韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の掲載
韓国ヘア🦋レイヤー 小林優のプロフィール画像

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 韓国ヘア🦋レイヤー 小林優

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優のメニュー

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優のフォト

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の動画

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の口コミ

きぃさんの口コミ

今までの美容室の中で一番親切にアドバイスしてもらえました!

丁寧にしあげていただき、ありがとうございました^ ^
    ヘアセット頑張ります!

髪の状態をしっかり考慮してカラーを提案してくださり、結果とても満足しています!期待以上です!!
    そして施術中もとても落ち着く時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

細かく巻き方や乾かし方をご説明していただいてありがとうございます!

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優のアピールポイント

マンツーマン施術で最高のhairをご提供致します✳︎✂️特にトレンドのレイヤーカットをはじめカット全般、トリートメント大得意です!学生さんから働く女性までライフスタイルに合わせたカラーをご提供します

当日予約も大歓迎です

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優のプロフィール

透明感のあるカラー、トリートメントはお任せください!
カットのお悩み解決いたします!
学生さんから働く女性までライフスタイルに沿ったhairをご提供いたします✂️
トレンドのレイヤーカットはお任せください!

カラー、カット
ロング、セミロング
カジュアル、外国人風、韓国風、オフィススタイル、フェミニン

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。

池袋駅
10時〜19時まで営業

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す