秋草 由美子の口コミ

二回目です🥳 今回もとても満足です🥰 ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2020年6月16日来店回数:4回
秋草 由美子さんからの返信
本日はありがとうございました😊 今回は付け足しをさせて頂きましたが、 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🤗
返信日:2020年6月16日
妊娠10ヶ月ですが、体調を気にしてくださり 負担なくリラックスして施術できました。 出産前最後にマツエクをつけられて良かったです! これで産後の写真もバッチリ撮れます(笑)
来店日:2020年5月7日
秋草 由美子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 この状況の中、出産への不安もあるかと思いますが、 マツエクを付けるだけでも気分が上がりますよね✨ 産後は忙しくなると思いますが時間が出来ましたら、 マツエク付けにお越し下さい。 その時はお子様のお写真見せて下さいね! ありがとうございました🤗
返信日:2020年5月7日
瑠美さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき 施術中もこまめに確認してくださり安心出来ました。 仕上がりも綺麗で大満足です! またお願いします。
来店日:2020年4月6日
秋草 由美子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです! 本日は120本付けましたが、増やす事も出来ますので 遠慮なくご相談下さいね! また瑠美様にお会い出来る事を楽しみにしております✨
返信日:2020年4月6日
temiさんの口コミ
施術、説明も丁寧にして頂きありがとうございました。 今度は、違うデザインをしてみたいと思います。 そのときは、よろしくお願いしますねぇ🤗
来店日:2020年2月28日来店回数:2回
秋草 由美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます😊 今回は真ん中長めのデザインでお付けしましたが、 次回ご来店頂く時は、temi様に似合うデザインをご提案させて下さい! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2020年3月2日
ちこぼぶさんの口コミ
対応もスムーズでとても良かったです。 しっかりカウンセリングしてもらった事もあり、 とても仕上がりも満足です。 施術中、わたしが少し動いてしまいましたが、 それにも最後にお声がけいただいて、 とても、快適に過ごせました。 ありがとうございます!
来店日:2020年2月17日
秋草 由美子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊 少し時間が掛かってお身体に負担を掛けてしまい、すみませんでした。 今後も技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております🤗
返信日:2020年2月18日
ナナさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。 有難うございました。
来店日:2020年2月14日
秋草 由美子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 CカールからDカールに変えましたが、お仕上がりのデザインを気に入って頂けて良かったです。 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2020年2月14日
由佳さんの口コミ
施術後の夕方には三本 翌日に六本以上 4日後にはほとんど取れてしまいました。 経験年数の長い方も同じ料金だったようで そちらでお願いすれば良かったと思いました。
来店日:2020年2月12日
秋草 由美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足のいく施術が行えず大変申し訳ございませんでした。 この様な事が無いよう努力して参ります。
返信日:2020年2月18日
Haruさんの口コミ
妊娠中ですが、ご丁寧に対応していただき 負担なくリラックスして施術でき 仕上がりも希望とおりで満足です😊 ありがとうございました🙏🏻🌸
来店日:2020年2月8日来店回数:2回
秋草 由美子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。 目頭を擦る癖があるとおっしゃっていたので、来週のお出掛けまでは気を付けてみて下さいね! 施術中もリラックスして頂けて良かったです。 またお身体に無理のない時にお越し下さい✨ お待ちしております🤗
返信日:2020年2月8日
りなさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な対応でよかったです! また行きたいです!
来店日:2020年2月3日
秋草 由美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2020年2月5日
友香さんの口コミ
すごい丁寧で上手でした。 またお願いします!
来店日:2020年1月24日
秋草 由美子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました😊
返信日:2020年1月24日
tsuさんの口コミ
とても人柄や居心地が良く、施術も大満足でした。また機会があればぜひお願いしたいです(^O^)ありがとうございました!!!
来店日:2020年1月24日
秋草 由美子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🤗
返信日:2020年1月24日
みさきさんの口コミ
丁寧にやってくれました! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月27日
秋草 由美子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 少し時間が掛かってしまい、すみませんでした💦 時間短縮出来る様に努力していきますので、またのご予約お待ちしております🤗
返信日:2019年12月27日
みずきさんの口コミ
予約を変更していただいたにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました🥺💓初めてのまつエクでも安心して出来ると思います😋サロンのソファーはとってもふかふかで、心地よさから途中うとうとしてしまうくらいでした!👏またお願いします!!!
来店日:2019年12月26日
秋草 由美子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます💕 初めてと言う事でナチュラルなデザインをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。 慣れてきたら本数を増やす事も出来ますので、次回ご来店頂いた際は、みずき様に似合うデザインを提案出来る様に知識も高めて行きたいと思います。 またのご来店お待ちしております✨ ありがとうございました😊
返信日:2019年12月27日
子供連れでしたが キッズスペースもあり 見てくれるスタッフがいたので とても助かりました! 対応も施術も丁寧で とても満足出来ました☺️ またお願いしたいです。
来店日:2019年12月19日
秋草 由美子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また、忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます😊 慣れないデザインをさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて良かったです✨ またお会い出来る事を楽しみにしております♪ ありがとうございました😊
返信日:2019年12月19日
れれさんの口コミ
80本の予定でしたが、急遽100本にさせていただきました!初めてでわからないことだらけだったのが丁寧に親切に説明してくださってとても助かりました\( ˆoˆ )/ また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2019年12月6日
秋草 由美子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ まつ毛の長さと量の多さにはビックリして、羨ましくなる程でした。 もっと多く付けられる様にレベルUPして行きますので、またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました😊
返信日:2019年12月7日
- 1