髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤の掲載
髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤のプロフィール画像
GO TODAY横浜Mare店ゴートゥデイヨコハママーレテン髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤

横浜駅5分 / 反町駅13分 / 平沼橋駅18分 / 神奈川駅10分 / 三ツ沢下町駅15分 / 新高島駅20分 / 高島町駅25分 / 戸部駅25分 / 三ツ沢上町駅25分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤の口コミ

• pukaのプロフィール画像

pukaさんの口コミ

ブリーチをしないとなかなか入らない色の要望をしてしまったのですが、それでも仕上がりは思った通りの色味で毎日髪色を見て嬉しくなっています! 施術の間のお話もすごく楽しくてまたお願いしたいと思いました☺︎!

クリスマス限定🎅🏻カット+カラー🎄 (ロング料金無し) ¥3,980

来店日:2024年12月24日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

仕上がり思った通りだったようで嬉しいです☺️ ピンクラベンダーとてもお似合いでしたね! 褪色も綺麗色落ちしてくれるので髪色お楽しみください✨ 少し遠くなってしまうかと思いますがまたお気軽にいらして下さい💡

返信日:2024年12月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

通常の美容室だと、シャンプーやカラー剤を塗るときなどは別の方になることが多いが同じ人が担当してくれて信頼できた! カラーの色もかなり可愛く、色落ちしてからも綺麗な色で大満足!

来店日:2024年12月24日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

マンツーマンでの施術に満足していただけて嬉しいです☺️ また安心して任せていただけたら幸いです! カラーの仕上がりやその後の褪色具合も気に入ってもらえて良かったです💡 次回もご希望のカラーや髪型がありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2025年1月13日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

いままでオーリブ系のカラーでオーダーしてもあまり理想のカラーにならなかったのですが、とっても綺麗なオリーブベージュにしていただきました! 髪色が綺麗なおかげで髪もつやつやして見えます ありがとうございました!

早い者勝ち✨カット+カラー+シルクトリートメント🫧 (ロング料金無し)【無くなり次第終了】暖色カラーも⭕️ ¥5,980

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

髪色気に入っていただけて嬉しいです! 本当にツヤツヤで綺麗でしたね✨ ひかさんにとても似合ってました☺️ オリーブカラー大得意なのでまた是非お任せくださいね!

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

He is very kind and he could understand my broken japanese. I liked the result of my new hair color and style. I recommend! ✨

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

Thank you very much. I'm sorry I can't speak English well. But I'm glad I was able to talk to you. I'll do my best to make you like my hairstyle again☺️✨

• 心葉のプロフィール画像

心葉さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました! またよろしくお願いします!

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💫 暗髪カラーとても似合ってましたね☺️ こちらこそまた是非よろしくお願いします! 次回もお待ちしております!

• 中のプロフィール画像

中さんの口コミ

素敵なカラーとトリートメントありがとうございました。 施術中も心地の良い時間を過ごせました。

迷ったらコレ💡髪質改善✨水素トリートメント+カット+カラー💫(ロング無し)レイヤー【ご新規様限定】 ¥10,980

来店日:2024年12月15日来店回数:2

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

前回のヘアセットから再度、髪質改善でもご来店いただきありがとうございました✨ ブラウンとほんのりピンクを入れたカラー、いい感じに入りましたね☺️ また是非お任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2024年12月16日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、最後まで安心し施術を受けることができました!カット、カラーともに気に入っています。次もまたお願いしたいと思います。

来店日:2024年12月14日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

遠方からTikTokをご覧になって来てくださってありがとうございました! とても嬉しかったです✨ ピンクブラウンカラーとても似合ってましたね☺️ 気に入っていただけて良かったです! こちらこそまた是非お任せください💫

返信日:2024年12月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

素敵な髪色、髪質になれてとても嬉しかったです🎶丁寧なカウンセリングもありがとうございました^_^

早い者勝ち💫🍂カット+イルミナカラー+シルクトリートメント🫧 (ロング料金無し)レイヤー【無くなり次第終了】 ¥6,980

来店日:2024年12月8日来店回数:2

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

口コミありがとうございます! 提案させていただいた暗めのネイビーグレーとてもお似合いでしたね✨ 髪の毛も水素トリートメントでツヤツヤになりましたね☺️ カウンセリングも褒めて下さって嬉しいです! また是非お任せください😌

返信日:2024年12月14日
  • かすちゃんのプロフィール画像

かすちゃんさんの口コミ

お世話になっております。 また次回もお願いできればと思います! 本日はご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年12月8日来店回数:6

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

口コミありがとうございます✨ また是非お任せ下さい! 次回もお待ちしております😇

返信日:2024年12月9日
  • 🐬𓈒𓂂𓏸のプロフィール画像

🐬𓈒𓂂𓏸さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!途中で色の確認もして下さり、今までで1番お気に入りの髪型になりました!

【平日限定】❄️カット+カラー+シルクトリートメント🫧 (ロング料金無し)※ご新規様のみ レイヤー ¥4,980

来店日:2024年12月6日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます😊 カラー気に入って下さって嬉しいです! また次回も満足していただけるように頑張りますね💫 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年12月9日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

カットもカラーもどのようにするか悩んでいたのですが、一緒にイメージしながら進めていただいて、とても満足な出来上がりになりました! 普段のスタイリングに合わせて、自分でできるようにとセット方法まで教えていただけて嬉しかったです!

来店日:2024年12月4日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりも満足していただけて良かったです! またなりたいイメージや髪のセット方法など分からない事があればお気軽にお声掛けください! 次回もお待ちしております😌

返信日:2024年12月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーもカットもすごく素敵にして下さってありがとうございました✨✨ お話も凄く楽しくて時間あっという間でした❕ またお願いします🙏🏻‎

早い者勝ち✨カット+カラー+シルクトリートメント🫧 (ロング料金無し)レイヤー【無くなり次第終了】 ¥5,980

来店日:2024年12月1日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

お初めてのご来店ありがとうございました💫 提案させていただいた暗髪グレージュカラー とてもお似合いでしたね☺️ またゆっくりお話し出来たら嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします✨

返信日:2024年12月2日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

あまり自分の中でこうしたいというのが明確に定ってなかったですが写真で擦り合わせをしてくれて 理想通りの髪型、髪色になって満足です! お話も楽しかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2024年12月1日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨ またお話し出来るのを楽しみにしてますね♪ 次回もお任せください!

返信日:2024年12月2日
  • あーばちゃんのプロフィール画像

あーばちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 濃いボルドーを入れていただきトリートメントも良かったです。プリンの状態で濃い色を入れていただいたので根元の色が入らず少しグラデーションになっていたのが残念でしたがそれ以外は本当に良かったのでまた利用させていただきます。

11月限定✨カット+カラー+シルクトリートメント🫧 (ロング料金無し)レイヤー【無くなり次第終了】 ¥4,980

来店日:2024年11月30日来店回数:5

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

お初めてのご来店ありがとうございました✨ 根本の方、大変申し訳ありませんでした! 今後はそのような事が無いよう気をつけさせていただきます! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年12月3日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

私の漠然としたイメージを上手く汲み取って施術していただきました。個人的にメリットだけではなくデメリットも伝えてくださったのが知識のない私からすると大変ありがたかったです。カラーや髪型のイメージの写真があるとカウンセリングがよりスムーズにいくので、今後施術される方は用意しておくと良いと思います! ありがとうございました!

来店日:2024年11月29日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 事前にイメージ写真があると有難いですが無い場合でも一緒に仕上がりイメージをしっかりと探せていただきますのでまたお気軽にご相談下さい😌 次回もお待ちしております!

返信日:2024年12月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

染めたい色を決めていなかったのですが、カウンセリングの際に色々提案していただきありがとうございました。 丁寧でとても良かったです!

来店日:2024年11月29日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 また是非お気軽にご相談ください💫 時間も満足していただけるよう頑張りますね😌

返信日:2024年12月1日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

柔らかい雰囲気のかたで、リラックスして接客を受けることが出来ました。可愛くしていただいてありがとうございました!

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 次回もまた満足していただけるように頑張りますね☺️ お待ちしております!

返信日:2024年11月26日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえました。透明感のある暗めのカラーも素敵に入れてくれました!

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 前髪とても似合ってましたね✨ カラーも気に入っていただけて良かったです😌 セットもお時間がある時など是非やってみてくださいね☺️

返信日:2024年11月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客をしていただき、こちらの要望も聞いていただいてとても満足しています。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました😊

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました😌 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また次回もしっかりとやらせていただきますね! ご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年11月24日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

20代前半

顔周りのカットとレイアーカットがお上手そうだったので、今回来店させていただきました🌼 カウンセリングの時から丁寧に聴き取りをしてくださって、仕上がりが可愛いカラーとカットになり、大満足です☺︎ またお願いしたいと思います。

来店日:2024年11月23日

髪質改善水素TR× レイヤーカット/熊澤さんからの返信

ヘアスタイル写真を見て来て下さりありがとうございました😊 満足いただけたようで良かったです💫 また丁寧にやらせていただきますので是非お任せ下さい! 次回もご来店お待ちしております😌

返信日:2024年11月24日

GO TODAY横浜Mare店の詳細情報

• GO TODAY横浜Mare店の内観・外観1
  • GO TODAY横浜Mare店の内観・外観2
  • GO TODAY横浜Mare店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2F (地図)
横浜駅西口から出てロータリー側からニューマンとモアーズの間の道を直進して橋を渡り、すき家と町田商店のある交差点を左に曲がって歩道橋のある交差点まで直進した大通り沿いにあるビルの2Fになります。 (早稲田塾、レジーナクリニック横浜院さんが入ってる同ビルです)
横浜駅
Mastercard / Visa / JCB