流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤の掲載
流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤のプロフィール画像

KOKUA コクア 流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤のメニュー

流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤のフォト

流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤の口コミ

• 🙂↕️さんの口コミ

優しくて、施術も丁寧で、完成も綺麗で本当に良かったです😭😭😭😭また絶対行きます😭😭😭ありがとうございました😭😭😭🩷

• ayaさんの口コミ

骨格を確認してくださった上で、これまで挑戦したことがない眉の形をご提案いただきました。少し不安もありましたが、丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました✨

• すずさんの口コミ

眉ワックスでおでこの骨などをしっかり確認していただいたのは初めてなので感動しました!
    間引きもしていただいてスッキリした眉になりました。

流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤のアピールポイント

【誰でもすっぴん美人眉💖】落ち着いた雰囲気/ナチュラル愛され眉毛/似合わせ眉毛/メンズ大歓迎/メンズモテ眉毛/話しやすさNO.1/アニメや映画好き/韓国好き/流行りのもの大好き/

【原宿駅竹下口徒歩6分、北参道駅2番出口徒歩3分
明治神宮前駅2番出口徒歩10分
国立競技場駅、代々木駅、千駄ヶ谷駅 各徒歩13分★】

✨LA初アイブロウデザイニング・美眉WAX脱毛✨

ご閲覧ありがとうございます★

マスク姿がだらしなく見えてしまうNG眉を脱却‼️
まつ毛エクステとの相乗効果でマスク美人に‼️

感動体験されたお客様の口コミを少しご紹介させて頂きます🤩🤩🤩
*よろしければ感動口コミをKOKUAのホットペッパービューティーの口コミから是非読んでみてください。

お気に入り登録して頂きますと
スムーズにお取りできますので、是非お願い致します!!

世の中がこんな状況なので少しでも、皆さまのお役に立てるように、通いやすい価格でご案内させて頂いております♪

マスク着用がデフォルトになっている近頃は
特に目線が目元に集中します。

この機会に、この感動を体験してみてください!

KOKUAでお待ちしております!

眉毛が悩みだったお客様からの嬉しい口コミをご紹介します。

『今まで眉毛に悩んでいた時間がモッタイないと思える程
たった30分で綺麗になりました。』

『同僚に、表情が柔らかくなったねと褒められました。』

『彼氏(夫)に良いねって褒められました。』

『自分に自信が持てました。』

『毎朝の眉メイクが、少し描き加えるだけで良いので、
ほんとに時短になりました。』

『自眉の形が整ったので、ノーメイク時でも顔立ちがハッキリとしました。』etc

感動して頂いたお客様のほとんどが、眉毛を自己処理で済まされていた方でした。

綺麗になる選択肢として『眉毛の自己処理はせず、プロに任せる。』という事がますます選ばれてきています。

美容室、ネイルサロン、エステサロンに通うように、眉もサロンで綺麗にする。

わずか30分で好印象なお顔立ちになれます◎

毎朝のメイクが本当に楽にキマるので、あの朝のストレスから解放され、一日の始まりが良い気分でスタートできますよ♪

★☆★ご記載をよくご覧頂いてからのご予約をお願い致します★☆★

⭐️予約殺到中の美眉スタイリングで、自己処理のちぐはぐ眉毛を骨格や雰囲気、目の形からカウンセリング。
⭐️左右差を調整して、必要な眉毛のアウトラインを残すので翌日からのメイクが楽になります⭐️

⚠️ほかの媒体でのご予約があるため、金土日の新規の方こご予約はお断りさせていただいております。申し訳ございません。ご予約の場合はキャンセルいたします。

⚠️必ず、全ての注意事項をお読みになってからご応募ください。

⚠️ご予約確定しましたら、お名前とお電話番号(道に迷われた際や、お時間に来店されなかった場合の連絡以外はご使用致しませんのでご安心ください。)をお伺い致します。

⚠️上記できない、又はされないお客様は、ご予約お取り致しませんのでご了承くださいませ。
すぐ予約の場合はキャンセルさせていただきます。
(※無断キャンセルが多いため)

⚠️注意事項お読みいただいてない場合は予約はお取りしません。

⚠️お時間遅れる場合はご連絡を必ずしてください。施術で見れないこともございますがよろしくお願いします。また大幅な遅刻は無断キャンセルとして扱わせていただきますのでご注意願います。

⚠️15分以上遅れる場合はキャンセルをさせていただくか、又は施術内容を変えさせていただく可能性もございますのでご注意ください。

⭐️美眉スタイリング↓↓↓

カウンセリングを通して、
バディという専用のアイテムを用いてお顔の黄金比を測り、最も美しい眉形を分析、提案させて頂きます。

左右のバランスをみてメイクをさせて頂きますので、
普段どこを足したらいいのか、
どこの眉毛が余分なのかをきっちり理解できます✨

施術内容↓↓↓

ただの眉毛脱毛だけではない、LA発!眉毛WAX脱毛技術・美眉スタイリングを是非ご体験ください!

カウンセリングを行ってから施術させていただきますのでご安心ください。

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでるあなたへ◇◇◇◇

美眉スタイリングは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の、5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です❗️
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして、
理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。
施術時間は、45分です!✨

下記のご予約のご注意事項に目を通して頂きまして、ご予約をお願い致します。

■他サイト、電話でのご予約も行っている為、ご希望のお時間にご予約をお取りできない場合があります。予めご了承お願い致します。

流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤のプロフィール

はじめまして、KOKUAのmarinaです🎀🤍
お客様一人一人に合わせたスタイルを作っていきます🪄

眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
落ち着いた接客と、丁寧な施術で理想の眉毛に仕上げます!/ナチュラル愛され眉毛/似合わせ眉毛/メンズ大歓迎/メンズモテ眉毛/話しやすさNO.1/アニメや映画好き/韓国好き/流行りのもの大好き/美容トーク沢山しましょう♪
韓国美容旅行🇰🇷💕
美容師免許

KOKUAの詳細情報

KOKUAの内観・外観1

KOKUAの内観・外観2

KOKUAの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24 セレニティ原宿102号室 (地図

北参道駅2番出口から徒歩3分。原宿駅竹下通り口から徒歩6分。明治神宮前駅2番出口から徒歩10分。東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24セレニティー原宿102号室。物件の正面にございます階段を上がりエントランスの白い自動扉を入っていただきます。インターホンがございますので、102号室をお呼び出し下さい。

北参道駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧