ナツヤtano (NATSUYA)

NATSUYA所属・ナツヤtanoの口コミ・評判

• 中島愛華

遅くまでありがとうございました!!
    難しい要望も聞いて下さり、アバウトだった理想のイメージ通りにカットしてもらって
    かなり満足です✧ \( °∀° )/ ✧
    お話も楽しくて話しやすかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

2016年12月08日
  • さあや

初めてのサロンモデルでしたが、とってもオススメです!
    1、返信がとても早く、連絡が正確かつスムーズでした!
    2、こちらのイメージしているなりたい姿を、しっかり把握してくださり、望み通りのスタイルにしてくださいました!
    3、とっても気さくでお話していて楽しい気分になれる、チャーミングな方でした!

2016年10月22日
  • なな

初めてでどきどきでしたがとてもリラックスできました(^^)気さくに話しかけて頂きありがとうございました!♡髪型も気に入りました!またよろしくお願いします(^^)

2016年09月18日
  • やぐちむつみ

朝のセットが簡単な髪型にしていただいて、ありがとうございました(^o^)施術もとても丁寧でしたし、明るい田野さんとのおしゃべりがとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^o^)

2016年09月02日
  • なるみ

カットとカラーをしていただきました!
    いろいろと要望を言ったのですが、全て聞いてくださり、相談にものっていただきました!
    仕上がりは大満足です☺︎
    営業時間後ということで、遅くまでやっていただき申し訳なかったです(>_<)
    本当にありがとうございました!

2016年07月17日
  • 江田雄海

とても丁寧に対応してくださいました!カラーもいい仕上がりで、サービスで眉カラーと眉カットもしてくださいました!とてもリラックスできました、ありがとうございました!

2016年07月11日
  • やし

夜遅くまでありがとうございました!!
    どんな髪型が似合うか親身になって、提案してくださったり、カット中のお話もとても楽しかったです!!
    今までやってきた短めの髪の中で、一番似合ってるんじゃないかなと思います(´∀`*)
    またよろしくお願いします

2016年07月03日
  • サキ

とても楽しく、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

2016年06月26日