luludi by APHRODITE所属・✨モデルさん募集中✨ サギヤタクミのメニュー
12件のメニュー中1〜12件表示

- カット
2/12 10:00~御茶ノ水神保町店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(レイヤースタイル)
- カット
2/12 10:00~御茶ノ水神保町店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(ボブスタイル)
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻10:00のみ⚠️こちらのメニューはスタイリストチェックカットモデルの募集となります。 メニュー名に記載のお時間以外でのご予約はキャンセルとさせていただきます。 また、こちらのメニューは社内規定により前日の20:00 までの受付とさせていただいております。20:00以降にご予約の場合もキャンセルとさせていただきます。 ⚠️当日は系列店で実施する場合がございますので、メニュー名をご確認いただきますようお願いいたします。 ⚠️システムの都合上、施術時間の目安が15分となっていますが、スタイリストの方にチェックしていただく都合上90分程度お時間をいただきます。あらかじめご了承くださいませ。 ⚠️注意事項⚠️ ・ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡ください! ・モデルさんの場合営業時間外の施術となるため、お釣りが出ません。料金を現金でピッタリとお持ち下さいませ! ・やり直し、返金等は受け付けておりません。ご了承くださいませ🙇♀️ ・ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズにご案内させて頂きます ・お店までの道のりがわからなくなってしまった場合など、お気軽にお店までお問い合わせ下さいませ! ・当日キャンセルは他のご予約のお客様方にもご迷惑がかかってしまう恐れがありますのでご遠慮下さい ・ブリーチ毛や縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。事前にお知らせ下さいませ!! ・土日は込み合っているため、お待たせする場合がございます。ご了承ください。 ・15分以上遅れてしまうと施術出来ない場合がございます。ご了承くださいませ💦 どの施術に関しましても髪の毛の状態を見て、判断させて頂きますので、場合によっては施術ができない場合もございますのでご了承くださいませ! ✂︎お店のHP✂︎ http://www.hair-aphrodite.com/ 🌿最後に大切なお知らせがございます🌿 有意義な時間を共に過ごせたらと思いますので、少しでも不安な点がございましたら、前もってお申し付けくださいませ。
- カット
2/12 10:00~御茶ノ水神保町店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(ショートスタイル)
- カット
2/14 20:00〜日本橋人形町店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(レイヤースタイル)
- カット
2/14 20:00〜日本橋人形町店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(ボブスタイル)
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻20:00のみ⚠️こちらのメニューはスタイリストチェックカットモデルの募集となります。 メニュー名に記載のお時間以外でのご予約はキャンセルとさせていただきます。 また、こちらのメニューは社内規定により前日の20:00 までの受付とさせていただいております。20:00以降にご予約の場合もキャンセルとさせていただきます。 ⚠️当日は系列店で実施する場合がございますので、メニュー名をご確認いただきますようお願いいたします。 ⚠️システムの都合上、施術時間の目安が15分となっていますが、スタイリストの方にチェックしていただく都合上90分程度お時間をいただきます。あらかじめご了承くださいませ。 ⚠️注意事項⚠️ ・ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡ください! ・モデルさんの場合営業時間外の施術となるため、お釣りが出ません。料金を現金でピッタリとお持ち下さいませ! ・やり直し、返金等は受け付けておりません。ご了承くださいませ🙇♀️ ・ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズにご案内させて頂きます ・お店までの道のりがわからなくなってしまった場合など、お気軽にお店までお問い合わせ下さいませ! ・当日キャンセルは他のご予約のお客様方にもご迷惑がかかってしまう恐れがありますのでご遠慮下さい ・ブリーチ毛や縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。事前にお知らせ下さいませ!! ・土日は込み合っているため、お待たせする場合がございます。ご了承ください。 ・15分以上遅れてしまうと施術出来ない場合がございます。ご了承くださいませ💦 どの施術に関しましても髪の毛の状態を見て、判断させて頂きますので、場合によっては施術ができない場合もございますのでご了承くださいませ! ✂︎お店のHP✂︎ http://www.hair-aphrodite.com/ 🌿最後に大切なお知らせがございます🌿 有意義な時間を共に過ごせたらと思いますので、少しでも不安な点がございましたら、前もってお申し付けくださいませ。
- カット
2/14 20:00〜日本橋人形町店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(ショートスタイル)
- カット
2/21 20:00〜銀座店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(レイヤースタイル)
- カット
2/21 20:00〜銀座店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(ボブスタイル)
- カット
2/21 20:00〜銀座店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(ショートスタイル)
- カット
2/26 10:00~秋葉原店🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(レイヤースタイル)
- カット
2/26 10:00~秋葉原店🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(ボブスタイル)
- カット
2/26 10:00~秋葉原店 🔥レディース限定🔥補足説明あります! ✨レディースカット(ショートスタイル)
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️注意事項⚠️ ○ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡ください! ○モデルさんの場合営業時間外の施術となるため、お釣りが出ません。料金を"現金でピッタリ"とお持ち下さいませ。 ○やり直し、返金等は受け付けておりません。ご了承くださいませ。 ○ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズにご案内させて頂きます。 ○お店までの道のりがわからなくなってしまった場合など、お気軽にお店までお問い合わせ下さいませ。 ○当日キャンセルは他のご予約のお客様方にもご迷惑がかかってしまう恐れがありますのでご遠慮下さい。 ○ブリーチ毛や縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。事前にお知らせ下さいませ。 ○土日は込み合っているため、お待たせする場合がございます。ご了承くださいませ。 ○15分以上遅れてしまうと施術出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。 どの施術に関しましても髪の毛の状態を見て、判断させて頂きますので、場合によっては施術ができない場合もございますのでご了承くださいませ。 ✂︎お店のHP✂︎ http://www.hair-aphrodite.com/ 🌿最後に大切なお知らせがございます🌿 有意義な時間を共に過ごせたらと思いますので、少しでも不安な点がございましたら、前もってお申し付けくださいませ。
luludi by APHRODITEの詳細情報
luludi by APHRODITE
東京都中央区銀座2-4-18 アルボーレ銀座2F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
丸ノ内線銀座駅C8出口→並木通りを東京方面に直進。3つ目の通り手前の右手IQOSの隣に入ると入口◆銀座線/日比谷線A13出口。中央通りを京橋方面に進み→1つ目に交差点を左折、3つ目の十字路(右側ミキモト)を右折→右手IQOSの隣に入ると入口◆銀座一丁目駅5番出口の左斜め向かいのお花屋さんの隣りを直進すると入口