自分が日時を間違えて予約してしまったにもかかわらず施術していただきました。
思っていた髪色になって満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもサラッサラで可愛いカラーをしていただきました!💇♀️
セルフでカラートリートメントを入れてしまい、なかなか色が落ちず困っていたのですがメッセージの時点から親身に相談に乗っていただき当日も赤みを消して暗い色にしたいという要望を伝えるとメニューの変更を提案してくださり、要望通りの綺麗なカラーにしていただきました。色んな人にカラーを褒められて大満足です💓
また、以前から気になっていた髪質改善トリートメントもお願いしたのですが想像以上にツヤツヤサラサラでびっくりです!ブリーチ4.5回のパッサパサに傷んだ髪の毛が生き返りました( ; ; )お値段のこともあり最初は迷っていたのですが施術していただき本当によかったです👏🏻👏🏻
シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました😂
次回も髪質改善トリートメントをしにいこうかと考えています。ぜひまたお願いいたします🙇♀️今回はありがとうございました❣️
素晴らしかったです
色はしっかり付いて良かったのですが消費税を別で払いました。他の美容師は3000円なら3000円ぴったりでの支払いでしたがここは3300円払いました。。
担当美容師が産休のため新規でカラー予約しました。
口コミで酷い内容もあったので逆にどんなものだろうと興味本意で予約したのもありましたが、私の時は悪い口コミのようなことはなかったです。
淡々と作業し時間も早く終わらせてくれたので良かったです。カラーの仕上がりも良く、あとシャンプー上手でした。
若い美容師さんですがしっかり気遣いもできていて接客態度に悪印象を感じることはありませんでした。
色んな意見を受けて自身で改善されたのかなと思いました。
強いて言えば巻き方もう少し頑張って下さると良かったかなと思いました。
本日はありがとうございました!!
思ってた以上の仕上がりで、さっらさっらのとぅるとぅるな髪の毛に変身しました🤣
とても丁寧な対応で、初めてのミニモでの予約、初めての縮毛矯正でしたが、とっても満足です!
ありがとうございましたぁぁぁ!👏
特に髪色も決めずに行ったら一緒に悩んで理想通りの素敵な色にしてくださいました( ᐪᐤᐪ )♡
施術中のお話も面白く楽しく過ごせました!
ありがとうございます🥺
予約日の変更にも対応してくださり、髪色もとても気にっております、丁寧な施術でした!!
髪質改善のおかげがブリーチ毛でも今までよりもさらさらになりました…!
金欠だったので髪質改善はお断りしたのですが、お試しで簡易verを少しやらせてもらいました。髪の毛がさらにツルツルになりました〜!
また、シャンプーに入ってる成分の豆知識や、アイロンのコツなど気になる情報もたくさん教えてくださいました、ありがとうございます(^^) おまけの試供品も後日使わせていただきます♪
髪質改善&縮毛矯正をやりました。新感覚のトリートメントでスーパーロング&インナーブリーチヘアですがサラサラになりました。長時間ありがとうございました🙃またよろしくお願いいたします。
予約時のやりとりもとてもわかりやすくてスムーズでした。
たくさんコミュニケーションもとってくださり。満足のいく施術をしてもらえました☺️
丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすい説明で、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました😊
とても満足しました。当日に予約しても迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました☺︎
30分はやくお店に着いてしまったのにほとんど待たずに対応していただきました。色も思っていた通りになり、仕上げも綺麗にして頂いたので満足です!ありがとうございました!!
すごく丁寧で、理想通りの可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました!🥰
とっても話しやすいし、居心地が良かったです。
可愛い色になって満足です!ありがとうございました!
口コミで酷いことを書かれてたので少し不安だったのですが実際に行ってみるとむしろその真逆でした。ブリーチやカラーなど丁寧に塗っていただきました。シャンプーも程よい力加減でとても気持ちよかったです!お願いした色にほとんど同じような色になったので嬉しかったです。髪のことに真剣でたまに冗談を言うところが面白い方でした笑
また行きたいと思います、ありがとうございました。
なんとなーくのイメージで曖昧なままお店へ行ったのですがとても綺麗な色にしていただきました´ω`*
曖昧な要望にも関わらず、ていねいにカウンセリングしてくださり。カラー剤への質問にも丁寧に説明してくれました。希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
駅からも近く話も弾みとても良かったです
また機会がありましたら宜しくお願いしますー