💎栗原 早希🤍の掲載

所沢駅5分

💎栗原 早希🤍の口コミ

4.2

はなさんの口コミ

とてもキレイな色に仕上げてくれました!
    優柔不断な私に優しく提案してくれてありがとうございます😊
    担当の方が映画とK-POP好きでとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います♪

先日は当日の急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!
    髪の状態に合わせたカラーの仕上がり具合等丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。しかしそれ以降は遅い時間だったのもあり、テキパキと作業をされていて周りが会話している中、ほとんど会話がなかったのが多少気になりましたが、美容室での質問攻めが苦手なので落ち着いて過ごせました。
    カットの方はバッサリお願いし短くなりすぎないか少し不安もありましたが、希望に沿った形に仕上げて頂き、周りからも大好評で満足です‪‪✨️
    またお願いしたいと思います。

• ミさんの口コミ

楽しく丁寧に教えてくださりました!
    初めてでしたが、また通いたいなと思いました☺︎

• まさんの口コミ

カットが下手すぎてビックリしました。
    すいた際に段を入れないでくださいとお願いしたにも関わらず段を入れられるしサイドの髪の毛も巻いていつも韓国風にしているのですが切られすぎて意味のわからない状態になりました。
    カラーしてる最中にもこめかみ部分にカラー剤を塗られて拭いてくれるのかと思ったらそのままカラー中も30分間ずっと放置されました。
    いつも担当してくれる方が月曜日休みなのでたまたま空いてて安価だったこちらを選びましたが正直何もいいことはありません。
    お金のない中高生なら安いのでおすすめです。
    髪の毛も両方の長さがバラバラですし今まで美容院行った中で一番仕上がりが悪かったです。もう二度と行きません。

• あちゃんさんの口コミ

とっても気に入ってます♥️♥️
    またお願いします!!🎶

仕上がりは普通。接客は良くなかったです。対応がすごく雑で説明も投げやりな感じでした。また、替えのマスクをくれたのですが、施術前にそのまま渡されて置くところに迷い結局手にずっと持っていました。しかし、シャンプー台に行くときはやむを得ず机に置きました。口に直接触れるものを机の上に置くのにとても抵抗がありました。せめてティッシュ1枚でも用意してくれればいいのにと思い、気遣いができないなと思いました。会話は一切なく、最後お手洗いに行った時に席に戻ると誰もおらず、早く帰れとばかりにレジでお会計を待っていました。お会計後の見送りもなくとても不快な気持ちになりました。もう利用したくないです。

• 涼子さんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました。
    施術中は、会話が全くなく自分の思ったイメージが伝わったのか心配でしたが、とても丁寧にガシガシやられることも無くでもスピーディで、会話が無かったので言えませんでしたがシャンプー上手でした。

最初は、不安になりましたが会話がないのも気を使わなくていいので良かったと思います!
    またよろしくお願いします。

• かゆさんの口コミ

初カラーをお頼みしました!黒髪からブリーチなしでここまで明るくなると思っていなかったので、とても嬉しいです🤍知りたかったヘアセットも教えて頂けて、とても心地よかったです!!次もまたお願いしようと思います^^ありがとうございました💇🏽‍♀️

• N@さんの口コミ

半年ぶりに施術をして、サッパリしました。
    いい感じの黒に染めていただいて
    満足です〜!
    長かった髪も胸くらいまで切って頂いて
    ちょっと寂しいけど、また伸ばします笑
    今度はトリートメント、お願いします( ´ᐞ` )

• 観月さんの口コミ

いろんな話をしてアドバイスもしてくれて、さっぱりいい感じにショートになり満足しました。また何か機会ございましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

丁寧で綺麗にハイライトも入り満足です😃ありがとうございました‼️

• マリアさんの口コミ

• 彩香さんの口コミ

いつもいつもお世話になってます♡
    綺麗な色合いにしていただけて、髪の痛みもそこまで感じないのでとても助かります!
    またよろしくお願いします(●´ω`●)!

• ともさんの口コミ

手際もよくとても大満足です。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです‼️強めマッサージで私好みでした。トリートメントの香りが選べるのも良かったデス。

• サイトウさんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが快く対応してくださいました!
    カットも早くてイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました( ﹡ˆωˆ﹡ )

• そさんの口コミ

予約の対応もスムーズに行って頂き助かりました。カットの方も、監督してくださる方もいて丁寧にやって頂きました。色々質問にも答えてくださって有難かったです。ちょっと首とタオルの間に髪の毛が入る余地があってチクチクしたのが気になりましたが、ほかは全て満足です。

• おちゃさんの口コミ

正直二度と施術をして欲しくありません……
    カラーは丁寧でしたが、カットがとにかく雑でした
    特に前髪……本当に最悪です切ってもらわなければよかったです……

初めてのカーキアッシュで色が入るか不安でしたがイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。また是非お願い致します。

• あおいさんの口コミ

希望のカラーにしていただいてありがとうございました!
    ブリーチが初めてでしたが、丁寧に説明していただきケア方法も教えていただけて良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize所沢付近の駅の美容室・美容院を探す