ナツヤtano (NATSUYA)

※現在予約を受け付けておりません

《表参道》材料費のみ!営業時間外モデル募集☆スタイリスト担当だから安心♪似合わせカットならお任せください!!スタイリング楽ちん愛されヘア♪南青山隠れ家サロン メンズも歓迎!!

ご閲覧ありがとうございます。
ミニモ限定のためお店への直接電話や問い合わせはお控え下さい。
【一日一名様の限定とさせて頂きます。】
マメに予約がチェックできない事があり、すぐ予約での予約が一日二名様以上で重なってしまう場合がございます。
*その際はご先約の方を優先させて頂きますのでご了承ください。

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

募集内容 :
○カット
(土曜日カット無料!レッスンのため3センチ程度以上切れる方)
○カラー
○パーマ
○トリートメント
の中から2つまで選択可
もちろんカットのみカラーのみなど単品も可
(カラー+パーマの組み合わせ不可)
縮毛矯正は募集しておりません。

施術料金 :
○材料費
(詳しくはメニューをご覧ください)※クレジットカード不可。料金は税込み価格です。

時間 :
○営業時間外
定休日(火曜第三水曜)を除く 施術時間は目安です。
●月水木曜 夜20:30~
●金曜 朝9:30~or夜21:30~朝夜共にカットもしくはトリートメントのみ対応可
●土曜 夜19:30~ カット無料!《レッスンのため2~3センチ以上のカット必須とさせていただきます。》
●日祝曜 夜18:30~

◇モデル募集内容◇

期間限定で営業時間外でのモデルさん募集を行っております。
スタイリストとして活躍中ですが、たくさんのお客様に知っていただくためにミニモ限定で営業時間外での低価格でモデルさんとしてさせていただいております!

*ダブルカラーは事前にご相談ください。
*黒染めされている方のカラーお断りさせていただいております。
*パーマはブリーチをされていない方のみ。
*縮毛矯正をしてる方は事前に教えてください。
*メンズOK

返信は営業の都合上、遅れる場合があります。
また、サロンの都合で日にちのご変更をさせていただく場合があります。
ご了承ください。

ご不明な点がありましたら
気軽にご連絡してください(^-^)

美容師のスタイル

NATSUYA
東京都港区南青山3-15-2今竹ビル2階
青山
表参道駅A4出口
予約リクエストにてご確認ください

• 中島愛華

遅くまでありがとうございました!!
    難しい要望も聞いて下さり、アバウトだった理想のイメージ通りにカットしてもらって
    かなり満足です✧ \( °∀° )/ ✧
    お話も楽しくて話しやすかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

2016年12月08日
  • さあや

初めてのサロンモデルでしたが、とってもオススメです!
    1、返信がとても早く、連絡が正確かつスムーズでした!
    2、こちらのイメージしているなりたい姿を、しっかり把握してくださり、望み通りのスタイルにしてくださいました!
    3、とっても気さくでお話していて楽しい気分になれる、チャーミングな方でした!

2016年10月22日
  • なな

初めてでどきどきでしたがとてもリラックスできました(^^)気さくに話しかけて頂きありがとうございました!♡髪型も気に入りました!またよろしくお願いします(^^)

2016年09月18日

※現在予約を受け付けておりません