Siesta Nail所属・siesta Rei_☺︎の掲載

Siesta Nail siesta Rei_☺︎

天王町駅3分 / 西横浜駅7分 / 星川駅11分 / 保土ケ谷駅15分

Siesta Nail所属・siesta Rei_☺︎のメニュー

Siesta Nail所属・siesta Rei_☺︎のフォト

Siesta Nail所属・siesta Rei_☺︎の口コミ

前日に指先を切ってしまった傷や、治りかけの火傷の跡、他にも、あちこちに怪我した状態だったのでさぞかしやりづらかったでしょうに、嫌な顔せずに対応してもらえてありがたかったです。とっても可愛くしてもらえて嬉しいです♡ありがとうございました

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店をいただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉、ありがとうございます…!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!❣️

今回、アートサンプルの中からデザインをお選びいただき可愛らしいデザインと大人っぽいデザインで素敵な組み合わせができました!!✨

お時間をいただきありがとうございました!😊

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    MaYu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月29日

三度目の施術でした。今回も丁寧な対応で、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました☺︎

siesta Rei_☺︎さんからの返信

対応や仕上がりのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

つやっとしたマグネットがとても素敵に仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました…!

お時間をいただきありがとうございました!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    MaYu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ユリレオさんの口コミ

指の関係で色々工夫して下さりありがとう
    ございました!タイムにおわれていたせいか
    右の親指のオフの際、あつい痛み初経験
    それだけが残念でした💦

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店をいただき誠にありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます!!

オフの際、熱く感じてさせてしまい申し訳ございません…今後は熱く感じさせないよう、お爪を触りながら熱がかかってないか確認をしながらオフして参ります…!
    貴重なお言葉ありがとうございます…!!

お時間をいただきありがとうございました!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    ユリレオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月29日

Siesta Nail所属・siesta Rei_☺︎のアピールポイント

技術向上のためモデルさん募集中です✨素敵な可愛いネイルを皆様にご提供してまいります!😌相鉄線 天王町駅より徒歩3分✨(スカルプオフ×)メッセージ内でオフの有無をお伝えください!

初めまして!
たくさんの記載がある中ご覧いただきありがとうございます!

丁寧な施術を心がけております…!✨
技術向上のためモデルさんを募集しており、皆様のご協力をお待ちしております!!どうぞよろしくお願いいたします!😌

⚠️注意事項のご確認をお願いいたします⚠️

Siesta Nail所属・siesta Rei_☺︎のプロフィール

はじめまして!☺️
相鉄線 天王町駅でネイルサロン【Siesta Nail】におります、Jrネイリストです!
技術向上のため、モデルさんを探しています!

素敵なお爪にできるよう精一杯お手伝いをさせていただきたいです!✨

どうぞお気軽にご連絡ください!

フットネイル、ジェルネイル
オフからお仕上げまで丁寧な施術を心がけております…! 店内はおしゃれなBGMが流れており、リラックスしてお過ごしいただけます。 お客様一人一人のお時間を大切にしてまいります。 なにか気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
映画・アニメ鑑賞

Siesta Nailの詳細情報

Siesta Nailの内観・外観1

Siesta Nailの内観・外観2

Siesta Nailの内観・外観3

Siesta Nail

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6-5 T.Kビル1F (地図

相鉄線 天王町駅の東改札を左に出ると松屋があり、 松屋の手前を右折して直進いたします。 横断歩道を渡らず左折し、直進いたします。 橋を渡り、西横浜駅入口の信号を渡り、少し歩くと左手にECCスクールのビルがあります。そのビルの1Fが当店となります。 JR保土ヶ谷駅西口から"おたからや"の道を直進いたします。マルエツをこえて信号を渡ったすぐとなります。わからない場合はお気軽にお問い合わせください。

天王町駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日 月・水・木・金のみご予約可能です!

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Siesta Nail付近の駅のネイルサロンを探す