private salon 大宮の掲載
private salon 大宮のプロフィール画像

プライベートサロン大宮 プライベートサロンオオミヤ private salon 大宮

大宮駅10分

private salon 大宮のメニュー

private salon 大宮のフォト

private salon 大宮の動画

private salon 大宮の口コミ

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりが今まで1番気に入ってずっと眺めてしまいます。
    優柔不断でいつも決められないのですがこうしたら可愛いとオススメしてくださり助かりました。
    折れた爪の対応も丁寧にしていただきとても安心しました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした、手際よく行っていただき、とても可愛い仕上がりになりました。お優しく、落ち着いて施術することができました。
    爪が可愛すぎます、とても気に入ってます。ありがとうございました。

• 涼香さんの口コミ

持ち込みデザインお願いしました!手際もよくオーダー通りに仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!🥺

private salon 大宮のアピールポイント

大宮駅東口徒歩10分個室プライベートサロン※ご予約の際はリクエスト予約から希望日をお問い合わせ下さい🙇‍♀️(ご質問ある方はお気に入り登録して頂くと事前にメッセージのやり取りが可能です!)

パーツ類豊富💎🦋🎀✨カラー種類500色以上❤️🧡💛💚💚

もちの良いソフトジェルにトップはハードジェルを使うので、浮きやすい方でも取れにくく長持ち!個人差はありますが大体1ヶ月程度、またはそれ以上持つ方がほとんどです♪

持ち込みデザインコースはパーツ付け放題✨
SNSで人気のリボンや蝶々パーツ、チェーンのストーン類など豊富に取り揃えております✨🦋🎀💎✨🌷

ピンクやベージュのカラーが豊富なので、微妙なニュアンスの色味も実現✨
マグネットジェルのカラーも種類豊富で大人気です💖

当店は回転率よりも一人一人のお客様へのネイルに対する満足感を重視しています💅

自宅マンションの一室を利用しての施術となりますが、テレビやNetflixを鑑賞しながら楽しく施術させて頂きますので、おしゃべりがお好きな方も、お静かにリラックスして過ごしたい方も、ネイルサロンが初めての方も、お友達の家に遊びに来ていただく感覚でお気軽にいらして頂ければと思います☺️

ご希望のデザインがある方は画像をお送り頂ければご相談させて頂きます🙇‍♀️✨

private salon 大宮のプロフィール

プライベートサロン大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区下町

大宮駅10分
さいたま市大宮区
【不定休】

open11:00〜

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧