すぐに対応もしてもらえて安心して来店することができました!
色も提案を色々してもらえ、相談しっかり聞いた上で染めていただけてすぐに決めれない私に最後まで優しく対応してくれました!
とても丁寧に塗ってもらえて仕上がりもすごく綺麗で皆に褒められました🥺
また、ぜひ行かせてもらいたいです!!
卒業式直前に染め直しに来れて良かったです!
4月から社会人なので赤が残りすぎないようにとお願いしましたが、思った通りの淡い赤色でとても気に入りました🎶
お話も楽しかったです😌またお願いします!
今まで行った美容室でいちばん最悪な思いをしました。
毎日鏡を見る度泣きそうです。
まず、私が予約をしたのは女性の方なのに、染めるのとシャンプーは男性の方にして頂きました。正直、男性が苦手なのを理由に女性の方を予約したので、戸惑いました。
カットは女性の方にして頂いたのですが、カウンセリングの時に、写真を見せて、肩ぐらいの長さでお願いしました。また、その時に、髪がくくれる長さか確認したら、「余裕でくくれます」と言っていたのにも関わらず、仕上がりを見るとボブにされていました。もちろん髪の毛はくくれません。バイトの関係で、髪の毛を帽子の中に入れないといけないので、くくれる長さじゃないと不便なので、お願いしたのですがこれじゃとても困ります。切りすぎたものはどうにもできないし、本当に気分が悪いです。美容室出てからずっと泣きそうになっていました。
そして、トリートメントですが、クーポンにトリートメントがついていたもので予約させて頂きました。私は予約する際に、プラス料金の表記などはヘアカラーのプラス料金の説明しか無かったので、ついているものだと思っていました。しかし、実際はトリートメント自体にプラス料金がかかるみたいで、1番安くても+3500円ぐらいかかるということが、男性の方の説明で分かりました。本当に気分が悪いです。先に書いてください。来月友達の誕生日の為に残しとかないといけないお金を崩して支払いましたが、完全に予算オーバーだし、有り得ないです。
こんなに最悪な美容室は初めてです。
毎日泣きながら過ごしてます。
もう二度と行きません。
やりたい髪色の相談に乗っていただき、チャレンジしてみたかった赤色系の髪色にすることができました!初の赤系でしたが透明感があって大満足です♡
理想すぎる髪色と髪型にしていただきました♡
また利用させていただきたいです^^
ありがとうございました♪
当日予約でしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
いい色になってよかったです^_^
時間がない中でとても満足は施術でした😊✨
とても仕上がりは気に入っております♪
ありがとうございました😌!
ただ10時から予約で1時間の施術予定で、私自身が予定があり10時45分まででとお願いジャンプートリートメントなしで予約しました。
時間がない中で少しでもと思い予約10分前に行きましたが前の予約の方の施術中で、待つ事30分。そこだけが残念でした。
ブローも丁寧でとても良く、
仕上がりは満足なので次回は時間のある時にお願いしたいと思います♪♪
希望通りにしてくださりありがとうございました!
丁寧な対応、仕上げも綺麗にしてくださいました!
無理なお願いにも応えてくださり、本当に助かりました!!
また機会があればぜひお願いしたいです🐾
いい色にしてもらいました!かわいい!
また来たいです!
ただ、マスクのヒモにお薬がついて少し染まってしまったのがピッタマスクだったのでショックでした…
希望通りのとても可愛い髪色にしてくださり大満足です!!💜💜ありがとうございました!
色味で悩んでたんですけど、可愛い色いっぱい提案してもらって、すごく可愛い色に染めてもらいましたありがとうございます!🥳🥰
仕上がりも大満足です😀😚
施術中もいっぱい話しかけてもらって楽しい話ばっかりでいつの間にか施術終わってました😌楽しい時間をありがとうございました😊😊
相談も聞いてくださりとても丁寧な対応でした。
勝手な時間のお願いも聞いてくださりました。
想像通りの色味でした!
1/1