バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

細かく説明しながら丁寧にしてもらい、満足です!ありがとうございました!またお願いします!

• 本松 麗香さんの口コミ

施術して下さった方の説明、対応も良くとても居心地の良いお店でした。バストアップも1回でこんなに変化がみられるとは驚きでした。通いたいと思います❣️

• riさんの口コミ

1度の施術でも予想以上にふわふわになり
    びっくりしました!
    背面のマッサージもとても気持ちよかったです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ririさんの口コミ

はじめての脱毛でしたがとてもリラックスできる空間と説明で、安心して施術を受けることができました
    今後も定期的に通いたいと思います!❤︎

• kanaさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良いので通いたくなるサロンだと思いました。
    接客も丁寧にしていただき、満足しています。
    バストアップから脱毛、ホワイトニングなどメニューも豊富に揃っていていろいろな相談ができるのも魅力だとおもいます。是非お勧めしたいサロンです!

• ma.さんの口コミ

バストアップケアの施術をして頂きました。マッサージが気持ちよくてついうとうとしてしまいました笑
    バストの大きさの左右差とデコルテ下のハリの無さが悩みでしたが1回の施術でも違いがわかってとても満足です!

• kogaさんの口コミ

明るくて話しやすいスタッフさんで、とても良くしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    これから継続して通いたいと思うので、効果が出るのが楽しみです(o^^o)

• aipuさんの口コミ

とても親切に対応していただいて、施術中も楽しくお話しさせてもらいました(^^)
    バストの悩みも話しやすくとても雰囲気の良いサロンさんでした。
    また今後も通い続けたいと思います!よろしくお願いします♫

初めての脱毛でしたが、カウンセリングからリラックスできて不安なく施術していただけました。脱毛は一度だけでなく、通わなければいけないので、雰囲気の良いサロンですごく良かったです!

• みづきさんの口コミ

とても早い施術で助かりました♪
    お店の雰囲気も良かったです!
    これから通います♪よろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

痩身エステなどの経験はありますが、バストアップエステは初めてでした。
    昔から貧乳で悩んでましたが、こんなにもふわふわになるなんて!
    いままで、整体とか脱毛とかいろんなサロンに行ってましたが、すごいリラックスできて、対応も良くて、素敵な時間過ごせました!
    またお願いします〜(o^^o)

• ゆんさんの口コミ

道に迷ってしまって、約束時間から遅くなってしまったのですが丁寧にご対応いただきました。

施術も丁寧で痛みも少なくとてもよかったです。

今後も通わせて頂きます!

• もりさんの口コミ

説明もわかりやすく、お店の雰囲気も可愛らしいです。施術もとても気持ち良かったです!終了後のお菓子や飲み物も嬉しい!今後も通うことにしました^^

• つくしさんの口コミ

初めてバストアップ体験をしたのですが、施術後すぐにハリが出てかなり期待できそうです!
    マッサージもかなり気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思いました!

• haiさんの口コミ

接客・施術最高なお店でした♡
    店員さんも可愛くて話しやすくて、施術の後にはオシャレなお茶菓子のおもてなしも大変素敵でした♡
    勧誘等一切無く、店員さんに会いに何回でも通いたくなるお店です♡
    脱毛もめちゃくちゃ早いし、仕事帰りで行くの迷うくらい疲れていましたが、すごく癒されました♡ホントにおススメです♡

ほかのサロンで全身脱毛終えていたので、こちらでは追加程度のワキのみ施術でしたが、最初からこちらでお世話になってればよかったです…
    ほんとにありがとうございました♡

(前日には日程の変更もしてもらっていて、ほんとに感謝しかないです泣)

• makoさんの口コミ

初めての脱毛で不安したが、とても丁寧に説明、施術してくださり安心してできました。痛みがなく、とても早かったです。とても良かったのでデリケート脱毛もお願いすることにしました!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

昨日はどうもありがとうございました!
    料金や施術内容と少しの疑問にも丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
    また脱毛中の痛みもなく時短でびっくりしました!
    仕事後で疲れていたのですが北野さんの明るいお人柄で元気になれました♪
    今後、通うのがとても楽しみです!
    どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• yuhさんの口コミ

とてもよい対応と施術をしていただいて大満足です(*´°`*)

• なつこさんの口コミ

もともと脱毛は痛いと聞いていて、不安があったのですが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。また時間も15分くらいで通いやすいと思いました。ありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

親身になって、話を聞いていただきました!
    これからが楽しみです!
    友人を誘っていきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す