お願いした通りの綺麗な色に染めていただけて良かったです。色やメニューの確認が来店前の段階から当日まで丁寧で、安心してお願いできました。また利用したいです。
2回目でしたが安定に艶々サラサラにしていただいて嬉しかったです☺️
カラーの相談もわかりやすく明確に説明していただいてありがとうございました!来月はカラーもお願いします🌟
ミニモでの対応はスムーズかつ丁寧でよかったのですが、実際の施術は画像を見せたのに全然違う色に、、酸熱トリートメントもいまいち効果が感じられませんでした。できないならできないと言ってほしいし、カウンセリングももっとしっかりする必要があるのでは?と思いました。信頼しておまかせした髪なのに残念です。
カラー履歴に難ありな状態であったのに、ダメージを考慮した上で希望のカラーを入れていただき、とても満足しております。お見せした画像にもとても近い色で嬉しいです!退色も楽しみです❁
美容界の先輩としてのお話も沢山聞くことが出来て、アドバイスも頂けて、施術中とても楽しかったです。
縮毛矯正、髪質改善、カラー、カットを最後まで丁寧に行っていただき大満足です!長時間の施術となりましたが、あっという間に時間が過ぎました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
会話も楽しく、仕上がりも綺麗で、とても素敵な美容師さんでした!
希望の色や髪の悩みなどをきいてくださり
お話もとても楽しかったです!
予算もできるだけ希望の値段になるように
調整してくれてありがとうございました!
またお願いしたいです!
とても話しやすく楽しかったです♪
またそのうちお伺いしたいです^_^
当日予約でも対応して頂きました。
施術はとても丁寧で値段も破格で安くとてもオススメです。
是非また宜しくお願い致します!
ありがとうございました🙇♂️
細かい要望にまで応えていただきありがとうございます!
またパーマかける際お願いします!
この度は綺麗な髪にしていただいて本当にありがとうございました!!
ダメージもクセも酷く、自分では収拾のつかない髪でしたが、サラサラつやつやな仕上がりで、カラーも希望通りにしていただき嬉しいです☺️
また、ホームケアについてもしっかり教えていただけたり、ラフに話かけていただいて緊張もほぐれ終始楽しく施術していただき大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!🙇♀️🌟
丁寧な対応で、カットも満足です。
髪が扱いやすくなりました✨
ぜひまたいきたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術で満足しています。
また宜しくお願い致します。
話もとても楽しかったし、メニュー追加の強要もなく施術も丁寧でとても良かったです。必ずまた行きます!
施術に入る前にどのように過ごしたいかなど聞いてくださったのがすごく嬉しかったです!
機会があればまた伺いたいと思います!
ありがとうございました☺️
以前かけた縮毛と今回かけたストパーの薬剤が合わなかったのか、毛先がチリチリに縮れ、櫛が通らなくなりました。
他店で直してもらったのですが、伸ばしていたのにボブにせざるをえなくなりました。残念です。
ボリュームに悩んでいましたがとてもきれいにしていただけました(^^)ぜひまたお願いしたいです。
20代前半
大満足の髪色になりました!!
色々お話しできて楽しかったです!
ありがとうございました🙇
とても楽しく満足いく施術して頂きました!
男性美容師ということもあり少し緊張していましたがすぐに緊張がほぐれ施術中もにこやかでいれました!
タブレットを持ってきてくださったので染めてる間の待ち時間も退屈することなく待てました🎶
とりあえず一時的に黒くしたかったのでなにもトリートメント等は変えずにしましたが今度行く時はオススメしてもらったトリートメントしに行こうと思います☺️
ありがとうございました!🙇🏼♀️
とても満足のいく髪色にしていただき、別メニューでトリートメントをしてもらいサラサラになりました!
積極的に話題を振っていただいたので、退屈する事なく過ごせました!色落ちがとても楽しみです!また機会があればよろしくお願いします!