ナツヤtano(NATSUYA所属)の口コミ・レビュー

• さあや

初めてのサロンモデルでしたが、とってもオススメです!
    1、返信がとても早く、連絡が正確かつスムーズでした!
    2、こちらのイメージしているなりたい姿を、しっかり把握してくださり、望み通りのスタイルにしてくださいました!
    3、とっても気さくでお話していて楽しい気分になれる、チャーミングな方でした!

2016年10月22日

• なな

初めてでどきどきでしたがとてもリラックスできました(^^)気さくに話しかけて頂きありがとうございました!♡髪型も気に入りました!またよろしくお願いします(^^)

2016年09月18日

• やぐちむつみ

朝のセットが簡単な髪型にしていただいて、ありがとうございました(^o^)施術もとても丁寧でしたし、明るい田野さんとのおしゃべりがとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^o^)

2016年09月02日

• なるみ

カットとカラーをしていただきました!
    いろいろと要望を言ったのですが、全て聞いてくださり、相談にものっていただきました!
    仕上がりは大満足です☺︎
    営業時間後ということで、遅くまでやっていただき申し訳なかったです(>_<)
    本当にありがとうございました!

2016年07月17日

• 江田雄海

とても丁寧に対応してくださいました!カラーもいい仕上がりで、サービスで眉カラーと眉カットもしてくださいました!とてもリラックスできました、ありがとうございました!

2016年07月11日

• やし

夜遅くまでありがとうございました!!
    どんな髪型が似合うか親身になって、提案してくださったり、カット中のお話もとても楽しかったです!!
    今までやってきた短めの髪の中で、一番似合ってるんじゃないかなと思います(´∀`*)
    またよろしくお願いします

2016年07月03日

• サキ

とても楽しく、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

2016年06月26日