most like谷四サロン kyoka

谷四サロン kyokaのフォト
谷四サロン kyokaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kaoさんの口コミ
2回目です☺️ 前回はDカール、今回はCカールで お願いしました😊 種類やデザインも丁寧に説明してくださり 施術も丁寧で安心できるので、爆睡…💦 前回は4週間経ってもかなり残っていて、 今回は毛周期の関係で抜けやすいかもと 言われましたが、1週間経っても 抜けは気になりませんし、 しっかりと説明いただいてるので もし抜けても納得できます😊 同僚にも綺麗!と褒めてもらえました☺️ ありがとうございました✨✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2020年7月30日来店回数:2回
谷四サロン kyokaさんからの返信
Kao様♡ 先日はご来店ありがとうございました! まつ毛の状態や、周期により今回はどうかな?と 思っていましたので、そのように 言って頂けてとても安心しました☺️✨ 今回カールも変えさせて頂いたので 周りの方々にも褒めて頂けたとお聞きして 私もすごく嬉しいです♥️ 次回も楽しみにしています(^O^)!
返信日:2020年8月5日
さささんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗で大満足です! ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月30日
aさんの口コミ
素早く丁寧に施術していただき仕上がりもよかったです!✩.*˚ありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
谷四サロン kyokaのアピールポイント
minimo限定クーポン✨ぜひご覧ください🫧谷四にある小さなサロン🏠🤍ご新規様のご予約を少しではありますが受付させて頂きます♡
数あるサロンの中からご覧いただき 誠にありがとうございます🕊️ まつ毛に優しい化粧品登録済パーマ液 / 骨格に合わせるアイブロウwax脱毛 口コミはフォトからご覧ください♡
谷四サロン kyokaのプロフィール
初めまして♡ 数あるサロンから見つけてくださりありがとうございます🌙 コンテスト優勝者🏆🥇による 似合わせまつげパーマ、似合わせアイブロウで 魅力を最大限引き出します🕯️✨
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- マツゲパーマ / パリジェンヌ / アイブロウワックス