NATSUYA所属・ナツヤtano

《表参道》材料費のみ!営業時間外モデル募集☆スタイリスト担当だから安心♪似合わせカットならお任せください!!スタイリング楽ちん愛されヘア♪南青山隠れ家サロン メンズも歓迎!!

ご閲覧ありがとうございます。
ミニモ限定のためお店への直接電話や問い合わせはお控え下さい。
【一日一名様の限定とさせて頂きます。】
マメに予約がチェックできない事があり、すぐ予約での予約が一日二名様以上で重なってしまう場合がございます。
*その際はご先約の方を優先させて頂きますのでご了承ください。

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

募集内容 :
○カット
(土曜日カット無料!レッスンのため3センチ程度以上切れる方)
○カラー
○パーマ
○トリートメント
の中から2つまで選択可
もちろんカットのみカラーのみなど単品も可
(カラー+パーマの組み合わせ不可)
縮毛矯正は募集しておりません。

施術料金 :
○材料費
(詳しくはメニューをご覧ください)※クレジットカード不可。料金は税込み価格です。

時間 :
○営業時間外
定休日(火曜第三水曜)を除く 施術時間は目安です。
●月水木曜 夜20:30~
●金曜 朝9:30~or夜21:30~朝夜共にカットもしくはトリートメントのみ対応可
●土曜 夜19:30~ カット無料!《レッスンのため2~3センチ以上のカット必須とさせていただきます。》
●日祝曜 夜18:30~

◇モデル募集内容◇

期間限定で営業時間外でのモデルさん募集を行っております。
スタイリストとして活躍中ですが、たくさんのお客様に知っていただくためにミニモ限定で営業時間外での低価格でモデルさんとしてさせていただいております!

*ダブルカラーは事前にご相談ください。
*黒染めされている方のカラーお断りさせていただいております。
*パーマはブリーチをされていない方のみ。
*縮毛矯正をしてる方は事前に教えてください。
*メンズOK

返信は営業の都合上、遅れる場合があります。
また、サロンの都合で日にちのご変更をさせていただく場合があります。
ご了承ください。

ご不明な点がありましたら
気軽にご連絡してください(^-^)

営業後のモデル練習時間で行うため、開始時間が前後する場合がございます。
またメニューの所有時間も目安ですので、ご了承ください。
おまたせする事もあると思うので、お時間余裕のある方のご応募おまちしております。

モデル様の髪質を実際に見てからベストな仕上がりにするため、ご来店頂いてからできるメニューできないメニューがカウンセリング時に出る場合がございます。
予めご了承ください。

材料費のみのモデルでの募集のためお直し返金はお受けできません。

★★営業時間外のためお釣りの準備ができないためちょうどぴったりのご料金の準備をお願い致します。★★

【キャンセルの場合は前日まで必ずご連絡ください。】

NATSUYA ナツヤtano

朝から楽ちんおしゃれヘアとご好評頂いおります♪

表参道南青山の小さな隠れ家美容室でスタイリストをしております♪
【期間限定】技術向上のため、営業時間外でのモデルさん募集をしたく、ミニモ再登録致しました。
営業時間外のためミニモ以外では考えられない価格設定で施術させていただきます。

技術だけでなく、リラックスでき、楽しい時間を過ごしていただけたらいいなと思っております。

一人一人丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いします(^ー^)
似合わせカットならお任せください☆

詳しくは詳細をご覧ください★

営業時間外 定休日(火曜、第三水曜)除く
東京都港区南青山3-15-2今竹ビル2階
青山
表参道駅A4出口

• 中島愛華

2016年12月08日

遅くまでありがとうございました!!
    難しい要望も聞いて下さり、アバウトだった理想のイメージ通りにカットしてもらって
    かなり満足です✧ \( °∀° )/ ✧
    お話も楽しくて話しやすかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• さあや

2016年10月22日

初めてのサロンモデルでしたが、とってもオススメです!
    1、返信がとても早く、連絡が正確かつスムーズでした!
    2、こちらのイメージしているなりたい姿を、しっかり把握してくださり、望み通りのスタイルにしてくださいました!
    3、とっても気さくでお話していて楽しい気分になれる、チャーミングな方でした!

• なな

2016年09月18日

初めてでどきどきでしたがとてもリラックスできました(^^)気さくに話しかけて頂きありがとうございました!♡髪型も気に入りました!またよろしくお願いします(^^)

• やぐちむつみ

2016年09月02日

朝のセットが簡単な髪型にしていただいて、ありがとうございました(^o^)施術もとても丁寧でしたし、明るい田野さんとのおしゃべりがとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^o^)

• なるみ

2016年07月17日

カットとカラーをしていただきました!
    いろいろと要望を言ったのですが、全て聞いてくださり、相談にものっていただきました!
    仕上がりは大満足です☺︎
    営業時間後ということで、遅くまでやっていただき申し訳なかったです(>_<)
    本当にありがとうございました!

• 江田雄海

2016年07月11日

とても丁寧に対応してくださいました!カラーもいい仕上がりで、サービスで眉カラーと眉カットもしてくださいました!とてもリラックスできました、ありがとうございました!

• やし

2016年07月03日

夜遅くまでありがとうございました!!
    どんな髪型が似合うか親身になって、提案してくださったり、カット中のお話もとても楽しかったです!!
    今までやってきた短めの髪の中で、一番似合ってるんじゃないかなと思います(´∀`*)
    またよろしくお願いします

• サキ

2016年06月26日

とても楽しく、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

青山 で他におすすめの 美容室・美容院