暖色カラー/ シカタユウカの掲載

暖色カラー/ シカタユウカのメニュー

暖色カラー/ シカタユウカのフォト

暖色カラー/ シカタユウカの口コミ

夏海さんの口コミ

すぐに対応もしてもらえて安心して来店することができました!
    色も提案を色々してもらえ、相談しっかり聞いた上で染めていただけてすぐに決めれない私に最後まで優しく対応してくれました!
    とても丁寧に塗ってもらえて仕上がりもすごく綺麗で皆に褒められました🥺
    また、ぜひ行かせてもらいたいです!!

暖色カラー/ シカタユウカのプロフィール画像

暖色カラー/ シカタユウカさんからの返信

夏海様

先日はfriioにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました鹿田です ^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!👼🏻💡

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!🪄
    イメチェンハイライトとても似合ってました!!

またぜひ綺麗のお手伝いさせていただきたいです!
    ご来店お待ちしてます。

返信日:2022年2月17日
  • miさんの口コミ

卒業式直前に染め直しに来れて良かったです!
    4月から社会人なので赤が残りすぎないようにとお願いしましたが、思った通りの淡い赤色でとても気に入りました🎶
    お話も楽しかったです😌またお願いします!

• ひなみんさんの口コミ

今まで行った美容室でいちばん最悪な思いをしました。
    毎日鏡を見る度泣きそうです。

まず、私が予約をしたのは女性の方なのに、染めるのとシャンプーは男性の方にして頂きました。正直、男性が苦手なのを理由に女性の方を予約したので、戸惑いました。

カットは女性の方にして頂いたのですが、カウンセリングの時に、写真を見せて、肩ぐらいの長さでお願いしました。また、その時に、髪がくくれる長さか確認したら、「余裕でくくれます」と言っていたのにも関わらず、仕上がりを見るとボブにされていました。もちろん髪の毛はくくれません。バイトの関係で、髪の毛を帽子の中に入れないといけないので、くくれる長さじゃないと不便なので、お願いしたのですがこれじゃとても困ります。切りすぎたものはどうにもできないし、本当に気分が悪いです。美容室出てからずっと泣きそうになっていました。

そして、トリートメントですが、クーポンにトリートメントがついていたもので予約させて頂きました。私は予約する際に、プラス料金の表記などはヘアカラーのプラス料金の説明しか無かったので、ついているものだと思っていました。しかし、実際はトリートメント自体にプラス料金がかかるみたいで、1番安くても+3500円ぐらいかかるということが、男性の方の説明で分かりました。本当に気分が悪いです。先に書いてください。来月友達の誕生日の為に残しとかないといけないお金を崩して支払いましたが、完全に予算オーバーだし、有り得ないです。

こんなに最悪な美容室は初めてです。
    毎日泣きながら過ごしてます。
    もう二度と行きません。

暖色カラー/ シカタユウカのアピールポイント

【🩰心斎橋大人気salon🕌】今だけお得なクーポンたくさんございます👼🏻♡ 暖色カラー・まろやかベージュ・派手すぎないナチュラルなハイトーンなど是非綺麗のお手伝いさせてください👏🏻👏🏻

はじめまして!!数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます🤲🏻💞

𝐅𝐎𝐅でスタイリストをさせていただいています🌱

シカタ ユウカと申します🦌♡

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます👶🏻

𝐅𝐎𝐅ではしっかりお悩みや理想のスタイルをお聞きして
お客様一人一人に合ったヘアスタイルやケアの方法を
一緒に考えてお伝えさせていただいております😳✨

しっかり丁寧に施術させていただきますので
お客様のカワイイ、キレイのお手伝いさせてください🐑🐏

お安くさせていただけるクーポンなどたくさんご用意しておりますので
気になる方はお気軽にご連絡ください🏹🤍

♡Instagram♡ https://www.instagram.com/f.o.fg_shika/
随時スタイル写真などをアップさせていただいてます!🍦
良ければチェックしてみてください🤞🏻⭐️

最後までご覧いただきありがとうございます🦢
ご予約のお申し込みは以下のメニューの一覧からどうぞ🩰

暖色カラー/ シカタユウカのプロフィール

こんにちは!心斎橋の美容室𝐅𝐎𝐅でスタイリストをさせていただいてます!シカタ です👼🏻♡

お悩み、トレンドなどしっかりお伝えさせていただきます🫶🏻✨

暖色カラー、派手すぎないナチュラルなハイトーンなど得意です🩰🤍

一生懸命させていただきますので可愛く、綺麗にさせてください⛅️

ナチュラル、ガーリー、個性派、カジュアル
暖色カラー/まろやかベージュ/派手すぎないナチュラルなハイトーン ハイトーンから暗めカラーまで是非お任せください🤞🏻⭐️

F.O.Fの詳細情報

F.O.Fの内観・外観1

F.O.Fの内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 HUQUEビル2階 west (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

心斎橋駅