Topstylist ✂小顔ショート✂田野の掲載
Topstylist ✂小顔ショート✂田野のプロフィール画像

表参道駅3分

Topstylist ✂小顔ショート✂田野の口コミ

• ミさんの口コミ

またこんど髪切りに行きます!‪‪❤︎‬

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

いつもいつもありがとうございます🥺❤️
    また是非よろしくお願いします!
    メニューお困りであれば事前にメッセージくださいね✨

返信日:2021年5月14日
  • りかさんの口コミ

私の髪の特性を活かす、いろんなスタイルの作り方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

動画撮影のご協力ありがとうございました!
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺🌷

返信日:2021年4月15日
  • りんごさんの口コミ

親身に施術内容の相談に乗ってくださり、それぞれのメリットデメリット等まで教えていただいた上に、満足な仕上がりでとても感謝しています。またお伺いさせていただきます!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    また何かご相談があれば、事前にメッセージで
    施術メニューや、アドバイスなども出来ますので、
    是非今後共よろしくお願い致します☺🌷

返信日:2021年4月10日
  • ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    悩み1つ1つに対して丁寧に対処してくださり、仕上がりもとても良く満足しています(><)
    髪のセットについてのアドバイスも頂いたり、趣味のお話なども楽しくさせていただきました!!

また機会があればよろしくお願いします!本当にありがとうございました(TT)!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はありがとうございました😊❤️
    軽くしたいけど、毛先は重た目に残したい!
    そんなオーダーでしたので、長さは変えずに毛量調整にお時間をたくさんいただきました✄

また是非よろしくお願いします🤍

返信日:2021年4月9日
  • Ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    本当に素敵な髪型、髪色にして頂いて、大感謝です😭
    今でも鏡でチラチラ見てます🪞笑

雰囲気もよく、さらにお話も面白くて、最高でした!
    また宜しくお願い致します🙏🙏🙏☺️

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はありがとうございました😊🌷
    黒染めをあえておしゃれにブルーブラックに💙
    すごくお似合いでした🎶

口コミ嬉しいですっ
    またのご来店心よりはお待ちしております✨

返信日:2021年4月2日
  • ミさんの口コミ

カットはゆかりさんじゃないと無理!ってぐらいいつも完璧にしてくれます(T^T)‪‪❤︎‬

いつもありがとうございます🤍
    とくに顔周りの、前髪をいつも褒めて下さり嬉しいです😳
    またよろしくお願いします🙏✨

返信日:2021年3月31日
  • みかんさんの口コミ

お手入れしやすい髪型で、とても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

いつもありがとうございます✨
    私もお話が楽しくて話しすぎている節もありますね笑
    面接、応援してます🤍

返信日:2021年3月26日
  • ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪もツヤツヤになり重かった髪も軽くなりかなり扱いやすくなりました!
    毎回丁寧に髪型の提案をしてくださり、難しいオーダーにも快く受けてくださり本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    かなりツヤツヤで、きれいなお色味でしたね😊
    なかなか色味で楽しめないですが、素敵なアレンジやカットで楽しみましょう😊

返信日:2021年3月26日
  • りんごさんの口コミ

生え方に癖のある髪で扱いづらかったと思いますが、細かく丁寧にカットしていただき、トリートメントでツヤツヤの髪になり、大満足です!また次回もお願いしたいです!

口コミありがとうございます✨
    伸ばし中なので、なかなか代わり映えしないですが、綺麗に伸ばせるようがんばりましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2021年2月19日
  • 伶美さんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。お店の方も皆様話やすくて気疲れしなかったです!髪型も自分にあったスタイルにしてくれて感動しました!!今日はほんとにありがとうございました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    動画撮影のご協力ありがとうございました✨
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年2月10日
  • いけやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗なカラーにして頂き満足です☺️

いつもありがとうございます✨
    ブリーチ毛は色落ちも早いので、すこし濃いめのカラーやご自宅でもケアでセルフカラートリートメントなどできれい状態を保ちたいですね❤
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月6日
  • ももさんの口コミ

大変よくしていただいてありがとうございました!(^-^)

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    色んなお話楽しかったです✨

返信日:2021年2月1日
  • ゆうかさんの口コミ

今回もありがとうございました!

いつもありがとうございます🤍
    頑張って綺麗に伸ばしましょうね🥺🌈

返信日:2021年2月1日
  • みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても丁寧に施術してくださって、非常に満足です
    また、お店の雰囲気や美容師さんの接客も素敵でした🌟

口コミありがとうございます✨
    就活のために黒染め‥というのは嬉しいことではないのですが😭
    それでもおしゃれで美意識高く❤
    ショートもすごくお似合いでした👏

返信日:2021年1月20日
  • yuiさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    初めての髪質改善、さらさらつやつやでずっと触ってしまいます
    また是非お願いしたいです😊

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご覧ありがとうございました!
    当日のご予約もおうけしているので、またよろしくお願いします✨
    縮毛矯正卒業できたらいいです😫💕
    ケア今後もがんばりましょうね☺

返信日:2021年1月15日
  • marikoさんの口コミ

予約のときのやりとりや施術、接客どれも丁寧で素晴らしかったです✨髪型についてや巻き方など、色々教えていただきました。利用したいと思います!ありがとうございました😊

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😣❤️
    また是非よろしくお願いします✨
    サイドの毛の扱いが難しかったりしたらまたおっしゃってくださいね😊

返信日:2021年1月9日
  • ミさんの口コミ

前髪カットがいつも完璧です、ありがとうございます‪‪❤︎‬

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    前髪、顔周りの触覚は1mmで変わるので力入れてやってます✄
    いつもありがとうございます✨
    またよろしくお願いします👏

返信日:2021年1月31日
  • Megさんの口コミ

わざわざ緑色のマニキュアカラーを探していただいてありがとうございました!とても綺麗な色になって嬉しいです!

口コミありがとうございます✨
    ビビットなお色味が普段は扱っていないので、今回あって良かったです😣
    すごくきれいな色になって素敵でした♥
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月11日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧にカットやカラー、髪質についての相談をして下さり、仕上がりも大満足です♡♡
    またすぐに行きたくなりました☺︎

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺💕
    カットカラーもがらっとイメチェンを担当させて頂きありがとうございます✨
    黒染めと縮毛矯正の前歴があり、統一したカラーが難しかったのですが、綺麗なカラーになりよかったです😊

返信日:2020年11月29日
  • 優月さんの口コミ

今日は時間がない中ありがとうございました!
    髪もツヤツヤになり、理想通りです✨
    セットの方法も教えていただけて、とても素敵な空間でした。またよろしくお願いします!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

お時間気にさせてしまい申し訳ありません💦
    当日は私の手が空いていたため練習モデルのご予約だったのにも関わらず、アシスタントと一緒に施術させて頂き、ありがとうございました☺
    すごく美意識が高く、綺麗な髪になりよかったです♥

返信日:2020年11月29日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧