Topstylist ✂小顔ショート✂田野の掲載
Topstylist ✂小顔ショート✂田野のプロフィール画像

表参道駅3分

Topstylist ✂小顔ショート✂田野の口コミ

• M.Kさんの口コミ

人生で1回はやってみたいなと思ってたショートカット!似合うかドキドキでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました🥰想像以上で嬉しかったです♪またよろしくお願いします!!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日は撮影のご協力ありがとうございました!
    ショートとってもお似合いでしたね💕
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年2月15日
  • ミさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします🎶

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

いつもありがとうございます💗
    私のほうがお話するのが楽しみになっています😂

返信日:2022年8月21日

またまた最高の仕上がりで、前髪の扱いも簡単になりました!ありがとうございました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    今回の前髪もすごいかわいかったです❥
    都民割始まりましたね😳!!笑
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • つぐみさんの口コミ

希望の髪型と、気になるフェイスラインを綺麗に仕上げていただきました!
    久々のカットで、ショートにするのが心配だったのですが、とても素敵な髪型になって大満足です。
    髪に関する知識や、セットの仕方なども合間合間に教えていただけたので、自分でもチャレンジしてみたいとおもいます。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はカット撮影お疲れ様でした。
    ご協力ありがとうございました✨
    とってもお似合いでした❤
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年6月8日
  • aoさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれたり、ドライヤー後暑いのを気づいてくださって冷たいお水を提供してくださったりしてとても居心地が良かったです(^^)
    気遣いがとても良いお店でした!初めてリピートしようと思いました!!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    長時間の施術でしたので、お客様もお疲れになりましたよね💦💦
    デザイン性の高いカット、カラーでとても楽しかったです♥

返信日:2022年5月19日

しっかり話しながら仕上げていただいた結果、想像通りのパーマにしていただきました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はNATSUYAにご来店いただきありがとうございました!
    デザイン性のある強めなパーマが初めてとのことでしたので、お話ししながら納得のいく仕上がりになって良かったです✨
    またお困りのことがあればお気軽にご相談ください。

返信日:2022年4月10日
  • ユウさんの口コミ

前日に予約をしたにもかかわらず、丁寧にリクエストを聞いてくださり非常にありがたかったです!
    ブリーチの痛みを気にかけてくださりながら、素敵なお色を出してくださってとても気に入りました!🤩
    長い時間本当にありがとうございました!またディズニーのお話もしたいです:)
    色落ちを楽しみつつ多分最後のブリーチ楽しませていただきます!!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした🙇‍♀️
    残りわすがなハイトーン😫
    しっかりとケアしつつ、楽しんでくださいね💕
    またのご来店を心よりお待ちしております✨✃

返信日:2022年3月18日
  • Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!

憧れていた厚みのあるボブがとーってもかわいくて鏡を見るたびに嬉しくなります☺️またお願いします💓

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♀️💕
    いつもおしゃれなオーダーでカットさせて頂いてもとってもワクワクします✂
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月3日
  • りこさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    希望の定まってないあやふやなリクエストにも関わらず
    素敵なスタイリングにしてくださって
    ありがとうございました!☺️

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    しっかり、カウンセリングのお時間頂きお話しているので
    なんとなくで大丈夫です💓
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月19日
  • ミさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!
    今回もとってもお気に入りです‪‪❤︎‬

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

いつもありがとうございます❥
    シャンプーを褒めて頂けたこともとても嬉しかったです✨
    成人式楽しんで来てくださいね☺

返信日:2022年1月7日
  • りんごさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!卒業式に向けていろいろなアドバイスをいただけたので、検討しようと思います。次回もお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    卒業式と就職で髪の毛のデザイン悩み所かと思います。
    またお気軽にご相談くださいね☺

返信日:2021年11月25日
  • Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    あいまいなオーダーにもかかわらずとーってもかわいい髪にしていただきありがとうございます!
    お二人ともとても丁寧で素晴らしかったです✨

ぜひまたお願いしたいです☺️

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    ばっさりカットでしたが、すごくお似合いで可愛かったです♡
    お色もオリーブ系でより外国人風で素敵でした!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2021年10月14日
  • りささんの口コミ

お店の雰囲気がとてもおしゃれで、お姉さんも私の髪質を丁寧に見て施術してくださいました!
    ありがとうございました♡

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    成人式のあとのイメチェンもまたご相談くださいね☺💕

返信日:2021年9月29日

丁寧な施術ありがとうございました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもうれしいです✨

返信日:2021年9月2日
  • りんごさんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらず快くご対応いただきました!今回も希望通りの仕上がりにしていただき、とても感謝しています。色持ちのためのアドバイスもいただき実践しようと思います。またお伺いさせていただきます!!

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    この日までは暗い髪でいたいけど、その後は明るくしたいいうご相談頂いたので
    青みをしっかり入れたカラーにさせていただきました💙
    またのご来店心よりお待ちしております🥰❤️

返信日:2021年8月27日
  • ユウさんの口コミ

黒髪だと重くならないか心配でしたが、本当にかわいい韓国スタイルに仕上げていただきました💜💇🏻‍♀️
    ぜひ今後も通わせていただきます!!
    今日はありがとうございました🥰

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます✨
    黒髪だからこそ可愛いスタイルもたくさんあります♡
    いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年8月27日
  • -n-さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて理想通りの髪型になりました☺️
    楽しくお話できて、店内の雰囲気もおしゃれでとても落ち着く空間でした!

また次回もお願いします☺️💖

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来場ありがとうございました💕
    口コミもいただけてうれしいです!

韓国レイヤーかなり可愛かったです🤍
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月25日
  • ななさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😻❤️
    髪の毛も軽くなって満足です😊
    また次回もお願いしたいです(^^)❤️

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❤
    巻き方で雰囲気の変わるので、ちょっとしたレッスンのようになって
    たのしかったです🥰

返信日:2021年6月14日
  • m1k1さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださって、自分の希望していた以上に素敵に切ってくださりました!ありがとうございました!!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お任せて切らせて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月11日

黒染めするのは嫌だったのですが、すごく良い感じの髪型にしていただいたのでとても気に入りました😊
    周りからも雰囲気が変わったと褒めてもらえました!
    お店の方も話しやすくて優しかったので、是非またお願いしたいです✨

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はありがとうございました🤍
    黒髪もすごくお似合いになっていて素敵でした!
    髪の毛のお悩みもきれいに整えつつ綺麗に伸ばして行きましょうね✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2021年4月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧