ナッャ所属・Topstylist ✂小顔cutゆかりの掲載

表参道駅徒歩3分/外苑前駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩10分/原宿駅徒歩13分/渋谷駅徒歩17分

ナッャ所属・Topstylist ✂小顔cutゆかりのメニュー

ナッャ所属・Topstylist ✂小顔cutゆかりのフォト

ナッャ所属・Topstylist ✂小顔cutゆかりの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    切っている最中も色々とアドバイスしていただいたり、私の髪質の説明などもしていただいたり、終始とても丁寧な接客をしていただきました✨
    カラーもとても気に入っています💗💗
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方々の対応もよかったので、ぜひまた伺いたいと思います!!
    ありがとうございました😊✨

Topstylist ✂小顔cutゆかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お色はブリーチしないでも綺麗なグレージュが出てよかったです😁
    スタイリングやアレンジをしてみてやりづらいことなどがあればまたご相談ください☺✌

お店の雰囲気などもお褒めの言葉うれしいです❤️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • aさんの口コミ

黒染めするのは嫌だったのですが、すごく良い感じの髪型にしていただいたのでとても気に入りました😊
    周りからも雰囲気が変わったと褒めてもらえました!
    お店の方も話しやすくて優しかったので、是非またお願いしたいです✨

Topstylist ✂小顔cutゆかりさんからの返信

本日はありがとうございました🤍
    黒髪もすごくお似合いになっていて素敵でした!
    髪の毛のお悩みもきれいに整えつつ綺麗に伸ばして行きましょうね✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2021年4月15日
  • レイさんの口コミ

私の髪の特性を活かす、いろんなスタイルの作り方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

Topstylist ✂小顔cutゆかりさんからの返信

動画撮影のご協力ありがとうございました!
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺🌷

返信日:2021年4月15日

ナッャ所属・Topstylist ✂小顔cutゆかりのアピールポイント

当日!空きあり🦋透明感艶カラー&骨格修正カットが人気✨最大70%オフ✨トップスタイリストが担当❤ミニモ特別価格で自分史上最高の髪型✂南青山プライベートサロン《限定掲載⭐️》

数ある掲載の中、ご覧頂きありがとうございます😄🌈

◎◉コロナ感染予防策◉

感染予防策実施店舗です。
ご来店の際はマスクの着用をお願い致します。
施術中もマスクの着用をお願いしていますので、替えの新しいマスク一枚を差し上げております。
ご予約の変更やご相談がありましたらご事前にご連絡お願い致します。

━━━━━Trust me.✄━━━━━━━━━

◎サロン帰りのかわいいを自分でもやりやすく

◎保ちのいいスタイルがいい

◎どんな髪型が似合うかわからない

◎カラー、パーマしてるけどケアをしたい

◎エグゼクティブランクの薬剤をまずお試しでお得に試してみたい

etc....
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

練習モデルとしてではなく、学生の方にも是非、青山のプライベートサロンの一流の技術を知ってほしい‼️‼️
そんな思いからミニモの特別価格は✨新規の学生限定✨でミニモだけで《限定掲載!!》️

メンズカットのお客様のご予約もお待ちしております!
料金は日々変動しておりますので、気になった時にご予約下さい(*^^*)

かわいいスタイル写真をどんど増やしたいと思っていますので📷
スタイル写真の撮影もさせて頂けるとうれしいです🙏💦
(お顔出し.写真NGでももちろん大丈夫です!)
期間限定でミニモ掲載中です✏

表参道有名店出身、美容師歴10年以上の人気ベテラン美容師が施術します
【骨格似合わせ小顔カット✂️】

✂️1日3名様の限定✂️とさせていただきます。

⚠️マメに予約がチェックできない事があり、すぐ予約での予約が1日3名様以上で重なってしまう場合がございます。

⚠️その際はご先約の方を優先させて頂きますのでご了承ください。

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

✂️営業時間 ✂️
定休日(火曜第三水曜)、土日祝を除く
●月木金曜● 11:00~17:00
●水曜● 12:00~17:00
●土日祝● 10:00~17:00

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

ナッャ所属・Topstylist ✂小顔cutゆかりのプロフィール

表参道の一等地《南青山》のプライベートサロンです✂️
カウンセリングからしっかりお客様一人一人に合わせたスタイルを提案させて頂きます⭐️
髪に関するお悩みは何でもお話しください✨

期間限定人数限定のミニモ特別価格です❤️
この機会に是非、極上のカットをお試しください‼️

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
骨格に合わせたデザインカットが得意です✂️✨ 表参道の某有名店出身のスタイリストが丁寧に担当致します‼️ 骨格に合わせた小顔デザインカットや透明感の出るダメージレスカラー ミニモ特別価格で自分史上最高の髪型にしてみませか??
ジムでのトレーニング💪、お料理🍳、子供と遊ぶ🦄
トップスタイリスト

ナッャの情報

東京都港区南青山

表参道A4出口を右にでますと大きな交差点(向かい側に交番やみずほ銀行)がありますので、道なりに右に曲がりビル約15件目くらいに2つ目の曲がり角がありますので、そば屋とポルシェの間を右に曲がり道なりにまっすぐ進みます。 曲がってすぐの右側に清水湯(銭湯)があります。 微妙なカーブがありますがそこもまっすぐです。 突当りのT字の右側手前2件目の2Fです。 ビルの前に大きな木があり看板を出しています。

港区
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧