ecru.eye 【元住吉】の掲載
ecru.eye 【元住吉】のプロフィール画像
ecru.eyelash salonエクリュアイラッシュサロンecru.eye 【元住吉】

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅18分 / 日吉駅20分 / 向河原駅25分

ecru.eye 【元住吉】の口コミ

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

いきなりの予約でしたが、とっても丁寧にしていただき、まつげも思い通りの仕上がりでした。またよろしくお願い致します🥺

どんなデザインもオーダー可💕上のみ✨パリジェンヌ&ラッシュリフト【平日限定】 ¥3,500

来店日:2021年12月14日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

碧様 この度はご来店ありがとうございました😊 思い通りのお仕上がりになったということでとても嬉しいです😍 目尻のまつ毛が特に長いのでデザインが本当お似合いでかわいかったです💕 タイミングが合えば当日のご来店でも大歓迎です😆 またぜひご来店をお待ちしております😍

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まずこんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのが初めてでびっくりしました!まつげの状態を見ながら、私の気になっていた点もプロ目線で答えていただき感動です🥺カールの具合も相談しながら思い通りのカールをかけていただきました! 気さくに話しかけていただいたおかげか、安心して施術中も寝ていました(笑) また絶対いきます!ありがとうございました😌

来店日:2021年12月14日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

n様 この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました✨ まつ毛に関してまたわからない事やご希望のカール感などなど、、ぜひご相談くださいね☺️💕 快適なベッドは当店の自慢なのでまたお昼寝しにきてください笑❣️ n様にまたお会いするのを楽しみにしております😍

返信日:2021年12月17日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にアドバイスしてくださり、完成形も大満足でした!お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2021年12月13日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました😍 まつ毛がしっかり上がって目ヂカラがUPしましたね❣️ まつげに関する事はまた何でも聞いてくださいね✨ m様とのお話し、とても楽しかったです〜❣️ またお会いできるのを楽しみにしております😍

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月13日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

みなみ様 この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングやお仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです😆 まつ毛が上がった事でしばらくの間はメイクの時間が短縮されると思います💕マスカラ楽しんでくださいね❣️ またみなみ様のご来店を楽しみにしております✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です! ありがとうございました!

どんなデザインもオーダー可💛上下セット✨パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥5,000

来店日:2021年12月6日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

ちー様 この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです💕 上下でとてもお目元がぱっちりしましたね〜😍 マスカラもだいぶ楽になると思います✨ またちー様にお会いできる日を楽しみにしております😍

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

私のまつ毛の特徴なども見ながら、とても綺麗に仕上げてくださいました!お話も楽しかったです。またぜひお願いします!

来店日:2021年12月6日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

Aya様 この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです😍 上下でぱっちり✨とてもお似合いでした♡ Aya様とのお話しとても楽しかったですー!ありがとうございました💕 またお会いできるのを楽しみにしております😍

• むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、心地よく施術を受けられました。 仕上がりもカウンセリングで伝えた通りにしていただけてとても満足です、母親に見せたらすごく褒めてくれました☺️ パーマが取れたらまた通おうと思います、 本日はありがとうございました✨

来店日:2021年12月3日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

ひなこ様 この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました💕 お母様にも褒められた、ということですごく嬉しいです😊❣️ 久しぶりのパーマでしたが、まつ毛がしっかりしていてマスカラを塗ったような濃さと長さがとても羨ましかったです😍メイクの時間も短縮できますね♡ またひなこ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年12月6日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてマツパを行ったのですが、痛みやかゆみなどは全くなくとても綺麗にパーマをかけていただきました! 重めの一重なのでまぶたの分厚さなど丁寧にカウンセリングしていただきました。 (施術当日、二重になりました笑)

来店日:2021年12月3日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

さや様   この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで安心しました✨ 初めてのまつ毛パーマで不安な事だらけだったと思いますが、まつ毛がしっかり上がって目ヂカラがUPしましたね❣️ さや様にとてもお似合いでした💕二重になったのも驚きでしたね😆✨ またさや様にお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2021年12月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、子供の相手までしてもらってありがとうございました🙇‍♀️! またお願いしたいです!

来店日:2021年12月2日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

R様 この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💕 まつ毛が綺麗に立ち上がってお目元がよりぱっちりしましたね☺️✨ お子さんにとっても癒されました、、、💕 またよかったら次回もご一緒にご来店くださいね☺️❣️ R様の次回のご来店も楽しみにしております✨

• naaaaのプロフィール画像

naaaaさんの口コミ

親身になって話を聞いてくださって本当に満足しています!仕上がりもとても綺麗で目がぱっちりしました!ありがとうございました。

来店日:2021年11月30日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

naaaa様 この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングやお仕上がりを気にいっていただけたようでとても嬉しいです😆✨ 初めての下まつ毛パーマもnaaaa様にとてもお似合いでした💕 まつ毛は本当奥深いですよね〜😌 次回も小さいことでも気になることがあれば聞いてくださいね😊❣️ naaaa様に次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

本当はダメなんですけど5分遅刻してしまいましたが 連絡したらお気を付けてお越しくださいと 仰ってくれて本当にありがたかったです、また丁寧に道も説明してくれて素晴らしいなと思いました。 着いてからは「急がせてしまってすみません」と私が悪いのに 丁寧且つ、スピーディーにデザインを決めて下さり 実際に時間もすごく早くて綺麗でした! こんな綺麗に上がったのは久しぶりで嬉しいです! 接客もよくて、五十嵐さんもとても可愛くて 技術力もあって 絶対リピートします!

来店日:2021年11月30日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

彩加様 この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりや接客等、彩加様に気に入っていただけたようでとても嬉しいです❣️ まつ毛がぱっちり上がって、下まつげは気にされていた部分が解消されたので上下でとてもキレイなお仕上がりになりましたね〜😆💕 またぜひご相談いただければと思います✨ この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 彩加様の次回のご来店も楽しみにしております♡

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に説明しながら進めていただけました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月29日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

M様 この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ またまつ毛に関するお悩みなどございましたらご相談ください😊 M様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️

• kyosmのプロフィール画像

kyosmさんの口コミ

こんなに丁寧に説明して色々教えていただいたのは初めてでした。ありがとうございます。お手入れ方法やデザインもすごく教えていただいて大満足です。仕上がりも良く、しかも早く終わったのでとても助かりました。

来店日:2021年11月19日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

kyosm様 この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです❣️ お仕上がりがマスカラいらずで本当うらやましかったです🥰 またお時間があいたとき時などにぜひご来店いただければと思います✨ またkyosm様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月22日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました😭 前回別のサロンでパリジェンヌをした際に下まつげまで巻き込んでしまって癖がついてしまったことを伝えたら直してくださいました、、、仕上がりもとても綺麗で理想通りでメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!またお願いします!!!

来店日:2021年11月18日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

ももか様 この度はご来店ありがとうございました😍 お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです💕 まつ毛がしっかりあがってお目元がぱっちりしましたね☺️✨ぜひメイクを楽しんでくださいね♡またご感想をお聞かせください😍 ももか様にまたお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月18日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

親切丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても気に入りました。また是非お願いしたいと思います。

来店日:2021年11月18日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ まつ毛があがったことでさらに目がぱっちりしましたね♡ 下まつげのパーマもとてもお似合いでした😍 またぜひ親子で来てくださいね〜✨ H様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年11月19日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても話しやすい接客をして下さり、丁寧にカウンセリングもして頂きました☺︎また、施術中も細かくお声がけして下さり、とても快適に過ごせました!仕上がりも、気になっていた部分を修正して下さり、大満足です! ありがとうございました! またお願いしたいと思います☆

来店日:2021年11月16日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

Y様 この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです❣️ またパーマのデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね😍 Y様にまたお会いのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年11月22日
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

上下まつげパーマありがとうございました! 接客も丁寧ですごく話しやすく、仕上がりも満足です!カウンセリングからしっかりとお話して下さり、安心してお任せ出来ました(^^)

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

pon様 この度はご来店ありがとうございました✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました💕 上下でパーマをかけたことでよりお目元がぱっちりしましたね😍pon様にとてもお似合いでした✨ またpon様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月18日
  • paluのプロフィール画像

paluさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです!ありがとうございました!

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

paul様 この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです😍 ぱっちりあがってpaul様にとてもお似合いでした✨ またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年11月12日
  • ブルーのプロフィール画像

ブルーさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、希望通りに施術していただきました。 また次回も利用したいです。 ありがとうございます。

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

ブルーベリー様 この度はご来店ありがとうございました😊 ご希望通りのお仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです😍 まつげに関するお悩みやご希望がございましたらまたご相談くださいね✨ ブルーベリー様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年11月12日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入り、テンション上がりました!楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年11月4日

ecru.eye 【元住吉】さんからの返信

mana様 この度はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングやお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ とても可愛らしいカール感がでてmana様にとてもお似合いでした😍 楽しいお話しもありがとうございます❣️あっという間の時間で時間が足りないぐらいでした笑☺️ 次回もmana様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月5日

ecru.eyelash salonの詳細情報

• ecru.eyelash salonの内観・外観1
神奈川県川崎市中原区木月1-24-10 中田ビル2階 (地図)
元住吉駅
QUICPay / 交通系IC