昨日はありがとうございました。
ちゃんと眠れない日が一週間続き、限界に達した時にこちらを見つけ、栗原さんにお願いしました。施術はもちろん、接客も好印象で、次回もお願いしようと思っています、
昨夜は一週間ぶりに熟睡出来ました。
感謝です😆
素早くありがとうございました😊
本当に気持ち良すぎて、後半は寝てしまっていました🥱
施術後も紅茶を飲みながらゆっくりできたのが良かったです☺️
またお願いします!
とても気持ちが良かったです✨
予約した店舗と別の店舗に行ってしまい、少し遅れて到着してしまったのですが、お気遣いいただきました。
背術も丁寧で、希望通りの形にしていただきました。
遅れてしまいましたが、とても親身に接してくださいました。
力の強弱が素晴らしかったです!ありがとうございました!
しっかりとマッサージをしてくれました。ホワホワやること無く、ツボをしっかりとらえきもちよくやって頂きました。しかも今回は2名の予約をしたにもかかわらずとても気持ちの良い接客をしてくれました。気持ちよすぎて寝てしまいました笑ただ目の上の置いたホットアイマスクが蕎麦の実なのか少し香ばしい匂いだったので、花の香りやリラックスするラベンダーとかだとなお良かったです。最後はお茶まで出してくれて、終始とても良い対応でした。また次回も予約したいとおもいます!
とても手際良く仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!
店内もおしゃれで、スムーズに施術に移っていただけて、施術に寝てしまったけど、心地よく施術して頂けました!
また行きたいです!眉もカッコよくしてくれて最高です✨
お店に到着後LINE登録をしてからそのLINEの中でカウンセリングをするといきなり言われました。LINE登録を求めらた方からすると何故カウンセリング用の紙や口頭ではできないのか等何の説明もなかったのでLINE登録はしたくないと言うと、その後全くカウンセリングをせず事務的な対応になり施術に入りました。初めての場合カウンセリングは大事なことだと思いますがそれをしないのはLINE登録するしないでお客を差別しているようにしか思えませんでした。同じお金払っているのだからそれはないと思いました。カウンセリングしてほしければLINE登録しろという意味だったのかもしれませんが…
ヘッドスパ気持ちよかったです!
気になっていること等を訊かれた後に、どこを重点的にほぐしていくか説明して下さいました。途中で寝ちゃいました!また機会があれば利用したいです!
職場の方に紹介してもらって初めて行きました。
担当の方も話しやすく施術の力加減がちょうどいい具合でしていただいたので気がついたら寝落ちしてしまったので終わりの時間でした。
また、利用したいと思います。
こちらの都合で、当日の予約時間の変更がありましたが、嫌な雰囲気も出ず親身になって対応していただきました。
本当にありがとうございました。
とても優しく可愛らしい方で対応も癒しでした。
施術もリラックスして過ごせました。
素敵な時間をありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
暗い照明の中、丁寧にかっさマッサージをしていただきました!力加減が大丈夫かどうか気にかけてくださり、とても気持ちよく受けられました😊ありがとうございました!
今日はありがとうございました✨
隠れ家みたいな素敵な空間で施術いただいてとても癒やされました!頭が軽く首肩もスッキリです
1/1