前回の仕上がりがとても良くお話しするのが楽しかったので今回ミニモで初めてリピートしました。
今回もとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂き、理想の眉にすることができました!ぜひまたお願いしたいです!
カウンセリングから施術まですごく丁寧にやってくださったり、メイク方法までしっかりと教えてくださったので大満足です!✨️また利用させて頂きたいです!!
カウンセリングや眉毛の書き方などとても丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗です!!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
奥目か出目か、瞼が重いのか軽いのか等と目の形に合わせた施術でとても丁寧でした。
また機会があればお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!!
施術中も共通の話題を沢山お話しできてとても楽しかったです☺️ ありがとうございました🌷
とても綺麗な形にして下さり、大満足です!!!
カウンセリングがすごく丁寧で、どんな形にするか色々相談したいと思っていたので有り難かったです。
メイクの仕方も明日からやってみますっ
カウンセリングも真摯に聞いてくださり、仕上がりも完璧でとても満足です^_^また伺います!
素敵なアドバイスと素敵なデザインの施術、ありがとうございました!!沢山お話しできて楽しかったです^_^
またお願いします✨✨
感動の仕上がりです!!!施術も丁寧で、ひとつひとつの行動にもお声がけくださって終始安心してお任せできました!
丁寧なカウンセリングで、希望に沿った提案をしていただきました。最後に右側はコツを説明しながら描いてもらい、左側は自分で描くことで教えていただいたコツの確認が出来ました。是非またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
落ち着いた接客で施術も凄く丁寧で、サロン内も綺麗でした✨
最後にアイブロウの描き方の手順やコツを教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
綺麗に仕上げてくださいました!
またお願いしたいです!
理想の眉毛にしてくれました!
カウンセリングも丁寧で最後には眉毛の書き方など
教えていただきました。
今回もありがとうございます😊
お話しながらで楽しかったです☺️
お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗でした!希望のデザインと骨格に合った眉毛にしてくださり大満足です🩷ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想の形になりました!ありがとうございました♡
たくさんお話しできてとても楽しかったです!☺️
仕上がりも綺麗で、満足しています!🤍
今まで様々な眉サロンに行きましたが、施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!
顔の骨格に合わせた眉を提案してくださり今までと違った形に挑戦しましたが、自分に合っていてお任せして良かったです
お話も面白く楽しく過ごせました!
仕上がりもきれいで、初めてのワックス脱毛でしたが緊張をほぐしてくださるような話し方をしてくださり、とても良かったです!痛みも楽に我慢できるレベルだったので、定期的に伺いたいです!ありがとうございました!