バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• プリキュあさんの口コミ

数々のバストサロンに通ったのですが1番通いたいなと思いました。施術中の痛みはなくとても気持ちよかったです。
    最初のカウンセリングで都内でこのサロンだけが2000ショット当てられるときいたのですが、一度でも効果があったのでとても満足です。肩こりも酷かったのですがマッサージも丁度良くてすっきりできたので次回も楽しみです。

急遽の予約にも関わらず、時間帯についての対応から対面でのやり取りまで、とても親切で楽しくしていただけてありがたかったです☺️
    また次回もよろしくお願いします*

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミまで下さり大変嬉しいです!

M様に喜んで頂けて良かったです!
    お悩みを改善する為に精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月26日
  • さきさんの口コミ

肩こりもひどかったのでマッサージがとても気持ちよかったです!バストも1回の施術でとても効果を感じれて嬉しかったのでまた通わせていただこうと思います♪

• まりさんの口コミ

お話楽しかったです🎶

まり様

先日はお足元も悪い中、ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店をお選び頂き大変嬉しいです♪

まり様のお悩みを改善するために努めますので、今後もよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月17日

フラッシュバスト2000ショットを体験しました!
    こんなに一度で効果があるなんて驚きでした。
    以前他のサロンで通っていましたが、サロンによってこんなにも違うのだと感激です。
    担当していただいた方もとても感じの良いかたで、施術中のお話もとても楽しかったです。
    チケットを購入したので、これからホームケアも頑張りたいと思います!

猫屋敷 姫星様

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉までありがとうございます!

お悩みを改善できますよう、精一杯努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月3日
  • さっちゃんさんの口コミ

授乳後いきなり胸が削げてしまって、自分でやっても変化なく、プロの手を借りようと思って今回伺いました。

エステサロン自体初めてで右も左も分からない状態で知識も全くないので、最初とても緊張していましたが、スタッフさんがとっても気さくな方でつい余計な事まで相談してしまいました(笑)

私は他人なのにスタッフさんが自分のことのように一緒に悩みに対して考えて頂けて、信頼できるサロンだと思い、こちらのサロンさんにお世話になることにしました。

今回フラッシュバストとナノカレントを体験しましたが、
    授乳でげっそりしていた私の胸が1回でふっくらして久々のハリ感を感じれてとっても感動しました。
    繰り返しやると効果出るそうなので、
    妊娠前の胸に戻れるのを楽しみに家でも、教えて頂いたストレッチとクリーム頑張ります!

これからよろしくお願いします♪

さっちゃん様

本日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございます!

またお褒めの言葉までありがとうございます!

仰る通り継続する事で理想のお胸に近づきますので、今後も一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月2日

バストのメニューが3種類程あり、どれを自分がした方がいいか分からなかったので
    カウンセリングだけの予約でお伺いさせて頂きました。
    丁寧に説明してくださり、メニューを決めることができました!!
    一回の施術でもお胸のふっくら感が少し実感でき、効果に期待ができたので今後も通わせて頂くことにしました!
    スタッフさんとの会話も楽しくて有意義な時間を過ごせました- ̗̀ ‪꒰ঌ(^o^)໒꒱ ̖́-
    これからもよろしくお願いします♪

アーティ様

本日はお暑いの中、ご来店頂きありがとうございました!

数あるサロン中から当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しいです!

アーティ様のお悩みを改善するよう精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月2日
  • sumiさんの口コミ

とても気持ちよかったです!これからも通って頑張ります!!

sumi様

先日は貴重のお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

フラッシュバストは、回数を重ねるごとに効果をご実感頂けるので
    sumi様のお悩み解決に向けて、精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月21日
  • このはさんの口コミ

沢山の脱毛サロンの中からパトラクシェを選んでよかったです!痛みもなくスムーズに施術ができて満足しました!

このは様

嬉しい口コミありがとうございます。

最後までその様に思って頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月11日

とても丁寧な施術でよかったです。1回目で少し効果がでてマッサージも気持ち良かったので継続して通うことにしました。

• masumiさんの口コミ

日程変更をさせて頂いた来ましたが
    スムーズに対応して頂きありがとうございました。

当初は脇の脱毛だけの予定でしたが
    お話しを聞き、スタッフさんの経験談も踏まえて
    デリケートゾーンも追加してこれからさせていただくので経過が楽しみです。

• Nanaさんの口コミ

背中のマッサージも乳腺のマッサージもとても痛かったです💦
    しっかりケアしないといけないんだなって実感しました。

コース契約はお値段が少し張ったのでもうちょっと悩んでからまた通えそうだったら行きたいと思います😭

施術は1度だけでもすごく効果を感じました!下着のアドバイスもしてくださったので、しっかり自分に合ったものを身につけようと思います!

• まーさんの口コミ

初めて行ってバストアップの施術をしていただきました!
    1度で背中と脇のお肉が無くなり胸が上の方からトップまでふっくらして自分の胸じゃないみたいで驚きました!笑
    効果もあるしスタッフのお姉さんもすごく話しやすくて何でも教えてくれてとても居心地もよかったので通うことにしました!これからが楽しみです!
    ありがとうございました♪

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    まー様のお悩みを改善出来ますよう、スタッフ一同誠心誠意、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月28日
  • 547535さんの口コミ

とても丁寧な施術と説明で、効果が楽しみです。
    お値段もお手頃で、契約もさせて頂きました。

またよろしくお願い致します!

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

本日のご来店ならびに口コミありがとうございます。

当店で脱毛完了出来る様、精一杯頑張らせて頂きます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月15日
  • 彩香さんの口コミ

とてもスピーディーに施術して頂きました。
    ずっと気になっていたVIOも一緒に予約が出来て満足です。また、宜しくお願いします。

• あいさんの口コミ

とても素敵なお姉さんでした!
    急な予約だったのに丁寧に説明したり施術して下さりありがとうございました!!
    脱毛は想像より全然痛みもなくやって貰えてよかったです
    効果が出るのとても楽しみです。
    また次回宜しくお願い致します!

• tさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術もスムーズで、無理な勧誘もなく、とても良かったです。効果が出始めるのが楽しみです^_^

• 咲さんの口コミ

急いでいる旨を伝えると、嫌な顔ひとつせず、対応して下さり助かりました!
    部位によって機械が違うことや、相談したことに対しても親身に対応して下さり安心できました。
    今後の変化が楽しみです✳
    また、よろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

はじめてバストアップエステでしたが不安もなく気持ちよく過ごせました☆また次回も宜しくお願いします!

• 琴乃さんの口コミ

丁寧な説明と今後の流れを教えていただき、これからも継続して通いたいと思いました( ¨̮ )♡

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す