Topstylist ✂小顔ショート✂田野の掲載
Topstylist ✂小顔ショート✂田野のプロフィール画像

表参道駅3分

Topstylist ✂小顔ショート✂田野の口コミ

• みそさんの口コミ

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず丁寧に施術してもらいました!パーマも素敵に仕上げて頂きありがとうございました〜たくさんお話しできて楽しかったです☺️

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます★
    今日もエアリーなショートがとてもお似合いでした!
    やりづらいところがあれば教えてください(^ー^)
    なかなかご予約取りづらくご迷惑おかけしますが、今後共よろしくお願いします!

返信日:2019年6月28日

お気に入りの美容室です♪

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます★
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2019年6月28日
  • しおりさんの口コミ

私の中の漠然としたイメージをくみ取って頂き、理想の髪型にして頂きました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    長さは変えずでも雰囲気が変わりとても素敵でした★
    日々のケアで分からないことがあったら、お気軽にご相談ください^_^

返信日:2019年4月24日
  • ゆいさんの口コミ

自分がなりたい色を一緒に考えてアドバイスくださって、丁寧に染めてくれました。また、染めた後に髪も巻いていただけて大満足で、次もここに来たいと思いました✨

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご友人からのご紹介とのことでとても嬉しかったです^_^

ハイトーンの淡いパープルベージュ綺麗に染まってよかったです★
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年4月10日
  • りなさんの口コミ

すごくお話を聞いて下さって、理想通りのカラーになりました!スタッフさんが皆優しくて居心地が良かったです
    ありがとうございました( ⁎ᵕ ᵕ⁎ )

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!^_^
    透明感のある綺麗なカラーになりとても素敵でした★
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2019年3月27日
  • たはやさんの口コミ

メニュー変更に快く受け入れてくださりありがとうございました…!
    優柔不断でどうしようかギリギリまで悩んでたかど、色々相談できて理想の髪型にできました。
    また来たいと思います!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    納得いくまでカウンセリングでお話し出来るよう心掛けております^_^
    また実習が終わったら、イメチェンしましょう★

返信日:2019年3月20日
  • ちなつさんの口コミ

希望の髪色にして貰えて嬉しかったです!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    成人式用の暗めのカラーでしたが、透明感が綺麗に出て良かったです^_^

返信日:2019年3月16日
  • あーちゃんさんの口コミ

当日予約で伺いましたがとても丁寧に接客してくださり、本当にいいサロンでした!
    色落ちしやすいことを伝えると普段手軽にできるヘアケアの仕方を教えてくださり、明日から実践してみようと思います!また是非お願いしたいです。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    黒染めでなく限りなく地毛に近いカラーにさせていただきました!
    就活中のお忙しい時期に何度も染め直しなく済むようにご自宅でのケア是非やってみて下さい★

返信日:2019年3月6日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてminimoを利用してのサロンがNATSUYAさんでした!

表参道にも沢山サロンはありますが1人で行きやすく雰囲気も暖かくてゆったりできました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

カラーについても丁寧に説明してくれた後に施術してくれたので安心して任せられました!
    ブラックとブルーのカラーで初めての色でしたが想像以上に綺麗で素敵な髪色にして頂きました!

髪の毛の巻き方も実践できるように教えてくれたり、合間にも話しかけてくれたり担当してくれた2人の掛け合いで笑顔になりました(*^^*)

田野さん
    田中さん

ありがとうございました...♪*゚
    また来店させて頂きます。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます★
    ブリーチで色抜けもしやすいとのことでしたので、濃くブルーを入れさせて頂きました^_^
    巻き方やケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2019年1月30日

またお願いしたいですっ

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます★
    またのご予約お待ち致しております。

返信日:2019年1月30日
  • MSさんの口コミ

悩みを聞いてくださり、解決法を適切に提案もらえたので良かったです。ありがとうございました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

スタイリングが楽になるようにナチュラルなゆるふわパーマをかけさせて頂きました!
    留学先でもステキな髪型を維持できますように★
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年1月18日
  • anyaさんの口コミ

すぐの予約にも対応いただけて、要望通りの髪型にもしてもらえて満足です。平日日中だったからかは分かりませんが、待たされる時間もなくスムーズに行っていただきました。
    またお願いしたいと思います(^^)

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。朝のスタイリングが少しでも楽になってくれるといいですね!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2019年1月16日
  • sさんの口コミ

インナーカラーを難しい色で注文したにもかかわらず、丁寧に対応して下さり、時間をかけて施術して下さいました。仕上がりにもとても満足です。綺麗な色を入れて頂いたので色落ちもとても楽しみです。
    また定期的に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    インナーダブルカラーをさせていただきました★
    長時間お疲れ様でした★
    初カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ライブ楽しんできてくださいね!

返信日:2019年1月17日
  • てるちゃんさんの口コミ

美容師さんの細やかな気遣いや、優しさで溢れている居心地のいい美容室でした💛
    お店の近くの美味しいカレーパン屋さんを教えてくれました😊
    髪の仕上がりはもちろん、フラットに接して頂いて、とっても嬉しかったです🌼
    是非またお願いしたいと思いました😌🧡

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

成人式前のばっさりカットでしたのでスタイリングなどでお困りな事がありましたら、ご相談下さい★
    カレーパン屋さん辿りつけて良かったです!笑

返信日:2019年1月12日
  • りさんの口コミ

相当髪が傷んでいたのにも関わらず、丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
    ダメージがあった為、中でも優しい薬を選定させていただきました!
    サラサラで綺麗になりましたが、ダメージケアは引き続き頑張りましょう^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2019年1月10日
  • あおいさんの口コミ

今回は学割で利用させていただきましたが、社会人になってからも是非通いたいと思えるサロンでした!
    カラーも満足のいくものに仕上げてもらえて、とても満足です。ありがとうございました😊

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    色抜けしやすいかもしれませんが、学生最後はなるべくワクワクできるようなカラーで楽しみましょう★
    試験頑張って下さい(>_<)!
    またのご予約心よりお待ち致しております。

返信日:2018年12月22日
  • てなさんの口コミ

定員さんが優しく、仕上がりにも大満足です🌸

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて良かったです★
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2018年12月26日

知識ゼロの私に優しく色々教えて頂きました!
    場所も素敵で、接客もとても良くしてもらって感激でした。ありがとうございます!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    初パーマということで、なるべくスタイリング楽なようにというリクエストでした★
    綺麗にかかって良かったです^_^
    スタイリングなどにお困りでしたらご連絡ください^_^

返信日:2018年12月21日
  • ななさんの口コミ

とても素敵な方です(﹡ˆ ˆ﹡) 今回も綺麗にして頂きました。今までは美容室を転々としてきましたが、やっと出会えた!という感じです!!NATSUYAさんはリピート確実です♡

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    同じサロンだと前回の薬やカットを考慮してより良く髪の毛をメンテナンスできるので、その点がとても安心ですよね★
    また次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月19日
  • 桃さんの口コミ

今日はとても素敵な髪型にして下さりありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気が素敵で居心地が良くプライベートな空間がしっかりと確保されていてリラックスすることができました。スタッフの方一人一人が丁寧な対応をして下さり安心感がありました。
    施術1つ1つの丁寧さもですが、ヘッドマッサージの気持ち良さが最高でした!
    最後にはスタイリングのアドバイスなど細かく教えていただき、今後の参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います^_^

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    プライベート空間を保てるいい心地の良さを今後もお客様に提供できるよう頑張ります^_^

返信日:2018年12月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧