秋草 由美子の掲載

秋草 由美子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で、たくさん相談に乗ってくださり、久しぶりにマツエクできて嬉しかったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【初回限定】💛バインドロック80束(オフ無料) ¥3,500

来店日:2022年2月8日

秋草 由美子さんからの返信

昨日はgarden足利店にお越し頂きありがとうございました😊 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 久しぶりのマツエクという事でしたが、目元が華やかになって可愛らしくなりましたね💕 カールや長さデザインなどご希望に添える様にしますので、気になる事があればお伝え下さい。 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました✨

返信日:2022年2月9日
  • pi♡のプロフィール画像

pi♡さんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 丁寧な接客をしていただきとても良い マツエクのデザインにしていただき満足しています。 またリペアに行くときはよろしくお願いします♥︎⍤⃝

【初回限定】🖤バインドロック100束(オフ無料) ¥4,000

来店日:2022年3月1日

秋草 由美子さんからの返信

先日はgarden足利店にお越し頂きありがとうございました😊 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 デザインを気に入って頂いて嬉しいです! 是非リペアでもお待ちしておりますね💕 pi♡様にお会い出来る日を楽しみにしております。 ありがとうございました✨

返信日:2022年3月9日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

優しい雰囲気で丁寧に接客してくれ、リラックスできました。バインドロックのつけられないところ?はフラットラッシュにする、など、説明がないままされたのは驚きましたが、出来上がりが綺麗なので無問題です。染みた時にもすぐ対応してくれたのは安心しました。

【初回限定】🖤バインドロック100束(オフ無料) ¥3,900

来店日:2022年2月10日

秋草 由美子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 また忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます😌 短い毛や細い毛など負担の掛かる箇所や空間が空いてしまう所を最後にバランス見ながらフラットラッシュを装着しましたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 2週間前に付けたマツエクがすぐ取れてしまったという事なので、今回は少しでも長く持つといいなと思っております。 本日はありがとうございました。

返信日:2022年2月10日

秋草 由美子のアピールポイント

《1月15日ご案内可能です》🌈当日予約大歓迎です✨ご新規様ミニモ限定価格でご案内しております❣️マツエク フラットラッシュのご案内になります☘️初回オフ代無料です‼️

ご覧頂きありがとうございます😊💕 🌈ミニモ限定特別価格です‼️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 👑フラットラッシュ👑 【ご新規様】 初回オフ代無料 80本¥6000→¥5400 100本¥6500→¥5850 120本¥7500→¥6750 140本¥8500→¥7650 【再来様】 80本¥6000 100本¥6500 120本¥7500 140本¥8500 【オフ代】 ¥700 《取り扱いカール》 ○フラットラッシュ ○ カールJ /C /D ○ 長さ 8〜14mm ○ 太さ 0.1 / 0.15 / 0.2mm *マツエクが付いてる方はオフさせて頂きます。 初回のみオフ代無料です。 *オフがある場合は事前にご連絡下さい。 *3ケ月以内にまつ毛パーマをされた方はご遠慮下さい‼️ *しっかりとカウンセリングさせて頂きます‼️ *施術時間はあくまでお目安の時間となりますので、前後 する場合がございます。予め時間に余裕を持ったご予約 をお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

秋草 由美子のプロフィール

こんにちは!ガーデン足利店です。 丁寧な施術を致します❗️ 宜しくお願い致します😊

施術について
ナチュラルに可愛くなりましょう☆
趣味・好きなこと
ライブ鑑賞
資格・役職
美容師免許

garden足利店の詳細情報

栃木県足利市田中町字浜ノ給95-1 (地図)
足利市駅11分 / 東武和泉駅17分 / 足利駅16分
足利市駅