バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• りいなさんの口コミ

医療脱毛との違いやぶっちゃけ話など、気さくに裏表なく話してくれたので、脱毛初心者にはありがたかったです♪

• Kaoruさんの口コミ

他店にてホワイトニング経験ありでしたが、こちらでは三回照射をオススメされてやったところあまり変化を感じられませんでした。他店である程度通って白さが出てきていたので、白くなりやすいのにあまり変化せずがっかりでした。
    また施術中のライトを除るために、
    鼻から上にかけていただいた布が雑菌臭くて最悪でした。

店内もどこか湿気ているような、雑菌というかカビみたいな臭いが漂っていて清潔感が感じられず
    女性サロンとしてはどうなのかな?と思いました。

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」さんからの返信

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。

この度は不愉快なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。

現在、コロナ感染症対策で、終日窓を開け換気をしながら、営業をさせて頂いております。

連日の天気や湿度もございまして、こちらの努めが足りず湿気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

セルフホワイトニングの効果におきましては、
    1回の効果の感じ方には個人差があるものの、数回通って頂くことに効果を感じて頂けるものでございます。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月28日
  • ぽさんの口コミ

すごく丁寧な方で、脱毛に不安があったのですがほぼ無痛で安心してやっていただけました!

• ゆりさんの口コミ

美容系が好きで色々手を出していて、バストケア系は興味はあったものの今まで未知で、半信半疑な世界でしたが、利用してよかったです!担当してくれた方も親切でした!今日は体験でしたが少し効果が感じられたので続けることにしました⠉̮⃝︎︎
    これから楽しみです!

• nsさんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました!

とても感じ良い安心ある丁寧な施術でした。
    また次回も引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ゆきさんの口コミ

初めてでしたが、行ってよかったです!
    丁寧に教えてくださり、他の興味あるコースもどんな感じか教えてくださいました。また来月か再来月か行く予定です!

• きぃさんの口コミ

ホワイトニングと脱毛で施術してもらいました☺️
    無理な勧誘などなく、次の予約と、ホワイトニングが凄くよかったので次回分もお願いしました😊これから歯が白くなってくのがたのしみです。

• まみさんの口コミ

施術後はふわふわになりました✨
    肩こりもひどかったので楽になりました
    マッサージと合わせてバストアップできそうなので
    今後も通いたいと思いました!
    自分の状態を知れて良かったです!

ほとんど痛みもなく、施術中の会話もとても楽しかったです!

• ぱおさんの口コミ

言葉遣いが気になりました。

• もこさんの口コミ

対応もとても丁寧で、効果も感じました。
    コースを契約したのでまた来ます。

とても丁寧に対応していただきました!

• m.さんの口コミ

他のサロンより安いしスムーズに通えそうで良かったです^_^

• せなさんの口コミ

初めてで分からないことが多く、質問ばかりになってしまいましたがひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。施術の際も楽しいお話でリラックスしてできました。ありがとうございました!これから効果が出てくるのが楽しみです!

• ハナさんの口コミ

先日はありがとうございました。すごく丁寧に対応してくださって、また次行くのも楽しみです。今後もよろしくお願いします!

• ここさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧な方でした。一回やっただけで上の方のバストの膨らみが感じられました。これからが楽しみです。

• Kahoさんの口コミ

これまで何度か脱毛サロンに通ったことがありましたが、こちらが1番カウンセリングの段階からとても話しやすく、自身の脱毛の悩みも相談しやすかったです。
    頑張って通ってみようと思います!

• 玲華さんの口コミ

接客が素晴らしかったです!

最初に、今日は契約を決めるつもりが無いことをお伝えして施術を受けさせてもらいましたが全く嫌な感じはせず、アドバイスなども頂きました!

効果は時間がたってから現れるとのことなので、これから楽しみです!
    マッサージだけでも効果を感じることができ、とても良かったです(^ ^)

はじめての利用でした。行く前は緊張でしたがとても気さくな方でリラックスして気持ちよく施術を受けることができました。初回ですが変化も見られ嬉しいです。今後もお世話になることになったのでよろしくお願いいたします。生まれ変わりたいです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す