Topstylist ✂小顔ショート✂田野の掲載
Topstylist ✂小顔ショート✂田野のプロフィール画像

表参道駅3分

Topstylist ✂小顔ショート✂田野の口コミ

• もえきちさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、良い雰囲気のお店でした!
    赤みを抑えたカラーにしていただけて、満足です。
    カットも、丁度良い長さを残しつつすっきり仕上げてくださり、気に入っています😊
    また利用したいと思いました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

縮毛強制とセルフカラーで少しムラになってしまっていたヘアカラーを少し明るくアッシュ系のお色にさせて頂きました!
    ギリギリ結べる長さという事でしたが、雰囲気が変わりとてもお似合いでした。

返信日:2018年9月21日
  • 大沢愛美さんの口コミ

とてもお気に入りの色にして頂きました!
    トーンダウンと色持ちさせたいという要望に丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
    施術もスムーズでとても居心地が良かったです😌

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミありがとうございます。
    ブリーチ毛でしたので、色保ちがいいお色にさせて頂きました(*^^*)
    ダークトーンでしたので、色落ちの段階も楽しんでいただけたら幸いです★
    これからはケアも頑張って行きましょう!

返信日:2018年9月14日

接客も丁寧で、ダブルカラーの内容もすばらしく、非常に良い対応をしていただきました。また機会があれば、ぜひお伺いしたいと思います。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の色持ちはいかがですか?
    次はシルバーにするという事でしたので、ご自宅でのケアも頑張ってください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2018年9月13日
  • Mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の方々はフランクでとても話しやすく,隠れ家的な店内の雰囲気も相まってリラックスして施術を受けることができました。また次回もお願いしたいと思えるオススメのお店です!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私共も海外の様々なお話伺えて楽しかったです(^-^)
    パーマも保ちはいかがですか??

返信日:2018年9月10日
  • あみぽさんの口コミ

小さくてすごい落ち着く空間でした!お話も楽しくて初めてきたとは思えないくらいの安心感でした!ショートに不安がありましたが、似合うようにカットしていただけました!小さいころから行っている美容院以外で満足したのは初めてです!何もかも満足です!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂き、口コミもありがとうございます(*^^*)
    就活ということもあり、カラーも落ち着いた雰囲気になりましたが、カットでもまたイメージをガラッと変えられて素敵でした★

返信日:2018年9月5日
  • T.Hさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    非常に丁寧な接客、提案をしてくださりとても居心地が良かったです。
    カラーについてもしっかりと相談に乗ってくださり、満足の仕上がりになりました。
    皆さんの評価通り、素晴らしい美容室です。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミありがとうございます!
    綺麗なアッシュが入りましたね(^-^)
    カットも全体の長さは変えずに顔周りと襟足のデザインを変えるだけでも雰囲気が変わって素敵でした。

返信日:2018年8月20日
  • yさんの口コミ

いつもすぐに色落ちしてしまうのですが、まだしてません!フレンドリーで話しやすい方だったので、とても楽しく切っていただけました!ありがとうございました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミありがとうございます!
    色保ちしていてよかったです…(;o;)
    ケアも頑張って頂けているからかとも思います★
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年8月24日
  • skrnさんの口コミ

今回もカラーとカットをお願いしました。
    ブリーチしなくても透明感のある綺麗な色を入れていただきとても満足しています!
    スタイリストさんが親切で居心地が良いです。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

今回はご紹介の方とのご来店ありがとうございます(^-^)
    なるべくブリーチをせずに透明感を出したいとのオーダーでしたので通常のカラーとカットをさせて頂きました。
    ブリーチせずにも透明感のある赤みのないベージュヘアとても綺麗でした★
    次こそブリーチ!となったらまたご相談下さいね(^-^)

返信日:2018年8月16日
  • 彩楓さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。伸ばした後のことも考えて下さり、綺麗に切っていただきました。カラーも色の見本を一緒に見ながら納得のいくように染めてもらいました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    久々のカラーということもあり、アッシュベージュにさせていただきました。
    次回もアッシュを重ねて行くとより綺麗なアッシュが入りますよ★
    軽さが出て長さが変わらなくてもとても雰囲気が変わって素敵でした。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年8月16日
  • Kさんの口コミ

とっても満足です!パーマに対して全く知識ない&曖昧なイメージ持ってた私でしたが、丁寧に対応していただきました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます(^-^)
    初パーマということもあり、かけてから楽にスタイリング出来るようなパーマをかけさせて頂きました★
    ご自宅でもダメージケア頑張ってくださいね!

返信日:2018年8月10日
  • ちっちさんの口コミ

とても親切でカラーの際に、日焼けで赤くなっていた皮膚のことをいつも気にかけてくれました😂髪型も色もとても気に入りました👍またよろしくお願いします🙏

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    サイドが浮きやすくても綺麗に馴染んでよかったです(^-^)
    明日お気をつけて行ってきて下さいね笑

返信日:2018年8月8日

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!お店の雰囲気もとても心地よく居心地の良い空間でした。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    サプリパーマで保湿しながらもふわっとしたパーマがとてもお似合いでした!

返信日:2018年8月4日

曖昧なオーダーにも丁寧に対応して頂き、満足いく仕上がりになりました。店内も落ち着いていて居心地が良かったです。また利用したいと思いました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます(^-^)
    お色もとてもナチュラルに入り良かったです★

• sachiさんの口コミ

予約時間よりも早く行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    また、施術もとても満足しています!!
    次回もまた行こうと思います!よろしくお願いします😊

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    暗めのカラーにはなりましたが、綺麗に色も入り良かったです★
    次はワクワク出来るようなカラーを考えて、お待ちしております!

返信日:2018年8月2日
  • まみこさんの口コミ

表参道駅からも近く、道案内の説明もわかりやすくて迷わず行くことができました。
    青山の隠れ家のようでとても雰囲気がよかったです。美容師さんも親切で話しやすくて是非また利用したいと思いました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    その後の色保ちはいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください★

返信日:2018年8月8日

イメージした以上の仕上がりにしていただき満足です!
    こちらの要望対して臨機応変に対応してもらえました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。
    綺麗にパーマもかかり、本当によかったです(*^ー^)
    またのご来店の心よりお待ちしております!!

返信日:2018年7月28日
  • ひなさんの口コミ

とても良かったです!
    気になっていたくせ毛もしっかり伸びてサラサラになりました!
    スタイリストの皆さんがとても親切で居心地の良いサロンでした☺︎♡
    また是非お願いしたいです!!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)
    顔周りの癖はこの時期大敵ですね!
    酸性縮毛矯正でサラサラツヤツヤにストレートになり良かったです★
    またのご予約お待ち致しております。

返信日:2018年7月27日
  • yさんの口コミ

前髪カットとカラーをしていただきましたが、
    入店から退店まで、お店のスタッフさん皆さんとても丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しい気持ちで過ごすことができました😌

カラーも私の髪の性質をしっかり見ていただき、薬や染める時間を変えるなど、細やかに対応してくれ、またそのことをその都度説明していただけたので、本当に安心してお任せできました!🌟

今まで美容院を転々としていましたが、ぜひまたこちらでお願いしたいと思えるような素敵な美容院でした!ありがとうございました!💗

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    暗い色から色を入れるのは一発では入りづらさはあるのですが、なるべく髪に負担をかけずに綺麗な色が入り良かったです(^-^)
    旅行終わり色が抜けたらまたお待ちしています★

返信日:2018年7月27日
  • minamiさんの口コミ

ものすごく丁寧にしていただきました!
    今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    事前にどんな髪型にしたいか、気になるところはないかなどの丁寧なカウンセリングの後、想像以上の仕上がりにしていただきました😳
    家でのセットのコツも教えていただきました。
    ヘッドスパも、とても丁寧で気持ちよかったです💓
    お店の雰囲気も可愛らしかったです。
    また行きたいと思います、ありがとうございました😊

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    バッサリイメチェンでショートを担当させて頂きありがとうございました★
    ショートは似合わせが命です!
    またなんとなくのイメージくらいしかなくても、
    安心してご来店下さいね(^^)

返信日:2018年7月22日
  • hinaさんの口コミ

縮毛矯正ということでかなり長くかかると思っていましたが、スタイリスト皆さんがてきぱきと担当して頂き30分程早く終わらせてもらえました。

早いだけでなく質も非常に満足できるもので、湿気で膨らんでいた頭の上の髪も収まり、さらさらツヤツヤになりました!説明の際も、髪の状態や前回のことから毛先は痛まないように考慮して頂くなど心遣いが嬉しかったです。

スタイリストの皆さんも、非常に礼儀正しく接して頂ける方ばかりで、とても居心地の良いサロンでした。
    この値段でこの質の縮毛矯正をしてもらえるのは、本当におすすめできます!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    通常価格のお客様を優先してで施術を行うためお時間が前後する場合がございます。
    が、スムーズにご案内出来よかったです★
    縮毛矯正した後の方が綺麗な質感になりますが、ご自宅でのケアも頑張って下さいね^_^

返信日:2018年7月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧