とてもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
施術後、効果を感じられたと思います。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
口コミを見て予約しました!本当に効果がすぐに出てびっくりしました!続けていきたいです!
数々のバストサロンに通ったのですが1番通いたいなと思いました。施術中の痛みはなくとても気持ちよかったです。
最初のカウンセリングで都内でこのサロンだけが2000ショット当てられるときいたのですが、一度でも効果があったのでとても満足です。肩こりも酷かったのですがマッサージも丁度良くてすっきりできたので次回も楽しみです。
急遽の予約にも関わらず、時間帯についての対応から対面でのやり取りまで、とても親切で楽しくしていただけてありがたかったです☺️
また次回もよろしくお願いします*
肩こりもひどかったのでマッサージがとても気持ちよかったです!バストも1回の施術でとても効果を感じれて嬉しかったのでまた通わせていただこうと思います♪
お話楽しかったです🎶
またよろしくお願いします!
フラッシュバスト2000ショットを体験しました!
こんなに一度で効果があるなんて驚きでした。
以前他のサロンで通っていましたが、サロンによってこんなにも違うのだと感激です。
担当していただいた方もとても感じの良いかたで、施術中のお話もとても楽しかったです。
チケットを購入したので、これからホームケアも頑張りたいと思います!
授乳後いきなり胸が削げてしまって、自分でやっても変化なく、プロの手を借りようと思って今回伺いました。
エステサロン自体初めてで右も左も分からない状態で知識も全くないので、最初とても緊張していましたが、スタッフさんがとっても気さくな方でつい余計な事まで相談してしまいました(笑)
私は他人なのにスタッフさんが自分のことのように一緒に悩みに対して考えて頂けて、信頼できるサロンだと思い、こちらのサロンさんにお世話になることにしました。
今回フラッシュバストとナノカレントを体験しましたが、
授乳でげっそりしていた私の胸が1回でふっくらして久々のハリ感を感じれてとっても感動しました。
繰り返しやると効果出るそうなので、
妊娠前の胸に戻れるのを楽しみに家でも、教えて頂いたストレッチとクリーム頑張ります!
これからよろしくお願いします♪
バストのメニューが3種類程あり、どれを自分がした方がいいか分からなかったので
カウンセリングだけの予約でお伺いさせて頂きました。
丁寧に説明してくださり、メニューを決めることができました!!
一回の施術でもお胸のふっくら感が少し実感でき、効果に期待ができたので今後も通わせて頂くことにしました!
スタッフさんとの会話も楽しくて有意義な時間を過ごせました- ̗̀ ꒰ঌ(^o^)໒꒱ ̖́-
これからもよろしくお願いします♪
とても気持ちよかったです!これからも通って頑張ります!!
沢山の脱毛サロンの中からパトラクシェを選んでよかったです!痛みもなくスムーズに施術ができて満足しました!
とても丁寧な施術でよかったです。1回目で少し効果がでてマッサージも気持ち良かったので継続して通うことにしました。
日程変更をさせて頂いた来ましたが
スムーズに対応して頂きありがとうございました。
当初は脇の脱毛だけの予定でしたが
お話しを聞き、スタッフさんの経験談も踏まえて
デリケートゾーンも追加してこれからさせていただくので経過が楽しみです。
背中のマッサージも乳腺のマッサージもとても痛かったです💦
しっかりケアしないといけないんだなって実感しました。
コース契約はお値段が少し張ったのでもうちょっと悩んでからまた通えそうだったら行きたいと思います😭
施術は1度だけでもすごく効果を感じました!下着のアドバイスもしてくださったので、しっかり自分に合ったものを身につけようと思います!
初めて行ってバストアップの施術をしていただきました!
1度で背中と脇のお肉が無くなり胸が上の方からトップまでふっくらして自分の胸じゃないみたいで驚きました!笑
効果もあるしスタッフのお姉さんもすごく話しやすくて何でも教えてくれてとても居心地もよかったので通うことにしました!これからが楽しみです!
ありがとうございました♪
とても丁寧な施術と説明で、効果が楽しみです。
お値段もお手頃で、契約もさせて頂きました。
またよろしくお願い致します!
とてもスピーディーに施術して頂きました。
ずっと気になっていたVIOも一緒に予約が出来て満足です。また、宜しくお願いします。
とても素敵なお姉さんでした!
急な予約だったのに丁寧に説明したり施術して下さりありがとうございました!!
脱毛は想像より全然痛みもなくやって貰えてよかったです
効果が出るのとても楽しみです。
また次回宜しくお願い致します!
初めて利用させていただきました。
施術もスムーズで、無理な勧誘もなく、とても良かったです。効果が出始めるのが楽しみです^_^
急いでいる旨を伝えると、嫌な顔ひとつせず、対応して下さり助かりました!
部位によって機械が違うことや、相談したことに対しても親身に対応して下さり安心できました。
今後の変化が楽しみです✳
また、よろしくお願いします!