バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• むらさんの口コミ

店員さんの対応がすごくよかったです!
    また、大手のサロンより全身脱毛が安くできることが分かったのですることにしました!またよろしくお願いします☆

• のんさんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧に施術していただけて本当に良かったです!
    バストアップが楽しみです

とても丁寧な接客で良かったので他の部位の脱毛のコースを契約しました!!

• 楓さんの口コミ

一回で効果が分かってビックリしました!

• amさんの口コミ

とても気持ちよく終わった後のふっくら感がすごかったです!これからよろしくお願いします^ ^

• ちほさんの口コミ

胸がふわふわになり、マッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

まだ一回なのでわかりませんが、リーズナブルな値段で通えるのでとても便利です❤️

• ひかりさんの口コミ

対応も良く、施術も良かったです。

• 細田佳那さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の隠れ家的サロンでした。
    優しく丁寧な対応で安心してお任せできました!
    ありがとうございます今後もお世話になろうと思います!

• まさんの口コミ

しっかり説明しながらの施術や丁寧な対応ありがとうございました(^^)これから通うのが楽しみです!

• umiさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした(^ ^)
    毛の悩みに対しても丁寧に説明して頂けて、分かりやすかったです!

• 美沙樹さんの口コミ

とっても可愛い店内でした!とても雰囲気のいい方で楽しかったです!細かく説明もして頂き、安心しました!痛みも無かっです!お安くなるとゆう事でこれから通わせて頂く事にしたので、頑張りたいと思います!

• midoriさんの口コミ

脱毛初めてで少し緊張してたのですが、優しく丁寧にお話ししてくださって不安な気持ちがすぐ吹き飛びました!!!施術あっという間でした〜!北野さん、笑顔が素敵な方でした!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!これからお世話になります!^^*

• み きさんの口コミ

左右で大きさが違っていたのが気になっていましたが、施術後は左右の大きさが変わらないくらいになりました!今後の効果を期待して、6回コースをやろうと思います。

• hinaさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。初めての脱毛でしたが親しみ易くリラックスして施術を受けることができました。結果が楽しみです。

• え!さんの口コミ

とても親切に説明していただき、よかったです(^○^)

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

• 瞳子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    同い年でとても喋りやすく楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

• ayaさんの口コミ

施術日を間違えるというこちらのミスに対して、柔軟に対応していただきました。本当にありがとうございました。

バストアップ施術は初めてですが、説明もわかりやすく、一回でも効果を得られたので満足です!

• Mariさんの口コミ

ここ数年、自己処理は面倒でまた色素沈着も心配だったので全身脱毛をずっと探していました。
    体験で色々なお店にいきましたが、金額やメニューなど納得できるものがなく、今回金額も安かったので
    体験コースで納得できれは全身脱毛も検討しようと思い
    試しにお伺いしました。

予約時点から丁寧に対応いただき、また店舗も駅近で清潔感があり、施術説明も分かりやすかったので安心して施術を受けれました。

施術後もよくある引き止めや無理な契約を勧めらることもなく、信頼できるサロンだなと感じました。

脱毛完了までのスケジュールや支払い方法、金額も
    明確でまた丁寧にご説明いただき、
    北野さんの人柄も素敵でしたので、全身脱毛をお願いすることにしました!
    あとは実感できれば大満足です!
    楽しみにしてます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す