パトラクシェ恵比寿・代官山本店所属・パトラクシェ 恵比寿・代官山本店の掲載

代官山駅2分/恵比寿駅6分/中目黒駅12分

パトラクシェ恵比寿・代官山本店所属・パトラクシェ 恵比寿・代官山本店の口コミ

• sumiさんの口コミ

とても気持ちよかったです!これからも通って頑張ります!!

sumi様

先日は貴重のお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

フラッシュバストは、回数を重ねるごとに効果をご実感頂けるので
    sumi様のお悩み解決に向けて、精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月21日
  • このはさんの口コミ

沢山の脱毛サロンの中からパトラクシェを選んでよかったです!痛みもなくスムーズに施術ができて満足しました!

このは様

嬉しい口コミありがとうございます。

最後までその様に思って頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月11日

とても丁寧な施術でよかったです。1回目で少し効果がでてマッサージも気持ち良かったので継続して通うことにしました。

• masumiさんの口コミ

日程変更をさせて頂いた来ましたが
    スムーズに対応して頂きありがとうございました。

当初は脇の脱毛だけの予定でしたが
    お話しを聞き、スタッフさんの経験談も踏まえて
    デリケートゾーンも追加してこれからさせていただくので経過が楽しみです。

• ななさんの口コミ

背中のマッサージも乳腺のマッサージもとても痛かったです💦
    しっかりケアしないといけないんだなって実感しました。

コース契約はお値段が少し張ったのでもうちょっと悩んでからまた通えそうだったら行きたいと思います😭

施術は1度だけでもすごく効果を感じました!下着のアドバイスもしてくださったので、しっかり自分に合ったものを身につけようと思います!

• まーさんの口コミ

初めて行ってバストアップの施術をしていただきました!
    1度で背中と脇のお肉が無くなり胸が上の方からトップまでふっくらして自分の胸じゃないみたいで驚きました!笑
    効果もあるしスタッフのお姉さんもすごく話しやすくて何でも教えてくれてとても居心地もよかったので通うことにしました!これからが楽しみです!
    ありがとうございました♪

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    まー様のお悩みを改善出来ますよう、スタッフ一同誠心誠意、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月28日
  • Hさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明で、効果が楽しみです。
    お値段もお手頃で、契約もさせて頂きました。

またよろしくお願い致します!

パトラクシェ 恵比寿・代官山本店さんからの返信

本日のご来店ならびに口コミありがとうございます。

当店で脱毛完了出来る様、精一杯頑張らせて頂きます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月15日
  • 彩香さんの口コミ

とてもスピーディーに施術して頂きました。
    ずっと気になっていたVIOも一緒に予約が出来て満足です。また、宜しくお願いします。

• あいさんの口コミ

とても素敵なお姉さんでした!
    急な予約だったのに丁寧に説明したり施術して下さりありがとうございました!!
    脱毛は想像より全然痛みもなくやって貰えてよかったです
    効果が出るのとても楽しみです。
    また次回宜しくお願い致します!

初めて利用させていただきました。
    施術もスムーズで、無理な勧誘もなく、とても良かったです。効果が出始めるのが楽しみです^_^

急いでいる旨を伝えると、嫌な顔ひとつせず、対応して下さり助かりました!
    部位によって機械が違うことや、相談したことに対しても親身に対応して下さり安心できました。
    今後の変化が楽しみです✳
    また、よろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

はじめてバストアップエステでしたが不安もなく気持ちよく過ごせました☆また次回も宜しくお願いします!

• 琴乃さんの口コミ

丁寧な説明と今後の流れを教えていただき、これからも継続して通いたいと思いました( ¨̮ )♡

• りいなさんの口コミ

医療脱毛との違いやぶっちゃけ話など、気さくに裏表なく話してくれたので、脱毛初心者にはありがたかったです♪

• Kaoruさんの口コミ

他店にてホワイトニング経験ありでしたが、こちらでは三回照射をオススメされてやったところあまり変化を感じられませんでした。他店である程度通って白さが出てきていたので、白くなりやすいのにあまり変化せずがっかりでした。
    また施術中のライトを除るために、
    鼻から上にかけていただいた布が雑菌臭くて最悪でした。

店内もどこか湿気ているような、雑菌というかカビみたいな臭いが漂っていて清潔感が感じられず
    女性サロンとしてはどうなのかな?と思いました。

パトラクシェ 恵比寿・代官山本店さんからの返信

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。

この度は不愉快なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。

現在、コロナ感染症対策で、終日窓を開け換気をしながら、営業をさせて頂いております。

連日の天気や湿度もございまして、こちらの努めが足りず湿気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

セルフホワイトニングの効果におきましては、
    1回の効果の感じ方には個人差があるものの、数回通って頂くことに効果を感じて頂けるものでございます。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月28日
  • ぽさんの口コミ

すごく丁寧な方で、脱毛に不安があったのですがほぼ無痛で安心してやっていただけました!

• ゆりさんの口コミ

美容系が好きで色々手を出していて、バストケア系は興味はあったものの今まで未知で、半信半疑な世界でしたが、利用してよかったです!担当してくれた方も親切でした!今日は体験でしたが少し効果が感じられたので続けることにしました⠉̮⃝︎︎
    これから楽しみです!

• nsさんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました!

とても感じ良い安心ある丁寧な施術でした。
    また次回も引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ゆきさんの口コミ

初めてでしたが、行ってよかったです!
    丁寧に教えてくださり、他の興味あるコースもどんな感じか教えてくださいました。また来月か再来月か行く予定です!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す