luludi  by APHRODITE GINZA所属・《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

luludi by APHRODITE GINZA所属・《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️のメニュー

luludi by APHRODITE GINZA所属・《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️のフォト

luludi by APHRODITE GINZA所属・《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️の口コミ

• 狐の面さんの口コミ

薬剤のことや髪の毛のことを考えてやってるのにとても丁寧に縮毛してもらいました。
    細い指なのに力強く洗ってもらいスッキリしました。
    クセが強いのにしっかりとやってもらえて安心しました!💕

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

静香様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

クセに合わせて薬剤選定をさせて頂いたので綺麗な仕上がりになり良かったです!
    また顔周りなどのクセが気になってきましたら私にお任せして頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月3日
  • 美雪さんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

美雪様、昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    髪の毛に極力ダメージがないよう薬剤を選ばせてもらいまいた。
    カラーやカットのメニューも今後出していく予定なので機会があれば是非またお願い致します🙇

返信日:2024年2月4日
  • shinさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に染めていただいたので、きれいに染まってます。またトリートメントのおかげで、さらさらになりました!
    今のところ頭皮に染みたりしてないので、またぜひお願いしたいです。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

shin様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    頭皮に優しい薬剤の選定と髪質をケアするトリートメントをしっかりとさせていただきました!
    また気になるところが出て来ましたらお気軽にお越しくださいませ!
    よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月14日

luludi by APHRODITE GINZA所属・《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️のアピールポイント

《💰minimo特別価格💰》《🚃銀座一丁目駅から1分🚃》《🌿ロング料金なし🌿》《✨髪質改善トリートメント✨》《🫧フルフラットシートシャンプー台🫧》。

数多くのサロンから見ていただきありがとうございます!

ただいま、スタイリストになるために、モデルさんを募集しています!!!

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様がいつも綺麗でいられるお手伝いをさせていただけたらと思っております✨✨

なんでもご相談ください!

かっこいい、可愛いを全力でサポートさせていただきます

右上のハートマーク♡(お気に入り)をしていただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、是非お願いいたします🙇‍♀️

コロナウィルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのお願い

新型コロナウイルス感染症予防といたしまして、当店では下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
・スタッフのマスク着用
・スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※ 検温で発熱があるスタッフは、出勤停止といたします。

★お客様へのお願い★
・お客様ご本人、お客様のご家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にご連絡ください。
ご予約をキャンセル・ご変更をさせていただきます。

・マスクの着用はお客様判断となっております。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウィルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願いいたします。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

APHRODITE GROUP
スタッフ一同

luludi by APHRODITE GINZA所属・《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️のプロフィール

はじめまして!
luludi by APHRODITE GINZAでアシスタントをしています、鷺谷 匠(サギヤ タクミ)と申します!

🔥スタイリストデビューに向けて日々頑張っています!🔥

髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、縮毛矯正、ヘッドマッサージ
アニメ、マンガ、筋トレ、ファッション

luludi by APHRODITE GINZAの詳細情報

luludi  by APHRODITE GINZAの内観・外観1

luludi  by APHRODITE GINZAの内観・外観2

luludi  by APHRODITE GINZAの内観・外観3

luludi by APHRODITE GINZA

東京都中央区銀座2-4-18 2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

【神保町駅】A5出口から地上へ→左手のドトールの方向直進→大通り沿いをまっすぐ進み、正面に三井住友銀行がある通りまで進んで信号を渡って左に曲がります→自動販売機を過ぎたら右折し、ピザーラの奥のビルの4階になります。2階からエレベーターとなります【御茶ノ水駅】御茶ノ水橋口から明大通りを明治大学方面へ→明治大学を越えたすぐ、タウンハウジング手前の細い坂道を右折→1階がとんかつ屋のビルの4階です。

有楽町駅
月 定休日

モデル入客のみのため、

平日 11:00〜
土曜 19:30〜
日曜祝日 19:00〜

の時間帯のみご案内出来ます。
尚、私が休みの日は11:00〜18:30で予約可能なので気軽にご相談ください

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luludi by APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す