NATSUYA所属・NA.TSU.YAトップスタイリストの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズに施術して頂きました!!結構バッサリ切る髪型だったので似合うか不安でしたが、髪型も髪色も周りに好評で満足です!
    また東京に行く時はお願いします(^^)

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

口コミいただきありがとうございます!
    カットもカラーもガラッとイメチェンでとてもお似合いでした(^-^)
    個性的でお洒落なご友人さん達に高評価で嬉しいですね(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております★

返信日:2018年05月18日
  • めー さんの口コミ

縮毛矯正でダメージが出ないか心配でしたが、髪の状態が施術前より良くなったように思えるような、想像以上の仕上がりで大満足です(*^^*)
    スタッフの人達や、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました✨✨

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

口コミいただきありがとうございます
    ダメージが従来のものより少ないものなので仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また東京にいらした際には遊びに来てください(^-^)

返信日:2018年05月11日
  • まみ さんの口コミ

スタッフの皆様とても丁寧でした✨✨

お店もリラックス出来る雰囲気で、
    プライベート空間での施術で
    とても良かったです✨✨

また伺います♡

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    お店のシャンプー台などお褒めのお言葉頂きありがとうございました(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年04月27日
  • あや さんの口コミ

お話ししやすいスタイリストさんで嬉しかったです♪また、要望が曖昧だったのにもかかわらず素敵な仕上がりでした!こちらで切って頂いて良かったです(*´˘`*)

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    どうしたいか要望がない場合はこちらから何パターンかご提案させて頂きますので、ご安心ください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年04月27日
  • matsu さんの口コミ

カウンセリングからしっかりと私の要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ショートのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、毎朝とても楽にセットできて嬉しいです!シャンプーもとても気持ち良くて大満足でした!また是非お願いします!

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。ショートヘアはスタイリングで雰囲気も変えられるので、また色々ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年04月21日
  • たそ さんの口コミ

あまり長さは変えず、全体を整えていただきました
    重たかった髪がすっきりして気持ちいいです!(^^)
    友達にも褒めて貰えました
    店内の雰囲気も良くてリラックスできました〜
    ぜひまた伺いたいです!

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しいです。
    お友達の評判ってかなり貴重ですよね!
    よかったです☆
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年04月19日
  • リリ さんの口コミ

カウンセリングからしっかりと私の要望を聞いてくださり、いくつかのスタイルを提案していただきました。仕上がりが私のイメージ以上になりとても嬉しかったです!
    美容師さんと普段お話しないタイプなですが、話を聞いてくれるのがすごく上手でとても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、お店のインテリアをオシャレで落ち着いたお店で大満足です!
    またお願いします(*´ω`*)

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪型やお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。カウンセリングの時間は何分でも構いませんので何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年04月19日
  • 中島愛華 さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!
    難しい要望も聞いて下さり、アバウトだった理想のイメージ通りにカットしてもらって
    かなり満足です✧ \( °∀° )/ ✧
    お話も楽しくて話しやすかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• さあや さんの口コミ

初めてのサロンモデルでしたが、とってもオススメです!
    1、返信がとても早く、連絡が正確かつスムーズでした!
    2、こちらのイメージしているなりたい姿を、しっかり把握してくださり、望み通りのスタイルにしてくださいました!
    3、とっても気さくでお話していて楽しい気分になれる、チャーミングな方でした!

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

現在はスタイリストの担当でやれせていただいております(^-^)
    そのためサロンモデルは募集しておりませんが現在特別価格にてご案内しておりますのでよろしくお願い致します(^-^)

返信日:2018年04月23日
  • nana さんの口コミ

初めてでどきどきでしたがとてもリラックスできました(^^)気さくに話しかけて頂きありがとうございました!♡髪型も気に入りました!またよろしくお願いします(^^)

• やぐちむつみ さんの口コミ

朝のセットが簡単な髪型にしていただいて、ありがとうございました(^o^)施術もとても丁寧でしたし、明るい田野さんとのおしゃべりがとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^o^)

• なるみ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    いろいろと要望を言ったのですが、全て聞いてくださり、相談にものっていただきました!
    仕上がりは大満足です☺︎
    営業時間後ということで、遅くまでやっていただき申し訳なかったです(>_<)
    本当にありがとうございました!

• 江田雄海 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!カラーもいい仕上がりで、サービスで眉カラーと眉カットもしてくださいました!とてもリラックスできました、ありがとうございました!

• やし さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    どんな髪型が似合うか親身になって、提案してくださったり、カット中のお話もとても楽しかったです!!
    今までやってきた短めの髪の中で、一番似合ってるんじゃないかなと思います(´∀`*)
    またよろしくお願いします

• サキ さんの口コミ

とても楽しく、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。