nail salon twinkbell所属・岩田 菜々子の掲載

黄金町駅1分 / 阪東橋駅10分 / 日ノ出町駅12分

nail salon twinkbell所属・岩田 菜々子のメニュー

nail salon twinkbell所属・岩田 菜々子のフォト

nail salon twinkbell所属・岩田 菜々子の口コミ

2回目の来店でした!
    毎回丁寧にデザインを一緒に考えてくださりとても素敵なネイルになります🤍🎶
    ありがとうございます😭

もえ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントと口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お話も楽しく夏らしいデザインに仕上がりよかったです☺︎
    ぜひまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年7月6日
  • しさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!大満足で次回もお願いしたいと思います!!!

し様
    昨日は御来店ありがとうございました!
    フットのニュアンスも可愛いですよね🤎
    気に入って頂けたようで嬉しいです☺︎
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月19日
  • もんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、希望した通りのデザインにして頂きました。色も何種類か提案して下さり、夏っぽさを出せて満足です!

もん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    一気に夏らしくなりましたね💙
    サンダルたくさん履いて楽しんでください☺︎
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月10日

nail salon twinkbell所属・岩田 菜々子のアピールポイント

【6.7日空きあり◎】おまかせ大歓迎🙆🏻‍♀️オープン記念価格でご案内中🌟マグネット20色🧲韓国ワンホンモテニュアンスお任せ下さい🤍

🫧数ある中からご覧頂きありがとうございます🫧
オープン前にSNS掲載用のサンプルモデル様募集しております🌟
スナップフォトより雰囲気をご確認ください!

【ピールオフジェル】ございます✨
ご自身で簡単にはがせるので、入学式や結婚式などイベント用に短期間ネイルしたい方におすすめ◎
持ちは1週間~2週間前後ですのでご予定直前のご予約をおすすめしております!
お直しは承れませんのでご了承ください🙇🏻‍♀️
限定メニューございます🪩

nail salon twinkbell所属・岩田 菜々子のプロフィール

4月オープン予定の個人ネイルサロンです💅🏻✨
プレオープン期間にSNSやメニュー用の素材集めのため限定価格でご案内中☺︎
ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください🤍

韓国旅行が好きで韓ドラは月1本以上見ています!
アイドルは全般分かると思うので推しの布教話も大歓迎です🙆🏻‍♀️💖

フットネイル、オーロラネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ニュアンス
生活に馴染むニュアンスデザインやトレンドキラキラネイルが得意です🌟 ニュアンスや韓国キラキラネイルなど、お好みの雰囲気に合わせてご提案いたします! ニュアンスもキラキラもどっちも取り入れたい方、ぜひお任せ下さい☺︎
韓国ドラマを見ること🇰🇷、ショッピング🛍、カフェ巡り☕️、韓国旅行✈️

nail salon twinkbellの詳細情報

黄金町駅1分 / 阪東橋駅10分 / 日ノ出町駅12分

横浜駅より電車で5分、京急本線黄金町駅徒歩1分✨

黄金町駅

iD

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon twinkbell付近の駅のネイルサロンを探す