Manon / Meinの掲載
Manon / Meinのプロフィール画像

Manon Manon / Mein

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 心斎橋駅12分

Manon / Meinのメニュー

Manon / Meinのフォト

Manon / Meinの口コミ

• rina.さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です💅♡
    デザインに悩んでいたのですが、いろんなアドバイスをもらって、
    普段から対応する方々の色んな部分から、デザインの好みだったりをイメージされて提案してるんだなと感じました🤞🏻✨

• 彩さんの口コミ

デザインめっちゃ可愛くて満足です🎵
    ありがとうございました^ ^

• ynさんの口コミ

持ち込みで悩んでいたデザインを
    たくさん送ったのですが
    当日相談とのことでしたが
    色味なども、ネイリストさんが決めて
    仕上がりもデザインの統一感があまり感じなくて
    持ち込みの画像の要素もなさすぎて
    残念でした🥲

ミニモでのメッセージ内での返事も
    あまり質問に対しての回答がなく

せめて、当日も持ち込みのデザインや
    色の相談があってもよかったと思いました
    持ち込みのメニューにした
    意味がわからないです。

有名なサロンさんと言うことは知っていましたが
    施術自体は丁寧でしたが、メニューの設定や
    再現度は正直残念でした。

Manon / Meinのプロフィール画像

Manon / Meinさんからの返信

この度はyn様をご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

メッセージのやり取りで、お写真の様な感じで、また私のやりたいデザインがあればお任せでも結構です、とおっしゃってくださっており、当日もお任せで大丈夫との事でしたので、途中途中で確認させていただきながら施術させていただいたつもりではありました。

こちらの確認頻度等や、私の画像から読み取ったデザインとお客様の想像していたデザインとの行き違いがあり、ご不快にさせてしまったのだと思います。

今後はこのご意見をしっかりと受け止め、今一度見直し、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

manon mein

返信日:2024年4月14日

Manon / Meinのアピールポイント

【4/27 🈳🙆】当日予約・直前予約⭕️🚃西大橋駅から1分!心斎橋から10分!🫧全メニューオフ代込み✨

⚠️当店初回ご利用のお客様のみの受付となっております。
○応募時、下記の情報必須です。 ・オフの有無 ・現在のお手元のお写真 ⚠️全てのメニューがオフ代込みの料金となります! *minimoでの予約枠は3日先までを解放しています。 *施術時間は目安です。お時間に余裕を持ってお越し下さい。 *着いてるジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございますが施術時間+30分は必ずお時間頂ける方のみご予約お願い致します。 ○お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。 ※他経路優先のため仮予約でのご案内となっております。ご希望に添えない事もございますのでご了承ください。 ※ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。 ※スタッフの体調不良により急遽ご予約のご変更、キャンセルをお願いする事がございます。安全管理の為、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。 ※【注意事項】をよくお読みになりご予約をお願い致します。

Manon / Meinのプロフィール

丁寧かつ、楽しく、心地の良い接客を心がけています。
よろしくお願いします。

洋服、アニメ、漫画

Manonの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江2-8-17 オービットステージ北堀江401 (地図

西大橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Manon付近の駅のネイルサロンを探す