今回もサラサラにして貰えてとても満足です!急な変更にも対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!!
丁寧にイメージの相談をして下さって、希望通りのカラーにして頂けました!
また是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのしたいと思った髪色にして頂けました!今の色も素敵でずっとこのままでいたいと思うほどですが、色落ちも楽しみです✨
自分の髪質に合わせて説明していただけたり、お話も面白くとても楽しかったです!
またお伺いするときは是非よろしくお願いします!!
前回から気になっていた髪質改善をしていただきました!
びっくりするくらいサラサラになって大満足です🥺
ありがとうございました🌷✨
カラーも思った通りの色で髪の毛もサラサラになりました🤩
次も予約できたのでまたお世話になります!
カラー剤やトリートメントについて詳しく決めて頂き、とても満足でした!
また機会があったらぜひお願い致します!
本日はありがとうございました
とても綺麗な髪色になって満足しています
気に入りました✨
また宜しくお願いします。
カラーのイメージをちゃんとすり合わせて頂けたので満足いく仕上がりにしていただきました。施術中も程よくお話出来て楽しかったです。ありがとうございました!
とてもいい感じです!
迷いまくりましたが、黒染めにしなくてよかったです!
ありがとうございました。またお願いします(^ ^)!
3回ほど通っています。カラーの選定が上手で理想の色にしてくれます。あとシャンプーが上手で、トータル時間早く終わらせてくれるので良いです。
自分の理想の色に染めていただいて本当に嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!
急なお願いにも関わらず素早く対応して頂いてとても助かりました!また希望の色にして下さりとても満足しています!近いうちに髪質改善もお願いしようかと思います!ありがとうございました!
ずっとやりたかった色を理想のままの色にしてくださってずっとこの色がいいくらい気に入りました!♡
話してる時も面白くてすごい楽しかったです!(笑)
色落ちしたらまた来ます!!^^
紙質改善を勧められやってみましたがブリーチで傷んだ髪も1回でずっと触っていたくなるようなサラサラ髪になってびっくりしました!!回数を重ねてトゥルトゥル目指したいです!
自分の細かい要望や希望のカラーを理解して下さり今回も満足のカラーでした!またよろしくお願いします!!
急な予約にも関わらず、スタッフさんが協力しながら対応してくださいました!ありがとうございました!
希望通りのトーンダウンが出来て良かったです☺️
一時的に暗くしたかったのですが、2週間経っても真っ黒のままでした。明るい茶色になるから色落ちを楽しんでと言われたので、心待ちにしていたのに残念。
初めてでしたが、色々と話を聞いて下さり髪の毛もとってもさらさらになり、とても感動しました!! 色もその場で要望に応えて頂き予想通りの色味になりました!! また伺います(^^)
ブリーチなしでも明るい色に仕上げてくださって感激です!
髪のケアに関することも沢山教えていただき、とても参考になりました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
髪色やインナーを入れる範囲など、すごく曖昧なまま伺ってしまったのですが丁寧に一緒に考えてくださり、やりたかったカラーを叶えられました!お話もとても楽しかったです!
また次の機会に伺いたいと思います!ありがとうございました!
全てお任せでお願いしましたがとっても可愛い色にしてもらえて友達に会うのが楽しみです‼︎