Topstylist ✂小顔ショート✂田野の掲載
Topstylist ✂小顔ショート✂田野のプロフィール画像

表参道駅3分

Topstylist ✂小顔ショート✂田野の口コミ

• みーちょさんの口コミ

きっちりアドバイスも頂き、色落ちまで直して頂いたのにも関わらず料金の変動なし、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。学生の間は利用させて頂きたいなと思います。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    パーマモデルの募集は期間限定されているので、また別のメニューでも是非ご利用下さい!

返信日:2018年12月13日
  • さきさんの口コミ

今日はステキな髪型にしていただいて、ありがとうございました^ ^

理想通りのパーマになってとても満足しています。

また機会があれば、よろしくお願いいたします。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

たくさんお話させて頂きありがとうございました(^ ^)

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!

またこちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2018年12月17日
  • 晴菜さんの口コミ

店内の気温やお手洗いなど、こまめに確認してくださいました。
    少し混んでいたので時間がかかりましたが、満足のいく仕上がりでした。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足とのお言葉嬉しく思います!
    少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また宜しくお願い致します!

返信日:2018年12月17日
  • サカイさんの口コミ

だいぶ遅れて行ってしまったにもかかわらず、最初から最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。次回もまたお願いします!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます^_^
    色落ちしやすいということで、少し濃くバイオレットのカラーをお入れしました★
    普段やらないお色ということで雰囲気変わり素敵でした!

返信日:2018年12月8日

すごく優しい方で、素敵に仕上げて下さり大変満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    新薬でのデジタルパーマきれいにかかって素敵でした★
    またご来店の際にその後の感想など教えてくださいね^_^

返信日:2018年12月6日
  • kさんの口コミ

切りっぱなしボブに切って頂きました!そんなに長さは短くしたくないけれど、印象を大きく変えたいという私のリクエストを親身に聞いて下さって、理想の髪型にして下さいました!サロンも隠れ家のようで凄く素敵なサロンでした!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    トレンドの切りっぱなしボブでスタイリングも楽しくなったら嬉しいです★

返信日:2018年12月8日
  • ミノルさんの口コミ

スタッフ皆様とても丁寧な接客な上に話しやすく居心地が良かったです。
    希望の髪型を決めていかなかったのですがしっかりカウンセリングしていただき助かりました!
    出来栄えも非常に満足しています!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ノープランで来ていただいても、スタイルのご提案をさせて頂きますので、次回もお気軽にいらしてください^_^
    学生の間でしたら、またミニモでのご予約もお受け致しますので、是非お待ちしております★

返信日:2018年12月3日
  • ♡さんの口コミ

相談に乗ってもらいながら切ってもらえて満足です!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    ご納得行くように相談しながら切っていくので、カットもとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

• まいさんの口コミ

自分の中で結構なイメチェンだったのですが
    素敵にしてくださりよかったです!
    友達に最初気づいてもらえなかったです笑
    そのあといいねって言ってもらえました!
    また行きたいと思います!😆

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

カラーもカットもすごくイメチェンで素敵でした★
    気づかれなかったのは、似合っていてしっくり来たからかな…?笑
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• くりんさんの口コミ

パーマモデルとして利用させていただきました。隠れ家的なサロンを利用したのは初めてだったのですが、オシャレで温かみのあるとてもよい雰囲気でした。丁寧な説明をしていただき、仕上がりもすごく満足です。ぜひまた利用させていただきたく思います。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    モデルでの施術でしたので、沢山のスタッフに関わらせて頂きありがとうございます★
    またご来店していただけましたら、パーマの感想を教えて頂ければ幸いです^ ^

• ろんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、大変満足です。
    雰囲気も静かでとても落ち着きやすく、小さな気配りもしてくださる、温かい美容室です。
    今回色々な要望をしてしまいましたが、どれにも答えて下さり本当にありがとうございます、ぜひもう一度お伺いさせていただきます。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    ご相談しながら丁寧にカットいたしますので、また何かあれば是非ご相談ください^_^
    ご来店心よりお待ち致しております★

返信日:2018年11月26日
  • みずほさんの口コミ

お店が明るくアットホームな雰囲気で、スタッフさんも皆さんが「こんにちは」と笑顔で声をかけてくださり、居心地がよかったです。

髪の状態を部分ごとに詳しく見た上で、自分の要望を伝えるのが苦手な私に、出来上がりのイメージを丁寧に伝えてくださって、満足のいく仕上がりになりました!

事前のメッセージでのやりとりも迅速に対応してくださって、安心して来店ができました。

また伺いたいです☺️

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    就活のためのトーンダウンでしたが、黒染め手前のナチュラルなカラーにさせていただきました。
    また何か髪で気になるところがあれば是非ご相談ください^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております★

• みそさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても過ごしやすかったです!
    パーマも理想通りにして下さってありがとうございました〜〜!可愛くて毎日の朝のセットが楽になりそうです。
    またぜひお願いしたいです!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    長さをあまり変えなくても、ニュアンスパーマで雰囲気を変わり素敵でした★
    スタイリングで分からないことがあれば是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

• えりさんの口コミ

髪の相談にものっていただきとてもよかったです(^_^)

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    バッサリイメージチェンジとてもお似合いでした^_^
    ダメージで色味が抜けやすいと思うのですが、ご自宅でのケアでも頑張ってみてください★
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• みちるさんの口コミ

施術ありがとうございました!けっこう短めのショートカットにしましたが、正面からのバランスも横もよくて凄く嬉しいです。顔が丸いのに可愛いショートにしてくださって、髪色も明るく透明感あってとても満足です💕お話もたくさんできてすごく嬉しかったです!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    バッサリのイメチェンでしたが、とてもお似合いでした★
    スタイリングでお困りのことがあればお気軽にご相談ください^^

返信日:2018年11月3日
  • かほさんの口コミ

綺麗な色を入れて頂けて、アドバイスも頂けて
    嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました★
    伸ばし中ですので、ケアもしつつ頑張りましょう(*^^*)

返信日:2018年11月3日

ブリーチで傷んだ髪をトリートメントしていただきました。スタイリングも細かいところも答えてもらい、良い時間でした!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

昨日はありがとうございました★
    ブリーチ毛のダメージはしぶといので、ご自宅でもケア引き続き頑張ってください^ ^

返信日:2018年10月26日
  • 小玉夏帆さんの口コミ

きれいな色にして頂きました!
    またぜひお願いしたいです!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    旅行気をつけて行ってきてくださいね★

返信日:2018年9月29日

ステキな髪色にしていただきました!ありがとうございました!またお願いします❤︎

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます(>_<)
    赤みにない綺麗なアッシュが入ってとても素敵でした!
    またぜひ宜しくお願い致します★

返信日:2018年9月29日
  • ななさんの口コミ

とても綺麗な髪型にしてくださいました!
    自分に似合うショートを考えてくださり、とても気に入っています♡カラーも素敵です。お店の雰囲気も好きでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

今回はガラッとイメージチェンジでショートにさせて頂きました!!
    周りの方のリアクションはどうでしたか^_^??
    またブリーチ毛ということもあり、色保ちも気になります。
    またご来店の際に色々ご相談ください★

返信日:2018年9月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧