yes okinawa所属・YU MIの掲載
YU MIのプロフィール画像

古島駅8分 / おもろまち駅6分

yes okinawa所属・YU MIの口コミ

• makoさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、マツエクもありがとうございましたv(。・ω・。)vまたお願いします!

• きなさんの口コミ

変わらず笑顔での接客でとてもたのしかったです♡︎(°´ ˘ `°)/

• 福田優衣さんの口コミ

対応も丁寧ですごいよかったです。
    またいきたいです!

• あかねさんの口コミ

私のトラブルにも対応して頂いてありがとうございます!仕上がりも対応もとても丁寧でした!またお頼みしたいです!ありがとうございました!

2回目ありがとうございました!今回はカット・カラー・トリートメント・マツエクをしていただき、仕上がりにとても満足しております!カラーはオレンジ。マツエクの目尻もオレンジ。ワンポイントかなりオススメです(笑)マツエクの維持頑張ります(笑)

• 小林美香子さんの口コミ

時間も限られた時間でカラーとマツエク満足の仕上がりにしてもらえました✨店員さんも気さくでよかったです!また通いたいと思います

• みなみさんの口コミ

マツエクとカラーで長時間でしたが最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!まつ毛も髪も素敵にして頂き、アドバイスも頂けて満足です。気さくで親切な方でしたo(^o^)o!またお願いしたいです!

本日はぁりがとうござぃました!
    着けてるか着けてないかわからないぐらいで
    凄く丁寧にやって頂いて、寝てしまいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• 木村希さんの口コミ

2回目ありがとうございました☺︎本数も増やしていただいて!またお願いします☺︎

• まりなさんの口コミ

お洒落なお店で、店員さんも親切な方ばかりで、とてもいい接客でした!縮毛矯正をしましたが、手触りがよく満足です♡ 有難うございます。

• か◌。˚✩さんの口コミ

カットをお願いしました。
    予約からお見送りまで終始親切に対応してくださりとても居心地の良い時間を過ごすことができました。お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!また是非お伺いさせて頂きたいです( ¨̮ )

• なぁやさんの口コミ

丁寧にしていただいて大変満足です!
    持ちを良くする方法などもアドバイスしてくださってありがとうございました!

• 中西眞奈美さんの口コミ

初めてのマツエクで、
    どんな感じになるのか
    どんなのが自分に合っているか
    なにもわからない自分に
    丁寧に説明してくれて、
    とても満足です(*´罒`*)

お母さんにも、オススメしてみますね笑

ありがとうございました♪

• 遠藤佑紀さんの口コミ

丁寧に対応していただいて大満足です。

• きむらゆかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    ブリーチ毛だったので心配だったのですが、要望以上に素敵な色にしていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったので大満足です♡またお願いしたいです!

• Sakuraさんの口コミ

お店の方が優しくてフレンドリーなので安心出来ました!マツエクの長さや形も丁寧に教えて下さって良かったし、カラーも髪質に合わせて下さったのでとても満足です(⍢)

• ほのかさんの口コミ

笑顔が素敵で4時間があっという間に感じました!こちらのおまかせ要望も聞いてくれ、素敵なマツエクと、ヘアカラーをしていただきました!
    本当にありがとうございました。是非、また伺いたいです!

• ちなつさんの口コミ

とても可愛く仕上がって気分ルンルンです!!
    担当のお姉さんもとっても優しくて居心地がよかったです
    また利用したいと思います、ありがとうございました☺️

• ここあんさんの口コミ

いつも、丁寧で楽しく、
    お気に入りのサロンです。
    マツエクも、、モチもいいし、おすすめですよ。
    カラーのあとのトリートメントの指さわりがよく、
    サラサラになりました。最新式の蒸気をあてました。

• mmmさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくださりすごく満足です!
    カラーも急なお願いだったのですが快く引き受けてくださり綺麗なグラデーションにしていただきました!ありがとうございます✨

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yes okinawa付近の駅の美容室・美容院を探す