先日はありがとうございました!
髪の毛がすごくサラサラになりました!
またお願いします!
先日はヘアカラー&トリートメントありがとうございました!
施術前ははっきりと「この色に染めたい」という希望がなかったのですが、
カウンセリングしていただいて満足行くヘアカラーに仕上げていただけました!
対応も迅速で、大満足です!ありがとうございました!
理想通りのカラーにしてもらいました!
店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
シャンプーも気持ち良かったです^^
今回は縮毛矯正とカラーとカットの施術をして頂きました。
とてもツヤツヤでサラサラな手触りの髪の毛になり色も落ち着いた春らしい色にしていただいてとても満足です。
次回もよろしくお願いします!
色落ちのこととかも考えてくれてめっちゃ満足する色にして貰えました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
セルフの黒染めを1年以内にしてしまっていたため、ピンクブラウンは無理かなと思っていたのですがとっっってもかわいく染めて頂きました😭😭
ぜひまた次もお願いしたいです🫶
いつも完璧!ありがとうございました😊
綺麗な色に染めてもらってとても嬉しいです。ありがとうございます!
トリートメントもして貰ったので、髪の毛のさらさらが維持できそうです。色落ちもいい感じだと聞いたので、綺麗な色のまま色落ちを楽しめるようにケアして楽しみたいです。
欲しかった色が出てよかったです。
最後に綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!
また機会があればお願いします!
先日はありがとうございました
初カラーで分からないことばっかりだったのですが希望に沿ったカラーを提案して下さったり気さくに話しかけてださって良かったです
また周りからの評判もよくとっても満足しています
またよろしくお願い致します!
事前から沢山相談に乗ってくださり、施術も自分の理想通りになったので最高でした!友人と伺ったのですが沢山話しかけて下さってとても楽しいときをすごすことができました!
また伺いたいと思います!
ありがとうございました!とてもかわいい色になって満足です💘
最初色味を決めるときカラーチャートがあれば安心でした、全てなんとなくな言葉だけ。
またケアブリーチはお勧めできないといわれ、しない話になってましたが最後ついていたのとトリートメントのくわしい説明もなく予算だけきかれつけられて足元を見られてる感じがしました。
トリートメントしたものの今までで一番バサバサです…久々に残念な気持ち
希望の色がなく、「なるべく色落ち綺麗なので...あとはお任せします...」って言ったら「わかりました!」3分ぐらいで色作って頂いて、ドライヤー終わり鏡見たら髪色が可愛過ぎてびっっっくりしました。口コミ通り、髪質改善のトリートメントもサラサラになります!大満足です!文句なしの星5です!☆
他のスタッフの方も気さくで話しやすく、4時間弱居たのにあっという間でした🫣
ありがとうございます!また行きます!
初の髪質改善トリートメントめっちゃ感動しました!
カラーもいい感じのトーンで大満足です!ありがとうございました!
1回ですごいサラサラにしてもらいました✨
当初予定していたメニューではなく、カウンセリング後に違うメニューの提案をしていただき、メニュー変更後の施術をしていただきました。おかげさまで色も気に入りましたし、指通りもよくなりとても満足です。ありがとうございました。
今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!優柔不断なので一緒に考えて施術してくださるのが嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!