4.4
ありがとうございます。
素敵なショートヘアとカラーになり満足です
僕の人生で1番腕のいい美容師の方でした。
話にも付き合っていただいて、気を楽にして施術ができます。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました✨
とてもセンスも良く、技術もあり、人柄も良く、お客様へも更に良くなるように一生懸命頑張っている姿に大変好感を持てました♪安心してお任せできました!
またぜひよろしくお願いします✨
思い切って結構短くしてもらったのですが、髪色も髪型も素敵な仕上がりで大満足です。美容師さんも愉快な方でお話も楽しかったです!ありがとうございました
とても綺麗なカラーとカットに仕上げてくださり、ありがとうございました。
ざっくりとした希望でしたが、
希望通りにして頂き、対応も丁寧でとても良かったです!
カットもこだわってしていただきカラーも凄い良い色でした! 髪が艶感出て生き返りました!ありがとうございました✨
初めてのカラーでしたが、施術を行う前に色をわかりやすく見せていただいたり詳しく説明してくださったので不安もなく染めることができました!また2回目のカラーの時はいかせてください!イヤリングカラーお願いします!!
愛嬌良くて明るい美容師さんでした^ ^
また、行きます☆
サロンの雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。
いつも暖色系で、今回始めてブルー系統の色味にチャレンジしたかったのでこちらのメニューを選びました。
(髪が細く艶が目立たないので1500円課金して艶重視のメニューにランクアップをお願いしました。施術前にランクアップ後の金額を電卓叩いて確認してくださりました。かなり親切だと思いました。気がついたらオプション練り込まれて想定外の価格になる美容院もちらほらあったので非常に安心してお願いできました。)
カウンセリングもとても細かく、
色々質問してくださりました。
毛質の状態を見てアドバイスしつつ私の希望をスムーズに捉えてくださりとても助かりました。
仕上がりもとても満足してます!!
2回目まで同じメニューが利用可能とのことで、
次回も通わせていただきたいと思いました。
個人的にいいなと思ったのは、サロン常備のトリートメントだと思うのですがお花の香りがしてとてもよかったです。苦手な方もいらっしゃるかもですがアロマやハーブが好きな方は好きだと思います。最後のスタイリングでつけてくださったオイルもお花の香りがして嬉しかったです。
またよろしくお願いします〜!
カラーもカットも丁寧にして下さって、髪の毛綺麗になって大満足でした!
お話もとてもしやすくて、時間あっとゆうまでした^ ^
明るくなってきてしまっていた髪を綺麗に青みのある黒にしていただけました!カットも理想通りで、綺麗にまとまりまり嬉しいです。ありがとうございました!
アプリも当日の対応もとても丁寧で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
仕上がりが楽しみです。みなさんもぜひおすすめです!
急遽予約したのに対応していただき
ありがとうございました😊!
インナーカラーが抜けた後で迷ってたのですが
前の髪色を生かしつつキレイにしていただき
大変満足です✨✨✨!
またぜひ利用したいと思います🙏🏽
こだわりがなくお任せしましたが提案してもらい、
良い感じに、仕上げていただきありがとうございました😊
区切られていて個室な感じが気に入りました!
またお任せしてしまうと思いますが、お願いしたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
このたびはありがとうございました!
事前にやりとりさせていただいて金額や施術時間など細かく丁寧に対応していただきました😊‼︎
カウンセリングもしっかりで仕上がりもとても満足でした!
是非またお願いしたいです💜
パーマで傷んでる髪でも綺麗に染めていただきました!カラーも特に決めずに伺ったのですが、似合う色を提案してくださり大満足です🙌
丁寧に相談に乗ってくださって、話しやすかったです。
仕上がりもとても良かったです!また行きたいです!
今日はありがとうございました!
可愛く仕上げて頂けました!
シャンプー気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
希望通りの髪色にしていただきました!
カラーして1週間経ちますが、素敵な髪色です!
ありがとうございました🌷