ITOKAZUYUMI (Fits QUATTRO)

Fits QUATTRO所属・ITOKAZUYUMIの口コミ・評判

• 美咲 さんの口コミ

自分が想像してたのとほぼ同じ仕上がりにして頂けてすごく満足しています。またお願いしたいなと思える方です。ありがとうございました、これからも頑張ってください。

• さくら さんの口コミ

接客の感じもよくて技術もすごくてよかったです!またお願いしたいと思いました。

• 矢崎 日夏里 さんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧で施術もとても早く仕上がりもよく満足です!ありがとうございました!またお願いします♪

• yui さんの口コミ

髪を染めてもらっている間も切ってもらっている間もとても楽しかったです!仕上がりも大満足でしたありがとうございました

• みみみ さんの口コミ

ご丁寧に本当にありがとうございました!!祖母も喜んでおりました、お世話になりました。

• ゆき さんの口コミ

いつも丁寧に相談乗ってくれたりアドバイスしてくれたり
    ありがとうございます(^^)
    またお願いします!

• まお さんの口コミ

夫のために私が予約したのですが、
    希望通り、またサイドが広がりやすいと言ったら
    伸びたことも想定して、セットしやすいようにカットしてくれた、と言っていました。
    女の人は丁寧で、親切!だそうです。笑♡

• こと さんの口コミ

すごく丁寧で優しい方でした!!

私がやりたいデザインを
    説明したのですが、、
    私の説明が下手で伝わってるかな?
    って思っていたのですが

もうすんごく可愛くしていただいて
    希望通りで、すごく満足しました!
    ありがとうございます!!!

また行かせていただきます!

• mayu さんの口コミ

すごく自然で思い通りの仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです(^ ^)

• ★IS★ さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    こちらの希望通りに本数の変更も対応して頂きありがとうございました。
    靴を脱がずにリクライニングで施術してもらえるのも個人的には良かったです
    またお願いしたいと思います‼

• Atsumi さんの口コミ

マツエク初めての私に、とっても分かりやすく説明していただきました(^^)出来上がりも気に入ってます!ありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

1.0

最初から最後まで丁寧に接客、施術してくださって、仕上がりも大満足です☺ありがとうございました!

• 織田はるか さんの口コミ

前日に予約を入れたにも関わらず、
    迅速に対応していただき本当に助かりました
    無制限でつけていただいたので、
    時間がかかるかと思いましたが、
    思ったより早く終わって手際のよさも素晴らしかったです。
    仕上がりもとてもボリュームのあるまつげになり、大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• ai さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧ですごく良かったです(*>ω<*)仕上がりも大満足です!!!

• みらい さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗ってもらい、ブリーチしないで思ってた通りの透け感のあるカラーに仕上げてくれました!トリートメントもしてもらってサラサラです(^o^)楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

• ななみ さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど説明も丁寧で分かりやすかったです!
    大満足です

• 野口麗 さんの口コミ

たくさん相談にものってくださって、マツエクもカラーも大満足です^^

• airi さんの口コミ

楽しくて時間があっという間でした
    カラーもマツエクも満足です

• mako さんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、マツエクもありがとうございましたv(。・ω・。)vまたお願いします!

• きな さんの口コミ

変わらず笑顔での接客でとてもたのしかったです♡︎(°´ ˘ `°)/