ITOKAZUYUMI

minimo限定♡当日予約可!マツエクあり♡

ご覧いただきありがとうございます♡

Fits QUATTROをもっともっと沢山の人に知ってもらいたく、募集させて頂いてます。
もちろん、モデルさんとしてではなくお客様としての募集です。
しっかりカウンセリングをして、ご満足いただける可愛い♡を提案して頂きますので安心してお任せ下さい!!

★今だけ、ヘアメニューでのご来店のお客様にヘッドスパが付きます。

ナノスチームを使うことにより、以前より色持ちや、パーマの持ちが断然よくなりました♡

繊細だけど上品なカラーがだいすきです♡
他にも
傷みにくいお薬を使ったコスメパーマやトリートメント付きのメニューも充実しております☆
かわいくきれいな髪でお洒落に差をつけましょう!

当日のご予約も大歓迎です!
是非一度ご来店ください!

※初回ご予約頂いた方は2回目以降もお得な特典をご用意してあります。
長く付き合える美容師になれたらと思っています♡

★まつげエクステメニューもあります♡
●スッピンでも可愛くなれる
●目力UP
●メイクも楽になる、時間短縮
●ビューラー、マスカラいらず
(カラーエクステ等デザインエクステも豊富)

※まつげエクステメニューの方に限り、当日はマスカラ、ビューラーを控えてご来店ください

※マツエクに限り、席が一つしかないのでお時間変更して頂く可能性があります。ご了承ください。

※オフは+500円頂きます。

※ご紹介頂くと特典もございますので、是非お友達やご家族など紹介頂くと嬉しいです♡

アイリストが2人いるため、マツエクご予約の方は多少お時間変更して頂く場合があります。
ご了承ください。

ITOKAZUYUMI

スタイリスト歴5年

日時
月 水 木 金 土 日
神奈川県藤沢市鵠沼石上
藤沢駅

• mayu

2017年02月13日

すごく自然で思い通りの仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです(^ ^)

• ★IS★

2016年12月30日

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    こちらの希望通りに本数の変更も対応して頂きありがとうございました。
    靴を脱がずにリクライニングで施術してもらえるのも個人的には良かったです
    またお願いしたいと思います‼

• Atsumi

2016年12月30日

マツエク初めての私に、とっても分かりやすく説明していただきました(^^)出来上がりも気に入ってます!ありがとうございました!

• なつみ

2016年12月27日

最初から最後まで丁寧に接客、施術してくださって、仕上がりも大満足です☺ありがとうございました!

• 織田はるか

2016年12月27日

前日に予約を入れたにも関わらず、
    迅速に対応していただき本当に助かりました
    無制限でつけていただいたので、
    時間がかかるかと思いましたが、
    思ったより早く終わって手際のよさも素晴らしかったです。
    仕上がりもとてもボリュームのあるまつげになり、大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• 池田愛

2016年12月19日

カウンセリングがとても丁寧ですごく良かったです(*>ω<*)仕上がりも大満足です!!!

• みらい

2016年11月20日

カウンセリングから丁寧に相談に乗ってもらい、ブリーチしないで思ってた通りの透け感のあるカラーに仕上げてくれました!トリートメントもしてもらってサラサラです(^o^)楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

• ななみ

2016年11月19日

初めてのマツエクだったんですけど説明も丁寧で分かりやすかったです!
    大満足です

• 野口麗

2016年10月15日

たくさん相談にものってくださって、マツエクもカラーも大満足です^^

• 間宮 愛里

2016年10月08日

楽しくて時間があっという間でした
    カラーもマツエクも満足です

藤沢で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す