秋草 由美子の掲載
garden足利店ガーデン アシカガテン秋草 由美子

足利市駅11分 / 東武和泉駅17分 / 足利駅16分

秋草 由美子の口コミ

• mのプロフィール画像

二回目です🥳 今回もとても満足です🥰 ありがとうございました🙇🏼‍♀️

🌸マツエク80本(オフ込み) ¥3,000

来店日:2020年6月16日来店回数:4

秋草 由美子さんからの返信

本日はありがとうございました😊 今回は付け足しをさせて頂きましたが、 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🤗

返信日:2020年6月16日
  • mのプロフィール画像

妊娠10ヶ月ですが、体調を気にしてくださり 負担なくリラックスして施術できました。 出産前最後にマツエクをつけられて良かったです! これで産後の写真もバッチリ撮れます(笑)

🌸マツエク100本(オフ込み) ¥2,990

来店日:2020年5月7日

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 この状況の中、出産への不安もあるかと思いますが、 マツエクを付けるだけでも気分が上がりますよね✨ 産後は忙しくなると思いますが時間が出来ましたら、 マツエク付けにお越し下さい。 その時はお子様のお写真見せて下さいね! ありがとうございました🤗

返信日:2020年5月7日
  • 瑠美のプロフィール画像

瑠美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 施術中もこまめに確認してくださり安心出来ました。 仕上がりも綺麗で大満足です! またお願いします。

🌸マツエク100本(オフ込み) ¥2,990

来店日:2020年4月6日

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです! 本日は120本付けましたが、増やす事も出来ますので 遠慮なくご相談下さいね! また瑠美様にお会い出来る事を楽しみにしております✨

返信日:2020年4月6日
  • temiのプロフィール画像

temiさんの口コミ

施術、説明も丁寧にして頂きありがとうございました。 今度は、違うデザインをしてみたいと思います。 そのときは、よろしくお願いしますねぇ🤗

【モデルさん募集】Cカールデザインお任せ120本☆「オフ込」 ¥3,500

来店日:2020年2月28日来店回数:2

秋草 由美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます😊 今回は真ん中長めのデザインでお付けしましたが、 次回ご来店頂く時は、temi様に似合うデザインをご提案させて下さい! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年3月2日
  • ちこぼぶのプロフィール画像

ちこぼぶさんの口コミ

対応もスムーズでとても良かったです。 しっかりカウンセリングしてもらった事もあり、 とても仕上がりも満足です。 施術中、わたしが少し動いてしまいましたが、 それにも最後にお声がけいただいて、 とても、快適に過ごせました。 ありがとうございます!

【モデルさん募集】Cカールデザインお任せ100本☆「オフ込」 ¥2,500

来店日:2020年2月17日

秋草 由美子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊 少し時間が掛かってお身体に負担を掛けてしまい、すみませんでした。 今後も技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2020年2月18日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。 有難うございました。

❄️2月限定❄️【モデルさん募集】120本(オフ込み) ¥3,500

来店日:2020年2月14日

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 CカールからDカールに変えましたが、お仕上がりのデザインを気に入って頂けて良かったです。 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました✨

返信日:2020年2月14日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

施術後の夕方には三本 翌日に六本以上 4日後にはほとんど取れてしまいました。 経験年数の長い方も同じ料金だったようで そちらでお願いすれば良かったと思いました。

❄️2月限定❄️【モデルさん募集】100本(オフ込み) ¥2,500

来店日:2020年2月12日

秋草 由美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足のいく施術が行えず大変申し訳ございませんでした。 この様な事が無いよう努力して参ります。

返信日:2020年2月18日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

妊娠中ですが、ご丁寧に対応していただき 負担なくリラックスして施術でき 仕上がりも希望とおりで満足です😊 ありがとうございました🙏🏻🌸

❄️2月限定❄️【モデルさん募集】80本(オフ込み) ¥1,500

来店日:2020年2月8日来店回数:2

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。 目頭を擦る癖があるとおっしゃっていたので、来週のお出掛けまでは気を付けてみて下さいね! 施術中もリラックスして頂けて良かったです。 またお身体に無理のない時にお越し下さい✨ お待ちしております🤗

返信日:2020年2月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な対応でよかったです! また行きたいです!

来店日:2020年2月3日

秋草 由美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました。

返信日:2020年2月5日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

すごい丁寧で上手でした。 またお願いします!

来店日:2020年1月24日

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました😊

返信日:2020年1月24日
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

とても人柄や居心地が良く、施術も大満足でした。また機会があればぜひお願いしたいです(^O^)ありがとうございました!!!

来店日:2020年1月24日

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🤗

返信日:2020年1月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧にやってくれました! ありがとうございました😊

【モデルさん募集】Cカールデザインお任せ100本☆早い者勝ち! ¥2,500

来店日:2019年12月27日

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 少し時間が掛かってしまい、すみませんでした💦 時間短縮出来る様に努力していきますので、またのご予約お待ちしております🤗

返信日:2019年12月27日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

予約を変更していただいたにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました🥺💓初めてのまつエクでも安心して出来ると思います😋サロンのソファーはとってもふかふかで、心地よさから途中うとうとしてしまうくらいでした!👏またお願いします!!!

【モデルさん募集】Cカールデザインお任せ80本☆早い者勝ち ¥1,500

来店日:2019年12月26日

秋草 由美子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます💕 初めてと言う事でナチュラルなデザインをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。 慣れてきたら本数を増やす事も出来ますので、次回ご来店頂いた際は、みずき様に似合うデザインを提案出来る様に知識も高めて行きたいと思います。 またのご来店お待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2019年12月27日
  • みのプロフィール画像

子供連れでしたが キッズスペースもあり 見てくれるスタッフがいたので とても助かりました! 対応も施術も丁寧で とても満足出来ました☺️ またお願いしたいです。

来店日:2019年12月19日

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また、忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます😊 慣れないデザインをさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて良かったです✨ またお会い出来る事を楽しみにしております♪ ありがとうございました😊

返信日:2019年12月19日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

80本の予定でしたが、急遽100本にさせていただきました!初めてでわからないことだらけだったのが丁寧に親切に説明してくださってとても助かりました\( ˆoˆ )/ また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2019年12月6日

秋草 由美子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ まつ毛の長さと量の多さにはビックリして、羨ましくなる程でした。 もっと多く付けられる様にレベルUPして行きますので、またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました😊

返信日:2019年12月7日

garden足利店の詳細情報

栃木県足利市田中町字浜ノ給95-1 (地図)
足利市駅11分 / 東武和泉駅17分 / 足利駅16分
足利市駅