私に似合う眉毛の説明とお姉さんの技術で満足のいく仕上がりになりました♡!施術がもう終わり?ってなるぐらいお話も楽しくてまたやってもらいたいです!ありがとうございました💖
☆まつげパーマ+美眉毛アイブロウのメニューではじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せする事が出来ました。ゆったりとくつろげ綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
骨格と私の理想から似合う眉毛を提案して下さり嬉しかったです!仕上がりもすごく綺麗でメイクがしやすくなって嬉しいです。
とても話しやすい方で楽しかったです😆
またぜひお願いします🙏
気づいたらブランケットがかかってたり、背術後に目を開けるときに眩しくないように手で目元に影を作ってくれていたり細かい気配りが良かったです!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
まつ毛も眉毛もとても理想の形になりました!
この値段でこんなにも良くしてくれるの!?って感じでした!絶対リピートします☺️
接客も丁寧で爆睡してました😂
また宜しくお願い致します✨
対応はとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています🌷
店内は落ち着いた雰囲気でしたし、椅子も座り心地が良く、施術の際眠ってしまいました😅
昨日は本当にありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします🙂↕️
駅から少し歩きます。
場所が分かりにくいので初めて行く方は注意した方がいいかも。
初めて伺い、場所に迷い遅刻してしまったのに関わらず、丁寧にサクッと対応していただきました!キレイなカールになりました。サロン内はこぜまですが、温かみのある空間なのでまた機会があったら伺いたいです。
初めて利用させていただきました。
マツパも初めてだったので、とても緊張していましたが
説明も施術もとても丁寧でとても安心しました。
仕上がりもとても綺麗でテンション上がりました!
またお願いでたらいいなと思いました。
似合う眉の形を提案して下さり、褒めて頂き嬉しかったです🥰
すごく仕上がりが良く施術していただいて良かったです!
要望にあった施術をおすすめしてくださいました。
また、美容液を塗るタイミングも教えていただいたので、今後実践してみます。
社会人2年目とは思えない落ち着き。
洞察力、集中力。
少しでも痛みを和らげようと、
会話をしてくれるところ。
トータル良かったです。
カウンセリングから施術まで全部良かったです!
今までで1番満足のいく仕上がりでした🫶🏻
たくさんご提案いただきありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです〜
今まで剃っていた部分も活かす形で眉毛をキレイに作っていただきました。
お勧めしていただいて初めてアーチ型に挑戦しましたが、自分にも合っている気がします!
またよろしくお願いします😌
3回目の来店でした!毎回とても丁寧に接客していただけて、居心地が良いです。さいごにパウダーを乗せるとふんわりとした雰囲気に仕上がることを教えていただけて、とても嬉しかったです。仕上がりにも満足です。いつもありがとうございます😭💗
とても綺麗にしていただきありがとうございます!
仕上がりも大満足です◎
眉毛以外にも沢山アドバイス等いただけてとても勉強になりました!お話出来て楽しかったです^^*
今回で4回目でした。施術中のお話も楽しく眉毛の形も綺麗で毎回大満足です!
満足です🙌🏻
また伺います!