今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!!!いつも髪サラサラにしてくれて満足してます☺︎
また来月お邪魔します( ¨̮ )
今回もすごく丁寧にやってくださりとても満足です!
色味もとても気に入ってます。
インナーカラーすごく気に入りました!
お話も面白くて楽しい時間でした!
また宜しくお願いします( ◠‿◠ )!
難しい注文をしてしまいましたが希望通りに染めていただきました。大満足です⋆*❁
施術中も気さくに話しかけて頂きとても楽しかったです。ありがとうございました。( ¨̮ )♪
とても可愛い色に染めていただいて嬉しかったです😳
ありがとうございました!😊😊
minimoでも丁寧にやり取りしていただいて、お店に行ったあとも親身にカラーの相談にのってくれました!仕上がりもイメージの通りになって、大満足です!ありがとうございました🥰🙏
気さくに話しかけてくれたので、とても楽しかったです。
髪の毛も可愛く、サラサラにしてくれて満足です!
ありがとうございます!
今回もとても綺麗に染めていただきました!
次も楽しみにしてます♪
曖昧な注文だったけど、髪もサラサラになって大満足な仕上がりでした!
行きつけの美容院がなくどこに行こうかいつもに悩んでましたが、初めてリピートしたいなって思えました!!
ありがとうございました(^O^)
期待以上の仕上がりに満足しました!髪質改善トリートメントも当日プラスしましたが、すごくサラサラになったのでおススメです。事前にイメージを聞いてくださり、カウンセリングがスムーズに進みました。言葉遣いもフランクで楽しい時間をすごせました♪
髪の毛もいい感じにストレートにしていただいて、カラーもメニューに入れてなかったのに、入れていただいて満足しました!!
お話も面白かったです、またお願いしたいと思います、ありがとうございました!!
とてもかわいい色にしていただきました!
色も希望通りですごく満足です😊
ピアスを開けたばかりで、耳が痛いと伝えたら触れない様に丁寧に作業してくださいました!
メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
ありがとうございました🙇♀️
他店で色が入りにくかった髪の毛にも、じっくり時間をかけてカラーをしてくれたおかげできれいに発色させてくれました!
とても丁寧なカウンセリングで、
希望通りの髪色に仕上げて頂きましたᴗ̈
ぼんやりとした説明をしっかり拾ってくれて、とっても可愛くしてもらいましたー!ありがとうございました!
とても綺麗にパーマを落として頂けたのでとても嬉しかったです!対応もとても良かったです!
ありがとうございました。☺︎
楽しくお話ししていたらあっというまでした!
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで
イメージの綺麗なカラーにしてもらえました😌
ありがとうございました😌✨
希望があやふやだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきとても大満足です!
施術中も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました🙇♀️
とってもサラサラになって感動しましたദ്ദി^._.^)
またお願いしますദ്ദി^._.^)
初ブリーチ&カラーだったのですが、とても丁寧に施術していただきとても満足しています!セルフカラーの履歴があって思った色に染まるか不安でしたが、綺麗なピンク色になってよかったです。お話も面白くて時間がとても短く感じました。また美容院に行くときには利用したいと思います!