nail salon charm所属・ネイリスト yukaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 渋谷駅20分

nail salon charm所属・ネイリスト yukaのメニュー

nail salon charm所属・ネイリスト yukaのフォト

nail salon charm所属・ネイリスト yukaの口コミ

• Yumiさんの口コミ

フレンチネイルをしてもらうのが初めてだったのでどんなデザインがいいかよく分からなかったのですが優しく相談に乗っていただけました。
    ネイル中のお話も楽しかったです。
    素敵なフレンチネイルにしていただきありがとうございました💅

Yumiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミも有難うございます^_^
    初めてのフレンチネイルということでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    フレンチネイルにも色々バリエーションがありますので、また是非アドバイスさせていただけたらと思います♪︎

Yumiko様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

yuka

返信日:2024年1月20日
  • リさんの口コミ

フレンチネイルは初めてで色に迷いましたが、おすすめも教えて下さり、最終的に色もデザインもかわいくて大満足でした!
    1点気になったのが、オフの際に右手小指中指を削られすぎてしまったことで、熱く感じた瞬間瞬時に言えなかった私自身の問題でありますが、見て明らかに分かる赤みが表れていたため、一言状態や注意点、今後のことを説明して頂けていたら嬉しかったです。
    次の他サロンに伺った際に2本の爪がかなり薄くなってしまっている等詳しく説明して頂き気付けました。
    デザインなど全体の仕上がりがよかっただけに少し残念で今後の爪のことを考えると後悔が残ってしまいましたが、ありがとうございました。

リ様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後技術力を向上して改善させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。yuka

返信日:2023年11月12日

丁寧にオフしてくださり、甘皮ケアも含めて全く痛くありませんでした!他店ですがマシンオフで爪まで削られてしまうこともあったので、少し不安でしたが削られることもなく安心しています。
    またジェルを乗せる時にお願いしたいと思います!

cicada様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!  また嬉しい口コミも有難うございます^_^
    当店のオフの施術方法を気に入っていただいて、また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

cicada様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

yuka

返信日:2023年11月12日

nail salon charm所属・ネイリスト yukaのアピールポイント

1級ネイリスト『パーソナルカラーアドバイザー®』パーソナルカラーを取り入れたお色のご提案をします🎵外国人のお客様OK男性OK原宿駅徒歩1分 竹下通り入ってすぐのビル

【💅年内限定!全て3500円(税込)でご提供中!】

外国人OK
メンズOK

ネイル初めての方もお気軽にご相談下さい。

☆スタジオキャンセル料金発生するため、
キャンセルは必ず前日の17時までにお願い致します!

🌠全てハンドメニューです🌠

✨ネイルオフ3500円 甘皮ケアファイリング込み

✨ネイルケア3500円 ドライケアとウォーターケア選べます

✨メンズネイルケア3500円 ドライケアとウォーターケア選べます

✨クリアベースのホワイトフレンチ
3500円
ラメラインの有り無し選べます

✨スキンカラーベースのホワイトフレンチ3500円
ラメラインの有り無し選べます

✨自爪育成ネイルケアコース トライアル3500円
自爪のトラブル、薄い等のお悩みがある方、自爪休憩期間の方に向けた、自爪育成の為の特別ケアメニューです。オイルとマッサージにてお爪を育成する方法を伝授します。

✨Hand Gel Nail Off 3,500 yen (includes cuticle care filing)

✨Hand nail care 3,500 yen - choose dry care or water care

✨Hand Men's nail care 3,500 yen - choose dry care or water care

✨Clear base white French
3500 yen (Hand )
You can choose with or without glitter line.

✨Skin color based white French 3500 yen(Hand )

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

゜+.――゜+.――゜+.――゜+

nail salon charm所属・ネイリスト yukaのプロフィール

ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣

原宿駅すぐ近くのサロンです🌟

お仕事帰りやお買い物ついでに
是非いらしてください💛

お待ちしています❣

ネイルスピード施術、フットケア、ハンドケア
ナチュラル、シンプル、エレガント、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル
一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけています。
韓国ドラマ、一人海外旅行
ネイリスト検定1級

nail salon charmの詳細情報

nail salon charmの内観・外観1

nail salon charmの内観・外観2

nail salon charmの内観・外観3

nail salon charm

東京都渋谷区神宮前1丁目17-5 原宿シュロスビル3階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 渋谷駅20分

JR原宿駅 竹下口より徒歩1分

原宿・明治神宮前駅
【営業時間】13:00~22:00/【定休日】なし

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon charm付近の駅のネイルサロンを探す