まつ毛は時間が経っても調子いいです!
まつ毛のコーティング剤書いました!
美容液はお風呂上がりにすぐ塗ってコーティング剤はメイク前に塗るのを忘れないよう頑張ります!
骨格を確認してくださった上で、これまで挑戦したことがない眉の形をご提案いただきました。少し不安もありましたが、丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足です。
ありがとうございました✨
眉ワックスでおでこの骨などをしっかり確認していただいたのは初めてなので感動しました!
間引きもしていただいてスッキリした眉になりました。
予約時間よりだいぶ早くお店に着いてしまいましたが優しく対応してくださいました。眉毛の悩みやまつげの理想の形など細かくカウンセリングしてくださり眉毛もまつげも理想の形になり大満足です!引き続きお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
理想の目元に仕上げていただきとても気に入ってます!
接客も丁寧でとても良かったです🌼
カウンセリングで普段悩んでいることも細かく聞いてもらえて、施術もとても丁寧でした!
自分の理想の眉のデザインと、骨格にあったデザインを上手く合わせてデザインを提案していただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました🙇🏻♀️💖
初めてで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただき素敵な仕上がりにしていただき、最高でした!また行かせていただきたいです!
丁寧に対応してくれて仕上がりもきれいでした!ありがとうございます
とても可愛くしてくださってありがとうございました!
一つ一つ丁寧で痛みの配慮もしてくださるので、
心地良く 過ごしやすい空間でした。
また 似合うアイブロウやまつ毛パーマも骨格筋にして
してくだったのでありがたいです!
ほんとにありがとうございます!
とても良かったです!手際もとっても早いです♩
眉毛の書き方も教えてくれました!ありがとうございました!
2回目ですが毎回とても素敵な仕上がりで帰る時るんるんです🎶
良かったです。
仕上がりも丁寧でとても綺麗でした!
時間通りに施術して頂き嬉しかったです😶
また行きます🎵
初めての眉ワックスだったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しています!自分の眉じゃないみたいです🥹
丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことができました。
また今月末か来月に伺います🍋
丁寧に接客、作業していただきました!
とても満足です💞
仕上がりに満足です☺️声かけも丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!
まず骨格を見ていただき、合った眉毛をデザインしていただきました。
仕上がりもとても自然なのに綺麗な形で嬉しいです☺︎
眉毛迷走していたので描き方のアドバイス等々大変ありがたかったです…!
最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
メイクの仕方を教えてくださり、自分でも実践させてくれました!すごく話しやすいし楽しかったです!
またお願いしたいと思います!
最初から最後まですごく丁寧にやってくださって、流し目で切れ長にしたいですとお伝えすると要望通り流し目で綺麗にパーマしてくださったので大満足です。目頭もいつもあまり上がってないなって思うことが多かったんですが、ちゃんと上がっててよかったです❤️またお願いします🙇