バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

道に迷っても丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすくてよかったです!!
    これからが楽しみです!
    ありがとうございました^_^

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    5月に向けて綺麗になれるよう精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します!☆
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2018年12月22日
  • 尚見さんの口コミ

まだ効果は分かりませんが、お店の雰囲気や担当の方の雰囲気がよく安心して通えそうだと感じました!

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

尚見様のお役に立つと共にご安心してご来店頂けるように
    スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます!

尚見様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年12月18日
  • 礼芽さんの口コミ

ずーっと気になっており…やっと行かせて頂きました★北野さんに担当して頂きましたがとてもお優しい方で気遣いも素晴らしくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました(;_;)他のスタッフさんも笑顔が素敵で居心地のいいサロンです★肌を触っただけでどんな肌か?肌についても色々と教えて下さり…これからも続けてお世話になりたいなと思えました(^_^)これからも宜しくお願い致します★本日はありがとうございました(*´꒳`*)

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

本日は寒い中、時間を作って頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく感動しております!

このサロンを選んで良かった!と礼芽様に思って頂けるよう、
    より礼芽様に美しくなって頂けるよう、
    精一杯努めさせて頂きます☆

またのご来店を全スタッフで、
    心よりお待ち申し上げております!

北野

返信日:2018年11月19日
  • Tomomiさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    他の口コミも見ていると1~2週間で効果が出てくるとの事で、勝手ながらレビューをそれまで書いていなかったのですが、脇の施術を11/15にしてもらい、11/27日現在で毛の生えて来るスピードと細さが断然違う印象です。1ヶ月に1回ペースなのでまだ1回目ですが、1回目でここまで効果が出てくるとなるととても期待が持てます。(個人差もあるのでしょうけど…)
    以前、別の脱毛サロンで20万円以上を契約して中々効果が出ず途中解約した過去があるので疑い気味(大変申し訳無いです)でしたが、こちらのお店は効果が信用出来るお店です。
    現在VIOもお願いしていますが、そちらも別日に施術してもらいまだ1回目で日も浅いので期待中です^^
    今後ともよろしくお願い致します。

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!
    これから全力でTomomi様のお役に立てますよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月27日
  • あかねさんの口コミ

お話も楽しくて、左右の大きさの差も改善されて最高でした!

• はづきさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!!
    効果がでてくる1、2週間後が楽しみです!!

初めての脱毛だったのですが、丁寧に1から説明して下さって本当に分かりやすかったです!
    不安だったのですが優しくて、それも嬉しかったです☺️

• ゆかさんの口コミ

1回でここまで大きくなるとはびっくりです!!!!

• Kさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、施術の後半はリラックスしていました。背面マッサージも気持ちよく、効果も期待できそうなので、これから通うことに決めた!よろしくお願いします。

遅れてしまったのにとても親切に対応してくださり、勧誘も一切なく最初から最後まで気持ちよく過ごせました!また空いた時間で行きたいと思います!ありがとうございました!

• S.Sさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、応対が素敵で緊張もすぐにほぐれました。施術もスムーズで、これからの変化が楽しみです。

• ちかさんの口コミ

とてもリラックスした気分で施術を受けられました!
    施術すぐに胸のハリを感じられ、次の日の挙式を満足いく形で迎えられました!

• くみさんの口コミ

初めてのメニューで緊張気味で行きましたが、北野さんの人柄が良く安心して施術を受けることができました!
    私は痩せ型気味だったので、効果があるか心配でしたが、私でも大丈夫そうとの事で今後が楽しみです!

• Hinataさんの口コミ

施術がほんとにびっくりするくらい一瞬でお話も楽しかったです!
    これからよろしくお願いします☺︎︎

• あやかさんの口コミ

初めてで不安だったんですけど、優しく対応していただきました!
    1回でハリを実感しました。今後ともよろしくお願いします!

• a.さんの口コミ

お話も楽しく、無理な勧誘も無かったです!
    とってもお得なプランを提案してくださったので、お願いすることにしました!
    非常にご丁寧な方でした、ありがとうございました❤︎

• えりさんの口コミ

とても居心地がよく、北野さんも気さくで、楽しい時間を過ごせました!
    脱毛で検討している方、料金もリーズナブルで施術内容も丁寧で効果的ですので、是非おすすめします!

• ayaさんの口コミ

正直1回でここまで効果が出るとは思わなかったです。
    北野さんはとても感じの良い方で、説明も不安がなくなるまでしっかりして下さるので信頼できました。
    これからが楽しみです(^o^)

• まっきーさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました♪
    着いたのが遅れたのに、顔色変えずに笑顔で接客して頂いて、接客のプロだな!と思いました!
    施術も凄く良くて、違うコースも申し込みさせて頂きました♡
    これからが楽しみです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    本日は、ありがとうございました!

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく安心しました。
    終わった後は本当に胸のハリ感が全然違い、バストアップを実感することができました。せっかくなのでこの効果が持続してほしくて6回コースをお願いしました。
    今後ともよろしくお願い致します。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す