- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤の口コミ

ヒナさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応していただきました!カットもカラーも希望通りでとても気に入っています、ありがとうございました!☺️
来店日:2025年1月24日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 直前のご予約も大歓迎です☺️ レイヤースタイルの仕上がりやブラウンカラーも気に入って下さって良かったです! また是非お待ちしております💫
返信日:2025年1月29日
Yさんの口コミ
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。 2週間以上経過してますが、水素トリートメントの効果なのか普段よりも手触りがいい気がします! また伺います、ありがとうございました!!
来店日:2025年1月22日来店回数:5回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました✨ 安心していただけたようで嬉しいです☺️ 経過の方も良さそうで何よりです! 水素トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです💎 前回施術から1、2ヶ月ほどで水素トリートメントを髪の毛に 入れてあげると更に手触りや持続性も向上します❗️ また是非お任せ下さい🔥
返信日:2025年2月14日
コトネさんの口コミ
初めて利用しましたが接客も丁寧で追加の施術の勧誘なども少なかったので気持ちよく利用できました! 仕上がりも想像通りで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2025年1月22日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 接客や技術について褒めて下さって嬉しいです✨ ピンクブラウンカラーもいい感じでしたね! またライブやイベント前などにも是非ご利用ください😌
返信日:2025年1月29日
naさんの口コミ
ロングからのボブカットでしたが、沢山提案いただき満足です!🫶🏽😣ありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
大切なばっさりカットを任せていただきありがとうございました☺️ 髪色も悩みましたがオリーブブラウンで正解でしたね!⭕️ 満足してもらえて嬉しいです! また次回もお任せください♪
返信日:2025年1月23日
ゆきよさんの口コミ
相談に気さくにのって頂いた上に、好みの髪色にして下さって嬉しかったです♪トリートメントの種類に迷い、施術後用事があった為今回は説明のみお伺いしましたが、また近々お願いたいと思います。可愛く巻いて下さったのも、好評です!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年1月17日来店回数:3回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
カラーの仕上がりとても喜んで下さって僕まで嬉しくなりました☺️ 水素トリートメント是非おすすめなので今度お時間に余裕がある際などにお試しください✨ 仕上げのセットも好評との事で良かったです! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2025年1月20日
さきさんの口コミ
当日予約にも関わらず、またメッセージも丁寧にご対応頂き、とても素敵でした! ざっくりとしたお願いも100%希望に沿って、また提案もありがとうございました! 初のウルフカットだったので心配だったのですが、毎日のスタイリングも教えて頂き安心しました! また、利用させていただきます!
来店日:2025年1月15日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! ウルフカットとてもいい感じでしたね💡 ヘアアレンジもまた分からないことがあればお教えしますね! また是非お任せ下さい☺️
返信日:2025年1月20日
まおさんの口コミ
あっという間の2時間でした! お話しも楽しかったですし、カットもカラーも素敵にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2025年1月15日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
沢山お話し出来てぼくもとても楽しかったです😇 カットカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! トレンドのくすみブラウンもとても似合ってましたね✨ また是非お任せ下さい!
返信日:2025年1月17日
にったさんの口コミ
急な予約でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。 今の髪の状態でどのような色合いになるかも事前に教えて頂けたので、安心して施術を受けることができました!
来店日:2025年1月12日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
先日は成人式前の大切な施術を担当させていただきありがとうございました✨ 施術も安心して頂けたようで良かったです! ピンクカラーも気に入っていただけたでしょうか?☺️ また是非お持ちしてますね!
返信日:2025年1月17日
まつさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもよかったです!暗めのカラーも今までとは違って楽しめそうです! ありがとうございました!
来店日:2024年12月28日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
カウンセリング褒めていただきありがとうございます😊 地毛風の暗髪カラー自然な暗髪でいい感じでしたね! 新しい髪色の雰囲気もお楽しみください💫 また次回もお任せください!
返信日:2024年12月30日
pukaさんの口コミ
ブリーチをしないとなかなか入らない色の要望をしてしまったのですが、それでも仕上がりは思った通りの色味で毎日髪色を見て嬉しくなっています! 施術の間のお話もすごく楽しくてまたお願いしたいと思いました☺︎!
来店日:2024年12月24日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
仕上がり思った通りだったようで嬉しいです☺️ ピンクラベンダーとてもお似合いでしたね! 褪色も綺麗色落ちしてくれるので髪色お楽しみください✨ 少し遠くなってしまうかと思いますがまたお気軽にいらして下さい💡
返信日:2024年12月30日
Sさんの口コミ
通常の美容室だと、シャンプーやカラー剤を塗るときなどは別の方になることが多いが同じ人が担当してくれて信頼できた! カラーの色もかなり可愛く、色落ちしてからも綺麗な色で大満足!
来店日:2024年12月24日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
マンツーマンでの施術に満足していただけて嬉しいです☺️ また安心して任せていただけたら幸いです! カラーの仕上がりやその後の褪色具合も気に入ってもらえて良かったです💡 次回もご希望のカラーや髪型がありましたらお気軽にご相談ください!
返信日:2025年1月13日
ひかさんの口コミ
いままでオーリブ系のカラーでオーダーしてもあまり理想のカラーにならなかったのですが、とっても綺麗なオリーブベージュにしていただきました! 髪色が綺麗なおかげで髪もつやつやして見えます ありがとうございました!
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
髪色気に入っていただけて嬉しいです! 本当にツヤツヤで綺麗でしたね✨ ひかさんにとても似合ってました☺️ オリーブカラー大得意なのでまた是非お任せくださいね!
アイさんの口コミ
He is very kind and he could understand my broken japanese. I liked the result of my new hair color and style. I recommend! ✨
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
Thank you very much. I'm sorry I can't speak English well. But I'm glad I was able to talk to you. I'll do my best to make you like my hairstyle again☺️✨
心葉さんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました! またよろしくお願いします!
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💫 暗髪カラーとても似合ってましたね☺️ こちらこそまた是非よろしくお願いします! 次回もお待ちしております!
中さんの口コミ
素敵なカラーとトリートメントありがとうございました。 施術中も心地の良い時間を過ごせました。
来店日:2024年12月15日来店回数:2回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
前回のヘアセットから再度、髪質改善でもご来店いただきありがとうございました✨ ブラウンとほんのりピンクを入れたカラー、いい感じに入りましたね☺️ また是非お任せいただけたら嬉しいです!
返信日:2024年12月16日
美優さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、最後まで安心し施術を受けることができました!カット、カラーともに気に入っています。次もまたお願いしたいと思います。
来店日:2024年12月14日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
遠方からTikTokをご覧になって来てくださってありがとうございました! とても嬉しかったです✨ ピンクブラウンカラーとても似合ってましたね☺️ 気に入っていただけて良かったです! こちらこそまた是非お任せください💫
返信日:2024年12月16日
sさんの口コミ
素敵な髪色、髪質になれてとても嬉しかったです🎶丁寧なカウンセリングもありがとうございました^_^
来店日:2024年12月8日来店回数:2回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
口コミありがとうございます! 提案させていただいた暗めのネイビーグレーとてもお似合いでしたね✨ 髪の毛も水素トリートメントでツヤツヤになりましたね☺️ カウンセリングも褒めて下さって嬉しいです! また是非お任せください😌
返信日:2024年12月14日
かすちゃんさんの口コミ
お世話になっております。 また次回もお願いできればと思います! 本日はご対応ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年12月8日来店回数:7回
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
口コミありがとうございます✨ また是非お任せ下さい! 次回もお待ちしております😇
返信日:2024年12月9日
🐬𓈒𓂂𓏸さんの口コミ
希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!途中で色の確認もして下さり、今までで1番お気に入りの髪型になりました!
来店日:2024年12月6日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます😊 カラー気に入って下さって嬉しいです! また次回も満足していただけるように頑張りますね💫 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年12月9日
せなさんの口コミ
カットもカラーもどのようにするか悩んでいたのですが、一緒にイメージしながら進めていただいて、とても満足な出来上がりになりました! 普段のスタイリングに合わせて、自分でできるようにとセット方法まで教えていただけて嬉しかったです!
来店日:2024年12月4日
髪質改善絹髪質感TR レイヤーカット/熊澤さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりも満足していただけて良かったです! またなりたいイメージや髪のセット方法など分からない事があればお気軽にお声掛けください! 次回もお待ちしております😌
返信日:2024年12月6日