希望のヘアスタイルがはっきり決められず、イメージをお伝えした中で、想像以上のヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます!家族にも大好評で、イメージ変わったけど凄く良い!と言って貰えました🎵髪も触り心地が良く、業務サイズでシャンプー買いたいです笑
サポートに入って頂いた方も感じが良く、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。次回もぜひお願いしたいです!
予約もスムーズで、アドバイスを頂いたり、仕上がりも満足でした!
また機会があれば利用したいです!
値段も技術も最高でした!
予約して、サロンからの確認メッセージ、当日のミニモからのメッセージきたにも関わらず、お店休みでした。美容院にいくからと髪セットせずに遊びの前に行ったのに、予定が狂ってしまったのに、、。バグだという一言で終わらせられその後の対応がありませんでした。
とても親切で丁寧に施術くださいました。
またぜひよろしくお願いします。
予定より施術時間がかかってしまいましたが丁寧に施術して下さりました。髪の毛がスッキリし、セットしやすくなりました。ありがとうございました!
予定が早く切り上がった為、時間変更をお願いしましたが、快く受けてくれました!施術も問題ない!!さらっさらです!!これからもこのクーポン続けて欲しいですーーー
酸熱トリートメント噂どおり最高のサラ髪を実感できました!ツヤが凄いです!これは定期的にやりたいと思いました。また、お願いしたいです(^^)
とても綺麗な色にしていただきました☺️‼️
お話も楽しかったし、対応も良かったです。
ありがとうございました🙇♀️
染める前とブローの前など何もしてない時間の待ち時間が減ったらなと思いました。色落ちがたのしみです、ありがとうございました。
お忙しい中、早くから対応して頂きありがとうございました。
また、頭を、見られるようになったら、予約をしたいので 是非また宜しくお願いします^_^
1/1