本日空きあり❤️透明感艶カラー&骨格修正カットが人気✨最大70%オフ✨トップスタイリストが担当❤ミニモ特別価格で自分史上最高の髪型✂南青山プライベートサロンNA・TSU・YA《初掲載⭐️》

ご閲覧ありがとうございます✨

練習モデルとしてではなく、学生の方にも是非、青山のプライベートサロンの一流の技術を知ってほしい‼️‼️
メンズのお客様からのご予約もお待ちしております!
⚠️縮毛矯正練習モデルも限定的に募集しております!(学生以外も可)詳しくはメニューをご覧ください。

そんな思いからミニモの特別価格は❤️新規の学生限定✨でミニモに《初掲載‼》️

表参道有名店出身、スタイリスト歴8年以上の人気ベテラン美容師が施術します
【骨格似合わせ小顔カット✂️】

✂️1日3名様の限定✂️とさせていただきます。
⚠️指名不可⚠️

⚠️マメに予約がチェックできない事があり、すぐ予約での予約が1日3名様以上で重なってしまう場合がございます。

⚠️その際はご先約の方を優先させて頂きますのでご了承ください。

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

✂️営業時間 ✂️

NATSUYA
東京都港区南青山
青山
表参道駅A4出口
すぐ予約をご確認ください

• ナナ さんの口コミ

予約時間より少し早く行ってしまいましたが、待ち時間もなく、すぐに対応して頂けました^_^
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、頭皮がすっきりしました!
    カットも切りたい!というだけで、イメージが思い浮かんでいなかったのですが、提案しながら考えてくださって、とても気に入った髪型になりました( ^ω^ )
    また是非利用したいです!

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

口コミいただきありがとうございます!
    部活の規則が厳しいとのことでしたので、またイメチェンしたい時はまたいくつかご提案させて頂きます(o^^o)
    文武両道大変だと思いますが、またお話し伺えるのを楽しみにしております★

返信日:2018年05月25日
  • マキ ナツミ さんの口コミ

髪質の悩みから日常的なお話まで色んなお話をしながらカット+ヘッドスパをしてもらいました!カットは元のショートヘアーを整えてもらうだけでしたが私の希望通りに切って頂いたので本当に満足してます!驚くほど丁寧な接客でプライベートサロンの良さにどっぷり浸かってしまいました。次回もまたお願いしたいです!!

NA.TSU.YAトップスタイリスト からの返信

口コミいただきありがとうございます!
    さらっとした毛質でも人それぞれ小さなクセがあります(^-^)
    そこでもなるべくまとまりやすく仕上がり良かったです★
    学校のことも就活のことも沢山大変だと思いますが、応援しています(o^^o)頑張って下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2018年05月24日

青山で他におすすめの美容室・美容院情報