- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤の口コミ

mamさんの口コミ
ざっくりとした希望でしたが、 希望通りにして頂き、対応も丁寧でとても良かったです! カットもこだわってしていただきカラーも凄い良い色でした! 髪が艶感出て生き返りました!ありがとうございました✨
来店日:2023年3月17日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 接客や技術を気に入っていただき嬉しいです✨ どちらにもこだわっていますので是非次回もお任せください♪ また次は違うヘアカラーなどもおすすめしますね^ ^
返信日:2023年3月19日
めいさんの口コミ
初めてのカラーでしたが、施術を行う前に色をわかりやすく見せていただいたり詳しく説明してくださったので不安もなく染めることができました!また2回目のカラーの時はいかせてください!イヤリングカラーお願いします!!
来店日:2023年3月15日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
人生初カラーを任せていただきありがとうございました😊 初めてだと分からないことばかりだと思いますので安心していただけた様で良かったです^ ^ これからの新生活も楽しみましょうね♪ こちらこそ今後とも宜しくお願いします✨
返信日:2023年3月17日
むさんの口コミ
愛嬌良くて明るい美容師さんでした^ ^ また、行きます☆
来店日:2023年2月21日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 褒めていただいて嬉しいです^ ^ また次回もお任せ下さい! お待ちしてます😌
返信日:2023年2月24日
산ㅏさんの口コミ
サロンの雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。 いつも暖色系で、今回始めてブルー系統の色味にチャレンジしたかったのでこちらのメニューを選びました。 (髪が細く艶が目立たないので1500円課金して艶重視のメニューにランクアップをお願いしました。施術前にランクアップ後の金額を電卓叩いて確認してくださりました。かなり親切だと思いました。気がついたらオプション練り込まれて想定外の価格になる美容院もちらほらあったので非常に安心してお願いできました。) カウンセリングもとても細かく、 色々質問してくださりました。 毛質の状態を見てアドバイスしつつ私の希望をスムーズに捉えてくださりとても助かりました。 仕上がりもとても満足してます!! 2回目まで同じメニューが利用可能とのことで、 次回も通わせていただきたいと思いました。 個人的にいいなと思ったのは、サロン常備のトリートメントだと思うのですがお花の香りがしてとてもよかったです。苦手な方もいらっしゃるかもですがアロマやハーブが好きな方は好きだと思います。最後のスタイリングでつけてくださったオイルもお花の香りがして嬉しかったです。 またよろしくお願いします〜!
来店日:2023年2月21日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
とても素敵なコメントをありがとうございます✨ 満足いただけて嬉しいです! 仕上がりも大切ですが事前のカウンセリングがとても重要だと思うのでしっかりとご要望を聞き出せるよう意識してます♪ また次回もお任せ下さい^ ^ よろしくお願いします。
返信日:2023年2月24日
Kさんの口コミ
カラーもカットも丁寧にして下さって、髪の毛綺麗になって大満足でした! お話もとてもしやすくて、時間あっとゆうまでした^ ^ ありがとうございました!
来店日:2023年2月20日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
仕上がり気に入って下さりありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです! こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです^ ^ またゆっくりお話ししましょう♪ 次回もお待ちしてます!
返信日:2023年2月21日
ごっちゃんさんの口コミ
明るくなってきてしまっていた髪を綺麗に青みのある黒にしていただけました!カットも理想通りで、綺麗にまとまりまり嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2023年2月2日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
口コミありがとうございます😊 カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ また理想の髪型に出来るよう頑張りますので次回もよろしくお願いします!
返信日:2023年2月3日
あやさんの口コミ
アプリも当日の対応もとても丁寧で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月1日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミ嬉しいです😊 オリーブベージュめちゃくちゃ似合ってましたし良い色でしたね! この次もぜひお任せ下さい♪
返信日:2023年2月2日
マロンさんの口コミ
仕上がりが楽しみです。みなさんもぜひおすすめです!
来店日:2023年1月18日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました❗️ その後髪型の様子などいかがでしょうか? 次回ご感想をお聞かせ下さい^ ^ またのご来店お待ちしていますね♪
返信日:2023年1月21日
みかさんの口コミ
急遽予約したのに対応していただき ありがとうございました😊! インナーカラーが抜けた後で迷ってたのですが 前の髪色を生かしつつキレイにしていただき 大変満足です✨✨✨! またぜひ利用したいと思います🙏🏽
来店日:2023年1月16日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 又、髪の毛も任せていただきありがとうございます❗️ 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^ ^ また色々な髪型やヘアカラーを楽しんでいきましょう♪ 時間も是非お待ちしてます✨
返信日:2023年1月17日
kanaさんの口コミ
こだわりがなくお任せしましたが提案してもらい、 良い感じに、仕上げていただきありがとうございました😊 区切られていて個室な感じが気に入りました! またお任せしてしまうと思いますが、お願いしたいと思います! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年1月10日来店回数:4回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入って下さって嬉しいです^ ^ 半個室空間での居心地はゆっくり出来ますよね🌟 また是非お任せ下さい! お待ちしてます♪
返信日:2023年1月12日
のんさんの口コミ
このたびはありがとうございました! 事前にやりとりさせていただいて金額や施術時間など細かく丁寧に対応していただきました😊‼︎ カウンセリングもしっかりで仕上がりもとても満足でした! 是非またお願いしたいです💜
来店日:2023年1月5日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
こちらこそ任せていただきありがとうございました😊 事前のやりとりや仕上がり等気に入って下さって良かったです^ ^ またメンテナンスやデザインカラーなどお任せください♪ 次回もよろしくお願いします😌✨
返信日:2023年1月9日
Yさんの口コミ
パーマで傷んでる髪でも綺麗に染めていただきました!カラーも特に決めずに伺ったのですが、似合う色を提案してくださり大満足です🙌
来店日:2023年1月4日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
口コミありがとうございます😊 暗めのグレージュもいい感じでしたね✨ また次回も任せて下さい♪ お待ちしてます😌
かなこさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださって、話しやすかったです。 仕上がりもとても良かったです!また行きたいです!
来店日:2023年1月4日来店回数:5回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
気に入って下さって嬉しいです✨ 仕上がりも喜んでいただきありがとうございます^ ^ 次回も喜んでいただけるように頑張りますね! お待ちしております😌
愛さんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛く仕上げて頂けました! シャンプー気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月30日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊 是非また担当させて下さい! 次回もよろしくお願いします✨
返信日:2022年12月30日
yukiさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました! カラーして1週間経ちますが、素敵な髪色です! ありがとうございました🌷
来店日:2022年12月29日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後の経過も良かった様で良かったです✨ また是非お任せ下さい♪ 次回のご来店もお待ちしてます!
haさんの口コミ
当日予約してしまったのですが施術して頂きありがとうございました🙇♀️ 丁寧にカウンセリングして頂き理想の色になりました! とっても満足です。ぜひまた次もお願いします☺️
来店日:2022年12月27日来店回数:2回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングはとても重要なのでしっかりやらせていただいています^ ^ イメージに合わせて仕上げられて良かったです✨ こちらこそまたよろしくお願いします! 次回もお任せ下さい!
返信日:2022年12月28日
miyuさんの口コミ
予約時間など柔軟に対応してくださったり、髪の毛も綺麗に染めて頂きありがとうございました! また次回もお願いしたいです( ^ω^)!
来店日:2022年12月26日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
お仕事で都合が悪くなってしまったのにも関わらずお時間変えてご予約いただきありがとうございました😭✨ 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです! こちらこそまた次回もよろしくお願いします❗️ また可愛くしますね^ ^
返信日:2022年12月29日
あかりさんの口コミ
地毛に戻そうと かなり伸ばしてしまっていた黒髪部分もあったにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださって、綺麗な色に染めていただけました☺️! 対応も丁寧で、シャンプーやブローも心地よかったので初めましてだったのにリラックスモードで過ごせました。有難うございました。
来店日:2022年12月26日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❗️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです⭕️ リラックスしていただけて嬉しいです✨ また横浜にいらした際は任せてくださいね^ ^ 次回もよろしくお願いします😌
返信日:2022年12月26日
Uさんの口コミ
当日予約にも関わらずカウンセリングをしっかりしていただき、理想の髪色にしていただきました。心地よかったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2022年12月26日来店回数:3回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊 半個室なのでリラックス出来ますよね! またいつでもご来店ください♪
返信日:2022年12月26日
nancaさんの口コミ
当日の朝予約したにも関わらず施術していただき本当に助かりました…! 自分の髪に合ったカラーのご提案やアプローチ、とてもスムーズな施術で嬉しかったです。また、自分が想定していたカラーよりもより良いカラーで綺麗に仕上げてくださって感謝です! 是非またお願いします!
来店日:2022年12月23日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨ 次回もいい感じにしますね♪ 今後ともよろしくお願いします😌
返信日:2022年12月23日