LaBless Ayana👀🤍の掲載
LaBless Ayana👀🤍のプロフィール画像

La Bless 梅田茶屋町 ラ・ブレス ウメダチャヤマチ LaBless Ayana👀🤍

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 福島駅20分

LaBless Ayana👀🤍のメニュー

LaBless Ayana👀🤍のフォト

LaBless Ayana👀🤍の動画

LaBless Ayana👀🤍の口コミ

n_mtuさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました✨
    最近思い通りに上がるマツパに出会えてなかったのですが、今回はお伝えした通りパッチリのまつ毛になりました👀
    たくさん要望言ってしまったのに、叶えてくださりありがとうございます♡一日でも長く持ちが続けばいいなと思います💭
    またぜひお願いしたいと思える素敵なアイリストさんです😌💖

• Sさんの口コミ

対応もよく接客していただきました。ありがとうございました!

• _reさんの口コミ

左右対称に綺麗にあげてくれました…
    私が何も分からず、すべて相談して決めさせてもらいました😭終始優しくてすごく居心地がよかったです( ˶'ᵕ'˶)
    またお願いいたします!!
    ありがとうございました🎶

LaBless Ayana👀🤍のアピールポイント

新規指名No. 1〜本日空きあり🈳~♡只今カットモデル募集中♡~必ず可愛いまつ毛にお仕上げさせて頂きます♡😊💭アイブロウワックス・パリジェンヌ様々ご用意ございます

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍😊🤍
LaBless(ラ・ブレス)の松島 彩奈です👩🏼

右上のハートマーク💖
を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟🫢

お目元お悩み解決メニューを豊富にご用意✨
皆様の理想を
ぜひ叶えさせてください🎁🌻

━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━

♡カットメニュー♡

⚠️ご予約の際は現在の長さが分かるお写真と
ご希望のヘアスタイルのお写真をお願い致します✨

⚠️3cm以上カットさせていただける方を募集しています

⚠️あくまでもデビュー前のモデルカットですので、お直しはいたし兼ねますので、予めご了承ください。
ご来店された際はトップデザイナーにアドバイスを頂きながらの施術となります。

⚠️基本営業後の募集となっております。

⬜︎お直しは一切受け付けておりません。

⬜︎量感調節のみは承っていません。

⬜︎ミニモ価格となりますので施術のお直し・返金はお断りさせて頂きます。

⬜︎縮毛矯正、極度のハイダメージ毛の方は
ご希望のスタイルにそえない可能性がございますので
ご了承の上で施術させて頂きます。

⬜︎エクステがついてる方の施術は致しかねます。

⬜︎営業中、返信に遅れることもございますので御了承ください。

⬜︎質問にご返信のない場合はキャンセルさせていただきます。

⬜︎お支払いは現金のみ、ちょうどのご用意でお願い致します。

⬜︎営業の混み具合や、急な社用の為お日にち、お時間のご変更、その日キャンセル等をお願いする場合がございます。ご了承の上ご予約お願い致します。

⬜︎10分以上の遅刻の場合キャンセル、またはお日にちをご変更させていただきます。

⬜︎お写真の送付ない場合はキャンセルさせていただくことがございます。

📅------------------予約時間について---------------📅

⏰予約管理は徹底してさせていただいておりますが、営業優先となりますので日時の移動をお願いする場合がございます。
予めご了承ください。

⏰営業終盤〜営業後での施術となりますので
基本的には19時以降のご案内となります。

⏰施術時間は1時間〜1時間半程頂いておりますが
シャンプー込のお時間ですので前後する場合がございます。

━━━━━━━━━━

♡アイメニュー♡
一人一人の1番の可愛い!綺麗をご一緒に作らせていただければと思います!♡

マツゲパーマやパリエク、まつ毛エクステで可愛いを保ちませんか?
お悩みご希望何でもお申し付けくださいませ❣️

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
ビューラーしても下がりやすい方や、根元からしっかり上げたい、目力をつけたい方はパリジェンヌラッシュ、
横から見た時にくるんっと丸みがついて可愛らしい印象にしたい方はまつ毛パーマがおすすめです💝
国産のパーマ液を使用し、自まつ毛へのダメージなしの施術❤️
【マツエク/パリエク】

【アイブロウスタイリング】✨
眉と顔の黄金比を計算し、それぞれに似合う眉毛をご 提案させていただきます🕊𓂃 𓈒𓏸◌
眉毛の余分な部分をワックスで処理させていただきます!

アイブロウメニューで、ご予約のお客様は2週間ほど自己処理無しの状態でお願いします。
ご予約の際は眉毛が伸びきった頃がおすすめです💡

また、目元によって適したデザインも異なりますので、ご希望や分からないことがあればカウンセリングの際にお伝え下さい🦋
※マツエクメニューでご予約の際、ベッド数限りございますので早めのご予約をおすすめさせていただいております🌿

🌟営業時間のご案内🌟

月火水木10時~19時【最終受付】18時
金土日11時〜20時 【最終受付】19時

⚠️最終受付はメニューによって変わってまいりますので
お気軽にご連絡ください🤭🫶

❌になっていてもお問い合わせください❗️

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです☺️
※口コミはお気に入りしていただかないと反映されません‼️🙇🏻‍♀

━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━

【マツパ】【マツエク】【マツゲパーマ】【眉ワックス】【パリジェンヌ】】【ワンホン】【ピーナッツロッド】【アイブロウワックス】【アイブロウワックス】【新着】【韓国】【韓国風】【束感】【束感まつぱ】【韓ドル】【新商品】【まつげパーマ】【ワンホン】【大阪】【梅田】【茶屋町】【美容室】【ワックス】【まつ毛美容液】【ラッシュアディクト】【まつ毛】【コーティング】【まつげパーマ】【下】【速報】【ブラウンロッド】【上】【パンダロッド】【本日】

LaBless Ayana👀🤍のプロフィール

アイリストの松島彩奈です!🦄

今までにご経験されてきたお悩みもお伺いさせていただき、貴方の一番の仕上がりをお作りさせて頂きます❣️

只今カットモデル募集中させて頂いております
カットのご相談もなんでもご相談くださいませ🩷

💖沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ストレート眉
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
貴方に合わせた似合わせパーマ 韓ドル風束感マツ毛パーマ しっかりとお悩みに合わせながら 貴方の一番のお仕上がりをお作りさせていただきます🥰 なんでもご相談くださいませ❣️ 【韓国アイドルみたいになりたい】 【お目元ぱっちりさせたい!】 【目頭がいつも上がらない】etc. お任せください❣️
美容師、アイリスト

La Bless 梅田茶屋町の詳細情報

La Bless 梅田茶屋町の内観・外観1

大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F (地図

阪急梅田駅茶屋町口から北へ徒歩1分。 Nu茶屋町を左手にして、美容学校ベルエベル方面へ。 ベルエベル手前の新ビルMEFULL2階。 道路から見上げていただくとピンクの空間なので目立ちます。 JR大阪、地下鉄梅田からも梅田茶屋町方面へ徒歩5分圏内です

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧