とても丁寧にしてくださり、サラサラのストレートヘアになり大満足です。遅い時間に対応してくどさり、有り難かったです。
サラサラになりました。
遅い時間まで丁寧にありがとうございました。
人生初の縮毛矯正でした😊✨
トリートメントで見違えるほどすごくツヤのある髪にしていただきました🥰
シャンプーは24時間開けてくださいとのことで、経過後洗い流して乾かしてみると右側が一部分だけクセが残っていましたが、そこだけアイロンを通すと簡単に治せるのでスタイリングがすごく楽になりそうです!
ミニモ以外のお客様が優先のため、当日まで予約時間の変更を数回依頼されましたが、こまめにご連絡をくださったのでよかったです😂🙏遅くまでありがとうございました✨
縮毛矯正をしてもらいましたが丁寧でとても良かったです‼︎
画像通りのサラツヤの髪の毛になりました😌!
お話も楽しく、とても丁寧で大満足です!
シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです🥰
とても親切でお家でのケアなども色々教えて頂きとってもいい時間でした!
仕上がりも髪の毛がツルツルで何度も触ってしまいます。
初めて行かせて頂きました。
思い通りにして頂き、施術も丁寧で大満足でした。
また、行きたいのでリピーターメニューも作ってほしいです^ - ^
とても優しく一つ一つ丁寧で素敵な方でした。髪の毛もサラサラになり娘も喜んでいました。次回は私もしてほしいなと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
傷んだ髪がツヤツヤになりました
ヘアケアのアドバイスを
いただいたおかげで
髪への美意識があがりました
ありがとうございます♪
本日はありがとうございました!
何回もブリーチして傷んでる毛でしたが、
綺麗になってとても嬉しいです^^
トリートメントありがとうございました😊
手触りも全然違ってとても良かったです。
教えてもらったお手入れ方法を頑張って
トリートメントの効果を持続させたいと
思います‼️
頑張って下さい。
今日はありがとうございました!!
ブリーチたくさんしてる毛でパサパサのどうしようもない毛が蘇ってサラサラになってとっても嬉しいです🙇🩵
いろんな髪の毛のアドバイスも優しく教えてくださり
明日から頑張ろうと思います💪
応援してます📣頑張ってください!!
初めて行かせて頂きましたがとてもスタッフさんの対応が良く気さくな方で話しやすくて楽しい時間でした✨
仕上がりもとても満足です!^_^
今日はありがとうございました😊
今日はありがとうございました😊
色々なお話しが出来てとても楽しかったです♪
髪の毛も生き返ってずっと触ってます笑笑
またよろしくお願いします🤲
とても綺麗にサラサラにしてもらえました!
日々のケアの仕方も教えてくださったり、一つ一つ丁寧にして頂いてすごく満足です✨
たくさんお話しできて楽しかったです😆
1/1