指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🍀Beautissimoスタイリストの後藤です。技術向上のため、ミニモ限定の特別価格で掲載しています!ぜひ応援📣よろしくお願いします!※特別価格(クーポン)のため、予告なく変更されることがあります。*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*††*†*†*†*†*†*†*†*†*SNS投稿してます✨こちらも併せてご参考にしてください。《Tw...
¥3,850
¥5,280
新着の口コミ (yukiさん)
本日はありがとうございました。 とても丁寧に対応して頂き、髪色も仕上がりもとても気に入っています。 機会がありましたら、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
美容室・Beautissimo所沢店スタイリストの栗原です!!この度は数多くある中から御覧になって頂き誠にありがとうございます!!髪型ひとつで笑顔になって頂けるように一生懸命施術させて頂きます。皆様にお会い出来る事を楽しみにしております!
¥4,400
新着の口コミ (海里さん)
とても丁寧で優しくて安心して利用することが出来ました!仕上がりもとても満足のいくものでまた利用させて頂こうと思いました!
“美道5原則”これは私たちの企業理念です。【髪】【顔】【装い】【精神美】【健康美】五つの美を整えることで女性の真の美を引き出すという考えです。‼️[新型コロナウイルス感染予防対策について]‼️当店では、日頃からサロンの衛生管理を徹底しておりますが、昨今の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、感染予防対策.衛生管理をより一層強化しております。1従業員のマスク着用2従業員の手指消毒の徹底3お客様の手指消毒の推薦4消毒液による店内清掃の環境維持5従業員の検温管理の徹底また、より多くの大切なお客様に安心してご来店頂くために、...
¥4,200
新着の口コミ (MIZUKIさん)
髪のうねりやパサつきに悩んでいて他のサロンでも縮毛矯正したことありますが、ここが1番でした!しっかり髪のうねりもストレートになって、更に髪のツヤも手触りも良くなってとても満足です!またよろしくお願いします!
《Aujuaトリートメント🧴》一人一人の髪質に合ったトリートメントをご提案させていただきます‼️✅癖毛で悩んでいる方✅ブリーチやカラーなどでダメージ毛の方✅毎日のアイロンやブローなどで髪の毛が硬くなってしまっている方✅ツヤ、まとまり、潤い、サラサラ感を手に入れたい方✅年齢などにより根本の立ち上がりが気になる方このようなお悩みの方、是非Aujuaトリートメントをおすすめします‼️何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🌟
¥4,500
¥5,000
新着の口コミ (チャンミンさん)
本日はありがとうございました。 初めての来店で緊張していた中、お店の綺麗な雰囲気と心地よい匂いに癒され、丁寧で話しやすい接客に感謝しています! 髪質に合わせた的確な提案や、ヘアアイロンの使い方のわかりやすいアドバイスに感激しました。また、髪の多さや広がりやすい部分も考慮していただき、軽く仕上げて…
当日予約OK✨季節に合わせた暖色、寒色系カラーが得意です❗酸熱トリートメントや当店オリジナルの髪質改善技術を是非体験してみてください❗いつでもご相談ください❗
¥3,500
¥3,000
新着の口コミ (大吉丸さん)
当日予約の急なお願いでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました! 家族の評価もバッチリでした👌