荷物預かってもらってからなぜか呼ばれず30分待ちました。
早く行ったわけではなく普通に開始時間より30分遅れましたが、それについて何も言われませんでした。
後に予定があったのでハラハラしました。
カラーは早かったので良かったですが…
カラーは頭頂部だけ明るくなってしまった感じですが、黒染めしてるので仕方ないかなと思います。
黒染めしてることも事前にメッセージで伝えていましたが、話したとき初耳みたいな反応でした。
インナーを入れていただきました。初めてってこともありすぐ色落ちするだろうと検討はついていましたが、翌朝には色が半分以上落ちていたので、とても残念でした。
とても話しやすい方でよかったです!
色も綺麗に入れてくれて満足してます!
画像で見せたヘアカラーはトーン暗めのブラウン寄りのミルクティーベージュで画像で見えるよりも暗めにオーダーしたら実際ハイトーンのザ金髪ものになってしまい金髪NGの仕事先で注意されてしまいました
全体のカラーや根元の色ムラも含めて仕上がりの差が酷くて満足行かない仕上がりでした
責任者の最終チェックがあれば良かったなと思いました
めっちゃ想像どうりに可愛くなりました!!
担当の方と沢山お話が出来てとても楽しかったです^-^
施術も丁寧で、お店の雰囲気も凄く馴染みやすかったです。またお伺いしたいと思います🙇🏻♀️
ありがとうございました^-^
サラサラになりました!
対応もすごく良くて施術中の話も面白かったです
ありがとうございました
とても丁寧にしてくださってよかったです!
色もとても気に入りました!
ありがとうございました🙇♀️
セールスが凄かったです(店全体でそういう施策なのかもしれませんが)髪色は気に入りました!ありがとうございました!
さらさらに髪質改善のメニューで満足しました
傷みにくいようにアドバイスありがとうございます
当日伺ったら担当者が体調不良で帰ったといわれました。連絡もなかったのでとても驚きました。優先で予約を取り直せると言われましたが、スケジュールが詰まっていたので別の方にお願いしました。代わりに担当していただいた方には丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
色味とても気に入りました☺️
話しやすくてカラー中も飽きなくて楽しかったです
素敵な髪色にしてくださっただけでなく、武村さんの人柄のおかげで楽しく過ごすことができました。
髪はさらさら、香りも良くて気分も上がります!ありがとうございました!
曖昧な要望でもこたえてもらえて、きれいな色に仕上げてもらいました。色持ちしてくれるといいなと思います。話しやすくて時間もあっという間でした!
またお願いしたいです👍
青と緑のインナーカラーをお願いしました。
当初予定の青色より深い青色を選んでいただき私はこちらの方が好みでした、大満足です☺️✨
また来店します。気さくなお兄さんありがとうございました、がんばってください✌️
とても快適にやって頂けました!✨ またぜひお願いさせてください♪♪ シャンプーめっちゃ気持ち良かったです😆
ずーっと1, 2年悩みに悩みまくってた初の全頭ブリーチして頂けてわくわくでした(*´`)♡
カラーもめちゃくちゃ可愛すぎるお色味で入れて頂けて色落ちも綺麗に落ちて楽しめると思ってるのでとても楽しみです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
試したかったムラシャンも買えたのできちんと毎日ケアしていきたいと思っています!
本当に有難うございました( ; ; )
また、是非施術して頂きたいと思ってます!☺︎
ひとつひとつ、丁寧でとても良かったです🙆♀️
はじめてのストレートをかけたので、わからなかった部分もわかりやすく説明もしてくれました🥺👌✨
またお願いしたいと思いました!
希望通りの色に仕上げて頂きました。
ありがとうございました(^^)
予約した時点で色のイメージを聞いてくれて、可愛い色にして貰えました🙌また行きたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️