luludi  by APHRODITE GINZA所属・《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

luludi by APHRODITE GINZA所属・《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️の口コミ

• 狐の面さんの口コミ

薬剤のことや髪の毛のことを考えてやってるのにとても丁寧に縮毛してもらいました。
    細い指なのに力強く洗ってもらいスッキリしました。
    クセが強いのにしっかりとやってもらえて安心しました!💕

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

静香様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

クセに合わせて薬剤選定をさせて頂いたので綺麗な仕上がりになり良かったです!
    また顔周りなどのクセが気になってきましたら私にお任せして頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月3日
  • 美雪さんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

美雪様、昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    髪の毛に極力ダメージがないよう薬剤を選ばせてもらいまいた。
    カラーやカットのメニューも今後出していく予定なので機会があれば是非またお願い致します🙇

返信日:2024年2月4日
  • shinさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に染めていただいたので、きれいに染まってます。またトリートメントのおかげで、さらさらになりました!
    今のところ頭皮に染みたりしてないので、またぜひお願いしたいです。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

shin様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    頭皮に優しい薬剤の選定と髪質をケアするトリートメントをしっかりとさせていただきました!
    また気になるところが出て来ましたらお気軽にお越しくださいませ!

返信日:2023年11月14日
  • mNhさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客、施術もすべて丁寧でとても好感をもてました。次回どうしたらよいかなど指導に入ってたスタイリストの方から提案していただき安心感もありました。また次回もお願いしたいと思います。
    頑張ってください😊

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

mNh様、昨日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また気になるところが出て来ましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!

返信日:2023年10月23日
  • ひろさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。とても、真面目な方なんでしょうね、本当に1つ1つの工程が丁寧でした。トリートメントもしてもらい、とても潤いました。施術が終わって緊張感が解けたのか最後は楽しく髪の毛についてのお話も出来て銀座の駅近で貸切状態でやっていただけたことがプチ贅沢に感じましたし、確認をしてくださった上司の方もお話し上手で本当にあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

ひろ様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気にも満足してもらえ、私もとても嬉しく感じております!

返信日:2023年10月14日

カラーはお任せでお願いしましたが
    綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました。
    髪の毛もサラサラになりました。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    前回に引き続きお色味気に入って貰えてよかったです!

今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年10月3日
  • 文菜さんの口コミ

段取りがやや心配でしたが、カラーはしっかり染めてもらえました。シャンプーも良かったです。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

文菜様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    私の経験値不足ゆえご心配をおかけてしまいましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足して貰え、私も大変嬉しく感じております!

返信日:2023年9月21日
  • ymさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。シャンプーも、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

ym様、先日は来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく感じております!

返信日:2023年9月15日
  • そのみさんの口コミ

髪のダメージの状態に合わせて適切なヘアカラーを選んでいただきました!
    ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

そのみ様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して貰え、私も大変嬉しく感じております!
    家族旅行楽しんで来てください✈️
    また気になる所が出て来ましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年9月6日

予約の段階からお返事も早くスムーズでした。カラーはとても丁寧に施術して頂き綺麗に仕上げて頂きました。ベッドマッサージもとてもお上手で気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

mame様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して貰え、お褒めのお言葉まで頂き私も嬉しい限りです!

返信日:2023年9月6日

丁寧に施術していただき有難うございました。
    静かな空間でとてもリラックスできました。
    髪の毛もツヤツヤさらさらになり大変満足です。

《モデルさん急募》 ⚡️サギヤタクミ⚡️さんからの返信

mie様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して貰い、mie様に携われたことを私も大変嬉しく感じております!
    また気になる所が出て来ましたらお気軽にご来店くださいませ!よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年8月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luludi by APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す