SEASON大阪所属・山田 貴文の掲載

SEASON大阪 山田 貴文

中崎町駅7分 / 東梅田駅5分 / 扇町駅15分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

SEASON大阪所属・山田 貴文のメニュー

SEASON大阪所属・山田 貴文のフォト

SEASON大阪所属・山田 貴文の動画

SEASON大阪所属・山田 貴文の口コミ

• るりさんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    ショートカットなので少し伸びると気になってしまい整えて頂きたかったのですがお手入れが楽になるようにと考えて切って頂きました!
    朝のスタイリングが楽になりとても助かっています!
    また伸びたら切って頂きたいです!

• まるさんの口コミ

とても親切に対応してくださりありがとうございます!
    ボブの形を整えてもらい、とても丁寧に施術して頂き綺麗になりました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

山田 貴文さんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    うれしいご感想頂きまして恐縮です。
    また伸びてきましたらぜひカットさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2024年2月8日

髪型を迷っていたのですが、どっちの方が似合うかだけではなく、前から見た時にどう見えるかだったり、この髪型ならこんな感じで飾りをつけるなどとても丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!!

山田 貴文さんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアセットは普段されないと思いますのでイメージに合うようにとヘアスタイルのご提案させて頂きました。
    気に入って頂けてうれしいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年8月27日

SEASON大阪所属・山田 貴文のアピールポイント

🔶ヘアカラー&ヘアセット専門店🔶✔️当日ご予約OK✔️ 20時以降も受付可能✔️ヘアカラー¥2500〜✔️ヘアセット¥1000〜✔️トリートメント¥1500〜🚉大阪梅田駅、各線徒歩約8分✔️

--------------------
◻️最高品質エクステのこだわり
2種類の毛質のエクステをご用意しています✨

当サロンでは、お客様の美しさを最大限に引き出すため、エクステンションの品質と技術に徹底的にこだわっています。以下に、そのこだわりポイントを詳しくご紹介します🙇

1. プレミアムな素材✨

バージンレミーヘア: 自然なツヤと手触りが特徴のバージンレミーヘアを使用。長持ちし、絡まりにくいので、日々のお手入れも簡単です。(通常クーポンはスタンダードタイプとなります。)

2. 自然な仕上がり✨

・軽いつけ心地: 高度な技術でシームレスに接着し、自毛との馴染みが抜群。自然なボリュームアップが叶います。

3. 多彩なカラーバリエーション✨

豊富なカラーバリエーション: お客様の髪色やスタイルに合わせた多彩なカラーバリエーションを取り揃えています。インナーカラーやハイライトやローライトなど、細かいニュアンスにも対応。

4. カスタマイズ可能な長さ✨

自由自在な長さ: 短めのスタイルからロングヘアまで、自由自在にカスタマイズ可能。お客様の希望する長さにぴったりとフィットします。

5. プロフェッショナルな施術✨

経験豊富なスタッフ: 専門知識を持ったプロフェッショナルなスタッフが施術を担当。安心してお任せいただけます。

6. お手入れアドバイス📣

ケアのアドバイス: エクステの長持ちするケア方法を丁寧にご説明。自宅でのお手入れも簡単で、いつでも美しい仕上がりを保てます。

7. 持続力の良さ✨

長持ちするエクステ: 質の高い素材と技術で、長持ちするエクステンションを提供。頻繁なメンテナンスの手間を軽減します。
まとめ

お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最適なエクステンションをご提供し、美しさと自信をサポートします。最高品質のエクステとプロの技術で、あなたの理想のヘアスタイルを実現します。

SEASON大阪所属・山田 貴文のプロフィール

大阪梅田のヘアサロン【シーズン】
ヘアカラー/ヘアセット/髪質改善トリートメント/エクステがメインです♪
通常営業→10時〜19時30分
深夜枠→19時30分〜(深夜料金あり)
当日予約可能です

お呼ばれヘア、ヘアセット、トリートメント、縮毛矯正
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
初めましての方は施術に集中致しますのでほぼ会話はしませんが仕上がりに全力を尽くしています✂︎
スタイリスト

SEASON大阪の詳細情報

SEASON大阪の内観・外観1

SEASON大阪の内観・外観2

SEASON大阪の内観・外観3

SEASON大阪

大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル2階 (地図

中崎町駅
■営業時間は早く閉店する日もございます。
■営業時間外の受付も可能です
◾️20時以降のご予約は別途深夜料金あり