髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤の掲載
髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤のプロフィール画像
GO TODAY横浜Mare店ゴートゥデイヨコハママーレテン髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤

横浜駅5分 / 反町駅13分 / 平沼橋駅18分 / 神奈川駅10分 / 三ツ沢下町駅15分 / 新高島駅20分 / 高島町駅25分 / 戸部駅25分 / 三ツ沢上町駅25分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤の口コミ

212件の口コミ中201212件表示

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 事前にやりとりさせていただいて金額や施術時間など細かく丁寧に対応していただきました😊‼︎ カウンセリングもしっかりで仕上がりもとても満足でした! 是非またお願いしたいです💜

✨メニュー相談の方はこちらから✨ ¥0

来店日:2023年1月5日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

こちらこそ任せていただきありがとうございました😊 事前のやりとりや仕上がり等気に入って下さって良かったです^ ^ またメンテナンスやデザインカラーなどお任せください♪ 次回もよろしくお願いします😌✨

返信日:2023年1月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

パーマで傷んでる髪でも綺麗に染めていただきました!カラーも特に決めずに伺ったのですが、似合う色を提案してくださり大満足です🙌

【1日3名様限定✨】透明感カラー+マスクトリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2023年1月4日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

口コミありがとうございます😊 暗めのグレージュもいい感じでしたね✨ また次回も任せて下さい♪ お待ちしてます😌

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、話しやすかったです。 仕上がりもとても良かったです!また行きたいです!

【1日3名様限定🫧】カット+透明感カラー+マスクトリートメント✨ ¥4,900

来店日:2023年1月4日来店回数:5

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

気に入って下さって嬉しいです✨ 仕上がりも喜んでいただきありがとうございます^ ^ 次回も喜んでいただけるように頑張りますね! お待ちしております😌

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今日はありがとうございました! 可愛く仕上げて頂けました! シャンプー気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年12月30日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊 是非また担当させて下さい! 次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年12月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました! カラーして1週間経ちますが、素敵な髪色です! ありがとうございました🌷

【1日3名様限定🎄🎅】透明感カラー+マスクトリートメント✨ ¥2,900

来店日:2022年12月29日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後の経過も良かった様で良かったです✨ また是非お任せ下さい♪ 次回のご来店もお待ちしてます!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

当日予約してしまったのですが施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧にカウンセリングして頂き理想の色になりました! とっても満足です。ぜひまた次もお願いします☺️

【1日3名様限定✨】透明感カラー+マスクトリートメント🫧 ¥2,900

来店日:2022年12月27日来店回数:2

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングはとても重要なのでしっかりやらせていただいています^ ^ イメージに合わせて仕上げられて良かったです✨ こちらこそまたよろしくお願いします! 次回もお任せ下さい!

返信日:2022年12月28日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

予約時間など柔軟に対応してくださったり、髪の毛も綺麗に染めて頂きありがとうございました! また次回もお願いしたいです( ^ω^)!

来店日:2022年12月26日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

お仕事で都合が悪くなってしまったのにも関わらずお時間変えてご予約いただきありがとうございました😭✨ 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです! こちらこそまた次回もよろしくお願いします❗️ また可愛くしますね^ ^

返信日:2022年12月29日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

地毛に戻そうと かなり伸ばしてしまっていた黒髪部分もあったにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださって、綺麗な色に染めていただけました☺️! 対応も丁寧で、シャンプーやブローも心地よかったので初めましてだったのにリラックスモードで過ごせました。有難うございました。

来店日:2022年12月26日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❗️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです⭕️ リラックスしていただけて嬉しいです✨ また横浜にいらした際は任せてくださいね^ ^ 次回もよろしくお願いします😌

返信日:2022年12月26日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

当日予約にも関わらずカウンセリングをしっかりしていただき、理想の髪色にしていただきました。心地よかったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2022年12月26日来店回数:3

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊 半個室なのでリラックス出来ますよね! またいつでもご来店ください♪

返信日:2022年12月26日
  • nancaのプロフィール画像

nancaさんの口コミ

当日の朝予約したにも関わらず施術していただき本当に助かりました…! 自分の髪に合ったカラーのご提案やアプローチ、とてもスムーズな施術で嬉しかったです。また、自分が想定していたカラーよりもより良いカラーで綺麗に仕上げてくださって感謝です! 是非またお願いします!

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨ 次回もいい感じにしますね♪ 今後ともよろしくお願いします😌

返信日:2022年12月23日
  • しぎたのプロフィール画像

しぎたさんの口コミ

カラーとスリーステップトリートメントを利用しました。とても丁寧に仕上げて頂きました。 カラーを決めずに来店したのですが冬におすすめのカラーなど教えてもらえたので参考になりました 半個室だったのでリラックスして施術を受けることができました ありがとうございました

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?😄 お任せも嬉しいです♪ 半個室空間もリラックスしていただけて良かったです^ ^ また是非担当させて下さい! 次回もお待ちしてます✨

返信日:2022年12月23日
  • Mieのプロフィール画像

Mieさんの口コミ

カウンセリング、施術、共に丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 都度声掛けがあり、気遣いが嬉しかったです。 個室のような席で、周りの音や話し声などは終始聞こえますが、落ち着いた空間の中での施術はとても快適でした。 特にスタイルを決めずに来店しましたが、大体の希望を伝えて後はお任せにしました。 仕上がりは気に入っています。 家に帰ってからも家族から褒められ満足です。 あとシャンプーが凄く気持ち良かったです。 素敵な時間をありがとうございました。

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 店内の居心地や接客、仕上がり等気に入って下さって嬉しいです😊 ご家族にも褒められたようで良かったです♪ また次回もお任せください! お待ちしてます^ ^

返信日:2022年12月24日

GO TODAY横浜Mare店の詳細情報

• GO TODAY横浜Mare店の内観・外観1
  • GO TODAY横浜Mare店の内観・外観2
  • GO TODAY横浜Mare店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2F (地図)
横浜駅西口から出てロータリー側からニューマンとモアーズの間の道を直進して橋を渡り、すき家と町田商店のある交差点を左に曲がって歩道橋のある交差点まで直進した大通り沿いにあるビルの2Fになります。 (早稲田塾、レジーナクリニック横浜院さんが入ってる同ビルです)
横浜駅
Mastercard / Visa / JCB